Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425003 сообщ. | Показаны 271661 - 271680
Sony A-850 + Sony 50mm f/1.4 (SAL-50F14)
Прикупил сегодня полтинник на смену не желающей зимой работать Минольте... снял на радость Диме балашихинскому несколько нерезких кадров причём, прошу обратить внимание - не на Пентакс!):

Про красного зайца:

Про болонку и хозяйку:

Про дорогу, которая всегда в гору:

ну - и честно из окна авто фото:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
"и какую тока хрень народ не снимает
видать фототоксикоз)))))) " (С)

"все просто: до фото с котэ обычным кнопкодавам как до Пекина на одной ноге задом наперед, просто нешарящим в хорошем фото это трудно понять..." (c)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Прикупил сегодня полтинник на смену не желающей зимой работать Минольте... снял на радость Диме балашихинскому несколько нерезких кадров причём, прошу обратить внимание - не на Пентакс!):...

Интересно, а какой кадр предназначается мне? Или все сразу? Я стока не осилю...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Интересно, а какой кадр предназначается мне? Или все сразу? Я стока не осилю...

"Очень просто: все нерезкие!" (с) (почти)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
"Очень просто: все нерезкие!" (с) (почти)

Борь, я давно вышел из возраста оценки фото по техническим параметрам. Не обижайся только, но я их даже не раскрывал, чтобы посмотреть ресскасть...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
"и какую тока хрень народ не снимает
видать фототоксикоз)))))) " (С)

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Борь, я давно вышел из возраста оценки фото по техническим параметрам. Не обижайся только, но я их даже не раскрывал, чтобы посмотреть ресскасть...

дорога, которая всегда в гору....чуть не обрезался
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Не, Дим - ну тут даже мне ясно, что до твоих сегодняшних фонарей - мне "как до Пекина на одной ноге задом наперед"... но мог бы и снизойти со своей заоблачной высоты - ты ведь, наверно, надеялся, что твои фонари кто-то раскроет - реССкасть посмотреть, или ещё зачем?
Re[Борис Коло]:
редкое явление-снег на горах в Иордании
6D

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Не, Дим - ну тут даже мне ясно, что до твоих сегодняшних фонарей - мне "как до Пекина на одной ноге задом наперед"... но мог бы и снизойти со своей заоблачной высоты - ты ведь, наверно, надеялся, что твои фонари кто-то раскроет - реССкасть посмотреть, или ещё зачем?

Подробнее

Борь, у тебя кошки или кошаки очень хорошо получаются....
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
редкое явление-снег на горах в Иордании
6D

Подробнее

А это внизу значит лыжня будет :)
Симпатишно вышло!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
"все просто: до фото с котэ обычным кнопкодавам как до Пекина на одной ноге задом наперед, просто нешарящим в хорошем фото это трудно понять..." (c)

Неискренне ты это повторяешь! Без осознания так сказать!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А это внизу значит лыжня будет :)
Симпатишно вышло!

c фантазией у тебя все в порядке ..Дима :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Борь, у тебя кошки или кошаки очень хорошо получаются....

Я одного не могу понять - если твои фотографии настолько полны сокровенного смысла - чего ты в этой ветке делаешь? Не боишься снизить свой уровень от общения с убогими?
Re[Борис Коло]:
Ща спою....)))))))))))

7000+50 1.8 D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Я одного не могу понять - если твои фотографии настолько полны сокровенного смысла - чего ты в этой ветке делаешь? Не боишься снизить свой уровень от общения с убогими?

Какие-то странные у тебя выводы.... Я не говорю, что в моих фото какой-то там жуткий сокровенный смысл. Я снимаю то, что мне нравится и так, как мне нравится. Возможно лучше я просто не умею. Но зачем мне оценивать ресскасть кадров, которые мне совершенно не нравятся? Ну хорошо... Пошел открыл фото с бабулькой... Ресско. ОЧень ресско... Чрезвычайно ресско. Ты это хотел услышать? Что еще от меня требуется?
Re[Борис Коло]:
Таллинские мимопроходизмы...

5D - EF 28-105/3.5-4.5
Re[]:
Понравились за сегодня :!:

Цитата:

от:Alexander Titov

Подробнее

Цитата:

от:V2006

Подробнее

Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Цитата:

от:Alexander Titov

Подробнее

Цитата:

от:Gelmir

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Классно ты всё расположил!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Могу смело сказать за Александра - не боится.:)
Он боится уколов и вообще людей в белых халатах.
Теперь про Борщева.
Мне очень симпатичен кадр с собачкой. Целиком.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.