Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425001 сообщ. | Показаны 271281 - 271300
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
а я уже 300 водочки даванул :D

А я кефиру....СТАКАНЪ
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А я кефиру....СТАКАНЪ

А я водичку запил стаканом молочка. Блин а закусывал огурчиками бочковыми. Интересно реакция будет?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ну да, не про войну и не про любовь!

а почему не сделал кадр про любовь!!
Re[Dmitrj]:
Цитата:
а я уже 300 водочки даванул :D

у тебя вечер раньше начался :D
Re[Борис Коло]:
Внучка крестили, жена пинеточки связала :)

1D X + 70-200 II L
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
а почему не сделал кадр про любовь!!

Вдохновения не было...
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
Внучка крестили, жена пинеточки связала :)

1D X + 70-200 II L

Подробнее

добрая карточка
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
добрая карточка

Спасибо Петь
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Вдохновения не было...

на баб глаза не глядят?
Re[Olegtal]:
Цитата:
на баб глаза не глядят?

Скорее всего глядят, да баб не было
Re[Olegtal]:
Цитата:
на баб глаза не глядят?

Что-то тускло как-то сегодня. Думал пока буду ехать с тренировки, то на баб погляжу. А у вас оказывается сегодня это не принято :)
Re[Dmitrj]:
Цитата:
Скорее всего глядят, да баб не было

Димон питерский всех вывез?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
добрая карточка

+1
Re[Olegtal]:
Цитата:
+1
нониачем
зы пойду коньячка махну))

Как это ниачем, про рыбалку. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Что-то тускло как-то сегодня. Думал пока буду ехать с тренировки, то на баб погляжу. А у вас оказывается сегодня это не принято :)

Олю позовите. :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
на баб глаза не глядят?

Ну ты ващеееее....

Не было их там просто!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
воин зимы

Х-Е1+Юпитер 8

Подробнее

Цитата:
от: Ganzilla
Мля... представил меклоновского кота с огромным ананасом в пасти :cannabis:

Вот хорошо страканчик с чаем успела поставить... И чаек собственно проглотить...
Re[Борис Коло]:
Сказать, что я потрясен - это ничего не сказать. Вообще говоря, замечаю, что принятые здесь короткие одобрямсы типа ничетак, ндра, гут, приводят к опустошительным последствиям в восприятии сути фотографии.
Пример с котом Александра в "Сливках" является случаем, далеко выходящим за рамки обыденного промаха.
Должен сказать, что фотографии Александра, also known as MekloN, часто недооцениваются, а еще чаще недопонимаются, что является практически трагическим диагнозом для недопонимающих и жестоким разочарованием для самого художника, вынуждающим его лишний раз напрягать печень.
Никто не заметил и не оценил целую серию иносказательных АВТОПОРТРЕТОВ художника. Ведь в них вся его непростая творческая судьба. В них его дальнейшее развитие. И нам нельзя упустить наш шанс и показать, что мы следим, понимаем, поддерживаем творческий поиск мастера.
Всмотритесь.

МеклоН охраняет дочу.

МеклоН строг и не одобряет.

МеклоН удивлен (второе название МеклоН после сытного обеда, последний шампур был явно лишний).

МеклоН забил стрелку и идет осуществлять справедливость.

Ну и, главное фото.
МеклоН. Сам. Весь. Взгляд с укором.

Конечно, было бы слишком легкомысленным и одномерным не заметить другие сигналы, издаваемые художником. Образ кота не полностью описывает всю многогранную и многомерную личность мастера.
Вдумайтесь в этот замечательный кадр.
Что мы видим?

Одинокий дуб - любимое дерево Александра. Это не случайно. Это его ощущение в нашей среде. Он - отдельный. Он - огромный. Он выше леса.
Эта тема не отпускает Александра.

и в другое время года

Но Александр не так безобиден, как может показаться с первого взгляда. Нужно внимательно считывать его иносказательные образы. Его язык сложен и метафоричен. Только тонкие ценители его творчества смогут идентифицировать некоторых чкфров в круглых предметах и рогатых млекопитающих, разбросанных вокруг мощного дуба.

И в заключение.
ЧКФРы, будьте внимательнее к работам коллег. Не все так просто, как кажется в глазок видоискателя.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Как это ниачем, про рыбалку. :D

Да не шарит он, о чем ты!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Олю позовите. :D

Точно! Сне-гу-ра-чка!!! Тьфу.... О-ля!!! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.