Про красного зайца:

Про болонку и хозяйку:

Про дорогу, которая всегда в гору:

ну - и честно из окна авто фото:

от: Дмитрий_В_С
"и какую тока хрень народ не снимает![]()
![]()
видать фототоксикоз)))))) " (С)
от: Борис Коло
Прикупил сегодня полтинник на смену не желающей зимой работать Минольте... снял на радость Диме балашихинскому несколько нерезких кадров причём, прошу обратить внимание - не на Пентакс!):...
Интересно, а какой кадр предназначается мне? Или все сразу? Я стока не осилю...
"Очень просто: все нерезкие!" (с) (почти)
"и какую тока хрень народ не снимает![]()
![]()
видать фототоксикоз)))))) " (С)
Борь, я давно вышел из возраста оценки фото по техническим параметрам. Не обижайся только, но я их даже не раскрывал, чтобы посмотреть ресскасть...
Борь, я давно вышел из возраста оценки фото по техническим параметрам. Не обижайся только, но я их даже не раскрывал, чтобы посмотреть ресскасть...
от:Борис Коло
Не, Дим - ну тут даже мне ясно, что до твоих сегодняшних фонарей - мне "как до Пекина на одной ноге задом наперед"... но мог бы и снизойти со своей заоблачной высоты - ты ведь, наверно, надеялся, что твои фонари кто-то раскроет - реССкасть посмотреть, или ещё зачем?Подробнее
"все просто: до фото с котэ обычным кнопкодавам как до Пекина на одной ноге задом наперед, просто нешарящим в хорошем фото это трудно понять..." (c)
А это внизу значит лыжня будет :)
Симпатишно вышло!
Борь, у тебя кошки или кошаки очень хорошо получаются....
Я одного не могу понять - если твои фотографии настолько полны сокровенного смысла - чего ты в этой ветке делаешь? Не боишься снизить свой уровень от общения с убогими?
Я одного не могу понять - если твои фотографии настолько полны сокровенного смысла - чего ты в этой ветке делаешь? Не боишься снизить свой уровень от общения с убогими?