Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 27061 - 27080
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
ну нисибефига скромнее,уж кому кому а Вам на цвет жаловатса...
ну в общем Вы меня поняли.

Спасибо на добром слове, просто с фуджа нравится цвет, а может и правда люди говорят, в чужой руке йух толще :D
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Вторая очень понравилась, свет изумительный

Как приятно :D , спасибо
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Глядя на ваши снимки хочется купит НЕКС.
Глядя на тестовые снимки из магазина -не хочется.
Как вам в сравнении с Д300?
Ну по принципу приятно-неприятно смотреть?

Спасибо , радостно. Смотреть очень приятно, пользоваться ещё приятнее, эдакий карманный всемогущий(в смысле применения объективов) карапуз-вундеркинд. Цвет лучше, шума меньше, воздуха меньше, оперативности меньше, всегда с собой :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я вот тоже насмотрелся... Второй день думаю.
Решил, как только нога заживет куплю Некс-3 поиграться. :D

Как говорится не было печали -черти накачали, извиняйте :)
Re[Борис Коло]:
Добавлю ещё пару ракурсов

Orion 15+NEX
Re[Борис Коло]:
Аууу, хорошь бухать, за 10 часов ни одного человека в ветке, не порядок, надо пересилить себя выйти на улицу, а таам... опять -30

Юпитер 9(59г.)+NEX

Таир 11+NEX

Re
Сегодня солнышко заходило. За Луну.

Tokina 80-400 и конвертер х1.7 и два светофильтра - красный и оранжевый (все мои подручные средства)
А это без фильтров, сквозь небольшую облачность:
Re[Борис Коло]:
Затмение, вид из окна. Только ресайз. Остальное в альбоме.
S5 Pro+35/1.8

Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Как говорится не было печали -черти накачали, извиняйте :)

Да ну что вы, какие извинения! :)

Тут еще и Бабая заслуга - тоже Некс хвалит.
Да и цена вопроса нынче совсем не велика - 10-12 тыр за Некс-3 кит с блинчиком + переходник на ЕОС докупить... Получается стоимость среднего объективчика, чего бы не попробовать? :D
Re[Борис Коло]:
CZ 28-85

Re[MekloN]:
Ну вот у нас на севере диком некс 3 16мм и 18-55 стоит 721 евро
Пятый с этими же обьективами 749 евро
Блин вроде нужен, 18-55 вроде тоже логично приобрести (не всёж цейсами творить) дык помойму разница в 28 евро за фулхэдэ и металлический корпус вроде как не деньги.
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Ну вот у нас на севере диком некс 3 16мм и 18-55 стоит 721 евро
Пятый с этими же обьективами 749 евро
Блин вроде нужен, 18-55 вроде тоже логично приобрести (не всёж цейсами творить) дык помойму разница в 28 евро за фулхэдэ и металлический корпус вроде как не деньги.

Подробнее

В общем согласен.
Правда я смотрел тут у нас на барахолке, б/у вариант. Разница примерно такая: Некс-3 16mm ~ 300-320 евро, Некс-5 16мм ~ 370-400 евро.

Планирую под пейзажку попробовать его. А пятак для портретов и другого творчества :)
Походу на Нексе должны быть неплохи мои роккор 20/2,8, дистагон 35/2 и роккор 58/1,2 (ЭФР будет 87мм, картинкой и "рисунчатостью" можно с Лейкой 90мм потягаться думаю! ;))
Если, конечно, все заработает :cannabis:
Re[Bob]:
Нафиг этот 18-55, в руках его покрутите - да он самого Некса больше раза в два, вся прелесть от компактности карманной пропадает.
Лучше уж Никкоры фиксы через переходник цеплять.

Цитата:

от:тор
Спасибо , радостно. Смотреть очень приятно, пользоваться ещё приятнее, эдакий карманный всемогущий(в смысле применения объективов) карапуз-вундеркинд. Цвет лучше, шума меньше, воздуха меньше, оперативности меньше, всегда с собой :)

Подробнее

Авто бб точно лучше. А вот насчет шума -_ чего-то сомневаюсь.
Надо бы пары сделать
Re[тор]:
Цитата:

Аууу, хорошь бухать, за 10 часов ни одного человека в ветке, не порядок, надо пересилить себя выйти на улицу, а таам... опять -30

http://album.foto.ru:8080/photos/or/336708/1545045.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/336708/1545044.jpg
Юпитер 9(59г.)+NEX

http://album.foto.ru:8080/photos/or/336708/1545046.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/336708/1545047.jpg
Таир 11+NEX

Подробнее

Только что купили (если я не перепутал)?

И какой больше понравился? Рисунок, боке ...

А вот еще есть Юпитер 37А МС 135 f/3,5 как ТАИР-11А 135/2,8 (M42) ...
Юпитер, говорят, ресский ...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Авто бб точно лучше. А вот насчет шума -_ чего-то сомневаюсь.
Надо бы пары сделать

Было бы интересно глянуть!
Даже если Некс не лучше, а просто не хуже по шумам, то это уже вери-вери гут! :D
Имхо.
Re[MekloN]:
Цитата:
Было бы интересно глянуть!
Даже если Некс не лучше, а просто не хуже по шумам, то это уже вери-вери гут! :D
Имхо.

Сделаю. Но погоду надо во-первых, во-вторых сегодня уезжаю в Минск.
Так что не раньше 10-го.

Щас вообще все примерно одно и тоже по большому счету.
в смысле качества из рава на матрицах 12-15 мегапиксов.
Если снимать при хорошей погоде и печатать на один размер.
И старый пятак тоже где-то там.
Re[MekloN]:
Цитата:
Планирую под пейзажку попробовать его. А пятак для портретов и другого творчества :)

ааа, да тут клуб любителей 7-битных равов!

пятак с нексом сравнивать????
читая такое кощунство, от которого даже местный wifi виснет и тайский бутерброд не лезет в горло, не могу не подать глас возмущенья из далеких джунглей, сурово обличающий гаджетоманов :)) местные товарищи (что на снимках ниже, они народ серьезный) со мной согласны и просят передать, что про нексы тут ничего не слыхивали и как-то не хотят... с кенонами и никонами еще понимают и терпят :))) а вот остальных... будет как в фильме про Лару Крофт - корнями деревьев обмотает и вниз утянет, на съедение заживо!

лики Байона

Кодак + 35L

5Д2 + 135L (у кого-то есть сомнения что они похожи на изваяния Майя?)

5Д2 + 135L

кого, говоришь, послушал? Бабая?

я бы скорее вот ей поверил :))) ибо издревле говорили: никанистов слушать - что со змеей водиться! :)))
5Д2 + 100L
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ааа, да тут клуб любителей 7-битных равов!

Это Вы об чем? Не нашел спеков рава некса, там что, 7 бит на канал или уже 1 апреля? А если еще январь, то как же, по слухам, с отличным ДД?
Re[тор]:
Цитата:

Юпитер 9(59г.)+NEX

Таир 11+NEX

Подробнее

-- Падэржи арбузы...(разводя руками) Вах, какой ЦВЭТ, дарагой! :D

Круто по цвету, имхо. Особенно 1я и 3я.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.