от: OlegArt
Не,ну логично,чёужтам....
Оптимально, это если бы можно было лайки ставить к фото и постам... Но «такое кунгфу» слишком сложно для фоторушных программеров... :)
Не,ну логично,чёужтам....
от: MekloN
Хм... и я не пил... ну, только какаколы бокальчик... :)
Бухали кажись только ОлегАрт с Клопиком... :)
от: Olegtal
Ну ты даешь, ауди там делают, vin начинается на WAU...
от: ttr225
Ой, вас дурят...
от:MekloN
Полагаю, коллега Машкин поразмыслил протрезвев и подумал, что затея с Антисливками не смотря на всю привлекательность обречена на провал.
Во-первых так точно все пересрутся, а даже если нет, то скорее всего все посты там будут с текстом типа «Удалено» на месте помещенных карточек. Кто захочет оставить в альбомах то, что попало в «отстойную» тему и выставить себя там на всеобщее обозрение?! ;) :)Подробнее
от:Борис Коло
Я это Лёхино заявление пропустил, но,если я правильно понял, и речь идет о чём-то типа "худшая фотография за день" - то толк будет, даже если будут висеть сплошные аншлаг "удалено". Автор удалит свой позор. Что же до "все пересрёмся" - ну, к примеру, отправишь ты туда мою фотографию, которая мне реально нравится- и что? Усмехнусь и перелистну! Что - я без этого не знаю, что другой реакции мне от тебя ожидать трудно?
Как-то так.Подробнее
от: Olegtal
Нееее, это тебя дурят :D
гугли - Тагаз
Я это Лёхино заявление пропустил, но,если я правильно понял, и речь идет о чём-то типа "худшая фотография за день" - то толк будет, даже если будут висеть сплошные аншлаг "удалено". Автор удалит свой позор. Что же до "все пересрёмся" - ну, к примеру, отправишь ты туда мою фотографию, которая мне реально нравится- и что? Усмехнусь и перелистну! Что - я без этого не знаю, что другой реакции мне от тебя ожидать трудно?
Как-то так.Подробнее
от: ttr225
Ужас!![]()
Как-то так.Подробнее
от: giora
О_у :!:
ждем-с...![]()
я уже знаю кого туда отправлять..
тебя Боря-нет
Чую плохая затея...По-ходу будут осложнения....
от: giora
тебя Олежик тоже...нет