Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425001 сообщ. | Показаны 271401 - 271420
Re[Борис Коло]:
Спасибо всем за отзывы о о моей "вечерней избушке".

Еще одна вечерняя избушка(ремейк)

д5100+18-140
(4 кадра)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Ели, друзьям раздавал. Это ведь еще в СССР было. :D

ясно...

вот бы всех кто стреляет заставить разок проделать обратный - созидательный - процесс... то есть как-то создать утенка. ходить за ним поить кормить, научить летать. слетать с ним пару раз в теплые страны (ну чисто как Путин с журавлями). и так далее.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
У! Здорофско!!!! Особливо реклама автомобиля на церкви :)

Спасибо, не зря там у Софи Лорен дачка была.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Чет расфлудились... Разбавлю вечером с плато Ай-Петри

650+18-135

Подробнее

Нормально разбавил.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
А с утками меня брат охотник угощал, ням. Он за зорю по 30-40 шт стрелял. МС по стендовой стрельбе был.

А... Т.е. он шел в магазин, покупал уток, развешивал их на стенде и так в охоточку расстреливал? Маладетс!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Он им головы отстреливал.

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ghTSe0bed8k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ghTSe0bed8k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

д5100+18-140
(4 кадра)

Подробнее

классно!! сказка прям!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А... Т.е. он шел в магазин, покупал уток, развешивал их на стенде и так в охоточку расстреливал? Маладетс!

Не размораживая.....
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ясно...

вот бы всех кто стреляет заставить разок проделать обратный - созидательный - процесс... то есть как-то создать утенка. ходить за ним поить кормить, научить летать. слетать с ним пару раз в теплые страны (ну чисто как Путин с журавлями). и так далее.

Подробнее

Я сам не охотник ни разу, мне жалко. Я даже рыбу в основном отпускаю, минимум для еды, и то больше для кошки, так как ни я, ни мои речную не очень. Так изредка судачка, сомика, да сестре бель отдаю.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
классно!! сказка прям!

+1
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот такая вот здорофско!!!

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ты много уток в Союзе в магазине видел?
Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ghTSe0bed8k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ghTSe0bed8k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Круче. :D
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Козлы - красавцы, мне снимки понравились. :!:

Спасибо.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Позитиво.

Спасибо, вот так это с моря смотрится.

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

д5100+18-140
(4 кадра)

Подробнее

Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Спасибо, вот так это с моря смотрится.

Подробнее

Живут же люди, красота.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Средиземноморский жесткач, Позитано, 300Д

Подробнее

Красиво получилось, нра!
Canon 5D + Canon EOS EF 50mm 1.2 L USM
Цитата:
Что-то тускло как-то сегодня. Думал пока буду ехать с тренировки, то на баб погляжу. А у вас оказывается сегодня это не принято :)

Чиста поофтопить (и чтобы в окно на эту гадость не смотреть):

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Е-ПЛ5

Подробнее

Оч приятная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.