от: Ёрик Yorik
Борис, таких "лыжниц" нашёл, ух классно так вписались)) хотя канеш я не сторонник таких вшопов...
Покажь?
от: Ёрик Yorik
Борис, таких "лыжниц" нашёл, ух классно так вписались)) хотя канеш я не сторонник таких вшопов...
от: Dmitrj
А че так все истоптано? :D
от: mika6868
+1
от: Oldman
Лайки МеклоН ставить велел? Ставлю.

от: giora
;) :!:
от: Борис Коло
Борис - надо уменьшить до sm
от:Александр П Федоров
Не, тут и корректная критика порой воспринимается не совсем дружелюбно.
А уж "стена позора" и правда привнесет только ненужный сра обмен мнениями.Подробнее
от: OlegArt
Чую плохая затея...По-ходу будут осложнения....
от: Oldman
Одним предложением - Антисливки - лучший и самый быстрый способ угробить эту ветку.
от:Dmitrj
Женского полу конечно не хватает, но мне кажется клопушкатут одна за пятерых справляется
Вообщем всем
Подробнее
А че так все истоптано? :D
Да, классно вписались! …. конечно, на таком удалении должны бы контрастнее быть, но… и так здорово!
Да не! Если нам сюда пять таких, как Оля -… то фотографий больше не будет! Одни нежные комплименты умению пить пиво и чего-нибудь ещё!![]()
Да не! Если нам сюда пять таких, как Оля -… то фотографий больше не будет! Одни нежные комплименты умению пить пиво и чего-нибудь ещё!![]()
от:Sanych![]()
Есть такое - весьма фотогеничный город. Особенно когда солнышко дадут...
М9/35 - больше ничего с собой не было, мотался на день на совещание, пару часов урвал на погулять по центру. Для меня 35-ка на полном кадре - вещь вполне самодостаточная и покрывает процентов 80 потребностей...Подробнее