Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425002 сообщ. | Показаны 271501 - 271520
Re[Sher_]:
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Издеваешься!? Ну-ну...

Не - просто мне тут позавчера Димон с девушкой наперебой красоты вашего города расхваливали... теперь вот думаю сдавать билеты в Италию - и к вам, на новогодние каникулы!
Re[Борис Коло]:
Борис, а можешь пояснить чем кадр с мостом выгодно отличается от фото перрона :?:
я про сливки, если чё...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Не - просто мне тут позавчера Димон с девушкой наперебой красоты вашего города расхваливали... теперь вот думаю сдавать билеты в Италию - и к вам, на новогодние каникулы!

И это правильно! Видал, какая у нас красотень?!

X-E1 F.Zuiko 85/2.0
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
И это правильно! Видал, какая у нас красотень?!

X-E1 F.Zuiko 85/2.0

Подробнее

Гы... Прикольно! Ща в сливки солью (шутка)
А что за точка над лестницей. Битый пиксель что ли?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Вот тебя зацепило! Да что именно тебя обидело, из того что я написал?

Нельзя такие вещи говорить в утвердительной форме, мог бы сделать предположение, если считаешь это в рамках. По сути ты сделал утвердительное умозаключение, которое во-первых тебе не известно, во-вторых, быть может, не соответствует действительности. Это не обида, это возмущение. Да, безусловно тут флудотрёп на форуме, не без оговорок и случайных словечек, но если обратили внимание...я бы за пять сек всё исправил! А поэтому, хотелось бы и
блин, опять много букв не про фото((
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Вот в этот раз, Oldman, я одобряю эти много букв!
Сначала было подумал, что это, пардон, фанатский спич кумиру

Типа такого?
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/jc7H9iF0lsY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jc7H9iF0lsY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/jc7H9iF0lsY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Типа такого?

гы, гениально
ржанулось с первой секунды:) супер
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
чуток бы обработать

Да обрабатывал, все, дальше этот брак не тянется.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Нельзя такие вещи говорить в утвердительной форме, мог бы сделать предположение, если считаешь это в рамках. По сути ты сделал утвердительное умозаключение, которое во-первых тебе не известно, во-вторых, быть может, не соответствует действительности. Это не обида, это возмущение. Да, безусловно тут флудотрёп на форуме, не без оговорок и случайных словечек, но если обратили внимание...я бы за пять сек всё исправил! А поэтому, хотелось бы и
блин, опять много букв не про фото((

Подробнее

Короче, опять не понял, о чём ты - но, на всякий случай, прошу прощения, раз обидел...
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
(4 кадра)

Подробнее

красивая панорамка
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Борис, а можешь пояснить чем кадр с мостом выгодно отличается от фото перрона :?:
я про сливки, если чё...

А чего тут непонятного? Я предпочитаю шкварки - а перрон - он больше про апельсины...
Эта фотография мне нравится - вот и всё. А начинать объяснять... у меня и слов-то таких нету! Это всё равно, что рассказывать - почему вот анекдот смешной.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гы... Прикольно! Ща в сливки солью (шутка)
А что за точка над лестницей. Битый пиксель что ли?

Ну облако же! Тока маленькое...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Короче, опять не понял, о чём ты - но, на всякий случай, прошу прощения, раз обидел...

да йолки палки, не надо никаких извинений, так сказать...

ща в личку пару слов, дабыне не офф
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну как же?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9956990
Что к тебе это не имеет отношения! Вроде как...

ну, это примерно то же самое, как я бы сказал, что видел давеча человека, очень похожего на Меклоныча, который рылся в помойке у соседнего дома,
порассуждал бы на эту тему, поспрашивал бы тебя - "Меклоныч, а ты по помойкам на шастаешь часом?", а потом так сказал, укоризненно - но я все-таки надеюсь, что это не имеет к тебе отношения

как-то так
Re[Alexander Titov]:
Сань, забей!
Не понял, да и уй с ним!
Тут вон все подряд друг-друга не понимают.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
нравится....
*а никто не в курсе куда это Йорег по ночам бегает? Че–та думаеццо не в бассейн...

Цитата:
от: mika6868
думаю бегает Маскву снимать по ночам

Вот хорошо, что ты не совсем много букф пишешь, быстро нашёл таки))

Вот теперь куда по ночам:)

«вокзал» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14
Re[Борис Коло]:
Давно никто фонари не постил...

X-E1 F.Zuiko 85/2
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Вот хорошо, что ты не совсем много букф пишешь, быстро нашёл таки))

Вот теперь куда по ночам:)

«вокзал» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14

Подробнее

неплохая ночнуха
Re[Борис Коло]:
Цитата:
неплохая ночнуха

Это вокзал в Дмитрове, по случаю оказался, думал, что в светлое время посещу-таки, да вот.
А вообще Дмитров, Яхрома...это как Кусково у меня, например, ходить не переходить с фотеком, пожалуй, самое холмистое место в Подмосковье, канал...кароч дофига красот
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.