Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 270261 - 270280
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Борь, что у тебя как ни Пентакс, так не ресска?

Ты чо, слепой?! Фокус впереди, на камешках!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А ты на кого намекнул? А?

Я про Машкина,а ты чё подумал???
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
1) Кто бы молчал?
2) Бакланы - реССка!

Вот Меклон правильно сказал. У тя ресскасть не на бакланах, а на камешках под ногами. Ну а моим нересским до Пентакса.... по крайней мере до предыдущего... далекооооооо.....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Я про Машкина,а ты чё подумал???

Я как раз про Машкина и не подумал :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

+1!

Этот то камеру забудет, то флешку...
Максимум планшет с собой берет, но и тот юзает умеренно, только чтобы штук пять-шесть более-менее приличных чужих фото стырить по вайфаю! ;)
Re[Борис Коло]:
вот эта вы настрокали за день
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот Меклон правильно сказал. У тя ресскасть не на бакланах, а на камешках под ногами. Ну а моим нересским до Пентакса.... по крайней мере до предыдущего... далекооооооо.....

Дима, он камушки назвал бакланы, а там дальше, которые не рессские, птицы залетные
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

А я вот про него все время думаю! Сегодня даже разговаривал...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

Во сне что ли?
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Дима, он камушки назвал бакланы, а там дальше, которые не рессские, птицы залетные

А.... Ну у меня с русским то всегда нелады были :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Во сне что ли?

Практически... В скайпе!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1!

Этот то камеру забудет, то флешку...
Максимум планшет с собой берет, но и тот юзает умеренно, только чтобы штук пять-шесть более-менее приличных чужих фото стырить по вайфаю! ;)

а чё пять шесть ? инет чтоль лимитированный ? А,ну да,экономит–же на кузнечиках....какой уж год....
Re[ttr225]:
Цитата:
Практически... В скайпе!

Оскайпился с Машкиным значит... Ну бывает :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
а чё пять шесть ? инет чтоль лимитированный ? А,ну да,экономит–же на кузнечиках....какой уж год....

походу планшет 16-ти гиговый....место экономит
Re[ttr225]:
Цитата:

"...меня терзают смутные сомненья....."(с) А не спроста походу Машкин развёлся.....
Re[OlegArt]:
Цитата:

Просто Леха тоже воспитанный и даже местами скромный! (Ну, когда не грозит ЧКФРам вилкой их запороть! :))
Ну и экономит тоже, конечно!
Re[OlegArt]:
Цитата:
"...меня терзают смутные сомненья....."(с) А не спроста походу Машкин развёлся.....

Когда???
Re[ttr225]:
Цитата:
Когда???

Да не волнуйся так,он и небыл женат... :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Вот тут - ресска?

Будешь много на меня наезжать - скажу этому мужику (Серёгой звать, откуда-то с Донбасса к нам в Питер приехал), чтобы он тебя по горлышку чик - и из мешка - под лёд!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Просто Леха тоже воспитанный и даже местами скромный! (Ну, когда не грозит ЧКФРам вилкой их запороть! :))
Ну и экономит тоже, конечно!

А чё прям грозился? Ска–а–ажите пожалста,а ведь с виду такой интеллигентный человек....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.