от:Борис Коло
Шляпа…Подробнее
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 281021 - 281040
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
... а тут экспу чуть покороче... театр "выгорел" в светах!![]()
А вот и нифиха! Сейчас спецом в ФШ кинул, рамочку обрезал и уровнями поигрался. Там выбитость появляется только на 250-ти
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
НЛО?
Точно..заход на посадку !!!.. :D
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Тебя в бане заждались)))))
В бане?! Кто-то знает о моих планах на сегодня больше меня?
Re[MekloN]:
от: MekloN
О! Я знал, что есть!![]()
Вот эта кстати классная!!!! Симметричная такая! Молодца!!! Растешь как на дрожжах![]()
![]()
Re[Борис Коло]:
Хорошая у тебя модель, Саш!
+100500 !!!
Re[Борис Коло]:
Т.е., логически следует, что до вчерашнего дня я полгода фигню тут показывал?
Здрассьтеприехали. Вот всегда говорил, что с логикой тут никакой дружбы нет. Как говаривал незабвенный ЧВС - не было никогда и вот опять.
Это как на рыбалке, таскаешь то крупную, то среднюю, очень редко мелкую, а потом как попрет - и таскаешь не останавливаясь крупняк, пока весь косяк не оприходуешь. Вот сейчас, кмк, один крупняк прет. Я к тому, чтобы не было психологической травмы потом. :D
ЗЫ. А про мелкую рыбешку можно сказать и не заикался. Спрячьте пулемет, Борис. Он все равно не той системы. :)
Re[Дмитрий_В_С]:
А вот и нифиха! Сейчас спецом в ФШ кинул, рамочку обрезал и уровнями поигрался. Там выбитость появляется только на 250-ти
... ещё можно меньше тыкать пипеткой, и больше доверять интуиции...
Re[Oldman]:
от:Oldman
Здрассьтеприехали. Вот всегда говорил, что с логикой тут никакой дружбы нет. Как говаривал незабвенный ЧВС - не было никогда и вот опять.
Это как на рыбалке, таскаешь то крупную, то среднюю, очень редко мелкую, а потом как попрет - и таскаешь не останавливаясь крупняк, пока весь косяк не оприходуешь. Вот сейчас, кмк, один крупняк прет. Я к тому, чтобы не было психологической травмы потом. :D
ЗЫ. А про мелкую рыбешку можно сказать и не заикался. Спрячьте пулемет, Борис. Он все равно не той системы. :)Подробнее
:D
Re[Дмитрий_В_С]:
Вот эта кстати классная!!!! Симметричная такая! Молодца!!! Растешь как на дрожжах![]()
![]()
+1 Алиса! :)
ЗЫ. Фото солью, чтобы там не так уныло было! :D
Re[Борис Коло]:
... ещё можно меньше тыкать пипеткой, и больше доверять интуиции...
Ну против фактов интуиция.... Как-то не тянет
Re[учусь]:
от: учусь
дождался ))) умничка :пЫво:
Re[Klop]:
от: Klop
В бане?! Кто-то знает о моих планах на сегодня больше меня?
План - это будущее. Будущее знать невозможно
Re[Olegtal]:
план - это то что в мешке...
а будущее - это другое )))
Re[Olegtal]:
:cannabis: Я и не спорю! Вот баня была сюрпризом!