Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424955 сообщ. | Показаны 281481 - 281500
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Не,ну логично,чёужтам....

Оптимально, это если бы можно было лайки ставить к фото и постам... Но «такое кунгфу» слишком сложно для фоторушных программеров... :)
Re[Келевра]:
:пиво и уиски: :)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
берег Рейна (хз какой) на 60Ды + 18-135

Подробнее

Re[Борис Коло]:
какие-то ореолы вокруг предметов стал замечать при переходе на LR5. Мне кажется?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хм... и я не пил... ну, только какаколы бокальчик... :)
Бухали кажись только ОлегАрт с Клопиком... :)

"Клевета!!!![object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/outzKb0Pr5g&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/outzKb0Pr5g&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Ну ты даешь, ауди там делают, vin начинается на WAU...

Ой, вас дурят...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ой, вас дурят...

Нееее, это тебя дурят :D
гугли - Тагаз
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Полагаю, коллега Машкин поразмыслил протрезвев и подумал, что затея с Антисливками не смотря на всю привлекательность обречена на провал.
Во-первых так точно все пересрутся, а даже если нет, то скорее всего все посты там будут с текстом типа «Удалено» на месте помещенных карточек. Кто захочет оставить в альбомах то, что попало в «отстойную» тему и выставить себя там на всеобщее обозрение?! ;) :)

Подробнее

Я это Лёхино заявление пропустил, но,если я правильно понял, и речь идет о чём-то типа "худшая фотография за день" - то толк будет, даже если будут висеть сплошные аншлаг "удалено". Автор удалит свой позор. Что же до "все пересрёмся" - ну, к примеру, отправишь ты туда мою фотографию, которая мне реально нравится- и что? Усмехнусь и перелистну! Что - я без этого не знаю, что другой реакции мне от тебя ожидать трудно?
Как-то так.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я это Лёхино заявление пропустил, но,если я правильно понял, и речь идет о чём-то типа "худшая фотография за день" - то толк будет, даже если будут висеть сплошные аншлаг "удалено". Автор удалит свой позор. Что же до "все пересрёмся" - ну, к примеру, отправишь ты туда мою фотографию, которая мне реально нравится- и что? Усмехнусь и перелистну! Что - я без этого не знаю, что другой реакции мне от тебя ожидать трудно?
Как-то так.

Подробнее

Не, тут и корректная критика порой воспринимается не совсем дружелюбно.
А уж "стена позора" и правда привнесет только ненужный сра обмен мнениями.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Нееее, это тебя дурят :D
гугли - Тагаз

Ужас!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Как-то так.

Подробнее

Ну мне так тоже без особой разницы, в антисливки что отправить или усмехнуться пролистнув очередной «шедевр» на который кто-то ещё и слюни попускает... Будто я так не знаю, что тут разбирающихся пересчитать на одной руке пальцев хватит... :)
Решит Леха создать тему,- хорошо, решит не создавать,- тоже неплохо. :)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ужас!

Чё,всё время думал,что в Ауди трудишься,а как оказалось в ТагАЗе???
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Как-то так.

Подробнее

О_у :!:
ждем-с...
я уже знаю кого туда отправлять..
тебя Боря-нет
Re[Борис Коло]:
Антисливки? :) = камера наказаний
это утопия, потенциально забьётся шедеврами за пять сек еще вопрос кто будет иметь право туда антисливать :laugh:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
О_у :!:
ждем-с...
я уже знаю кого туда отправлять..
тебя Боря-нет

Чую плохая затея...По-ходу будут осложнения....
Re[Борис Коло]:
Сегодняшне!

5D+Voigtlander 21/4
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Чую плохая затея...По-ходу будут осложнения....

тебя Олежик тоже...нет
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Сегодняшне!

5D+Voigtlander 21/4

Подробнее

Ну вот взял нормальный девайс и сразу снимки приятственные пошли... :D
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Сегодняшне!

5D+Voigtlander 21/4

Подробнее

О, вот это красивый "морозный туман"!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
тебя Олежик тоже...нет

Да я не за себя переживаю,я переживу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.