Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 269301 - 269320
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
не дождался я вотки...

Миш, звиняй. Не пустили с удочками. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Пара настоящих пацанов делает кадр!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

7100 16-85

Подробнее

Немного геометрия развалито смотрится, а так симпатишно!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Пара настоящих пацанов делает кадр!

:D
Цитата:
Немного геометрия развалито смотрится, а так симпатишно!

Есть чутка, спасибо.
Re[photoved]:
Цитата:

от:photoved

Подробнее

Что-то перебор с обработкой. Как у Вадима АэФовича в начале карьеры :)
Re[Борис Коло]:
Что-то бабушек никто давно не постил.... Питерская бабушка на прогулке с котлетой...

Агошка ЧауЧу1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Что-то бабушек никто давно не постил.... Питерская бабушка на прогулке с котлетой...

Агошка ЧауЧу1 + 18-55

Подробнее

Приятная карточка.
На мостике с лошатками я тоже бывал, лет 25 тому назад. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Приятная карточка.
На мостике с лошатками я тоже бывал, лет 25 тому назад. :D

Ну я совсем недавно бывал :) Так и не смог там найти нормального ракурса Эти питерцы там столько кабелей (не путать с собаками мужского полу) развесили, что пыпэц какой-то
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну я совсем недавно бывал :) Так и не смог там найти нормального ракурса Эти питерцы там столько кабелей (не путать с собаками мужского полу) развесили, что пыпэц какой-то

Подробнее

Надо было их покусать. Не питерцев, провода. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Надо было их покусать. Не питерцев, провода. :D

И питерцев тоже за провода :) Не ну реально через речки и каналы столько всего висит, что виды портит. Я понимаю, что прорывать под каналами коммуникации не так просто, но такое ощущение, что кому не лень... Типа "Вась, у тебя ляктричество есть? Нет? Лови фазу!" :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

И питерцев тоже за провода :) Не ну реально через речки и каналы столько всего висит, что виды портит. Я понимаю, что прорывать под каналами коммуникации не так просто, но такое ощущение, что кому не лень... Типа "Вась, у тебя ляктричество есть? Нет? Лови фазу!" :)

Подробнее

Я Агадир вспоминаю, все провода под землей, при половине неграмотного коренного берберского населения в стране.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Я Агадир вспоминаю, все провода под землей, при половине неграмотного коренного берберского населения в стране.

Потому и под землей, что неграмотные. Они видать не знают, что провода подвешивать можно
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Потому и под землей, что неграмотные. Они видать не знают, что провода подвешивать можно

Не, наверное, чтобы на веревки не снимали. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Не, наверное, чтобы на веревки не снимали. :D

Ну да... До такого они смогут додуматься. Блин... У меня братан как-то в Мали в посольстве работал и рассказывал, как тамошние малийцы доски пилят. Против всех законов физики. Вот мы пилим сверху вниз, а они снизу вверх. Вот ты фих додумаешься, т.к. неудобно. НУ или в крайнем случае. когда по другому не подлезешь. А вот те всю жизнь так пилят! Им наверное пилы выдали, а как пилить не показали :)
Re[Борис Коло]:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну да... До такого они смогут додуматься. Блин... У меня братан как-то в Мали в посольстве работал и рассказывал, как тамошние малийцы доски пилят. Против всех законов физики. Вот мы пилим сверху вниз, а они снизу вверх. Вот ты фих додумаешься, т.к. неудобно. НУ или в крайнем случае. когда по другому не подлезешь. А вот те всю жизнь так пилят! Им наверное пилы выдали, а как пилить не показали :)

Подробнее

Отпад.
А если серьезно, то в Агадире провода под землю убрали после землетрясения. А так, вполне современный город.
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

от:Y.Y.V.

Подробнее

О! Реставрацию уже заканчивают. Только леса остались, а то раньше вообще все упаковано вроде было. Я что-то давно не обращал внимания. Обычно, когда из Москвы на электричке еду, то в этом месте уже сплю, а когда утром в Москву, то еще не проснулся :) Надо туда как-нить наведаться. Красивое место! И главное не особливо многолюдное.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Отпад.
А если серьезно, то в Агадире провода под землю убрали после землетрясения. А так, вполне современный город.

Не.... Питер мы трясти не будем. Пусть уж лучше повисят! :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Думаю весной там поснимаем .
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Думаю весной там поснимаем .

Весной там вообще шикарно. Я уже пару раз туда ездил фотографировать. Вот снежку подвалит и надо съездить. Черт с ним с этими лесами. Там само по себе колоритно. А без лесов этот храм конечно красив. Высоооооокий, как свеча!
Людей там маловато, т.к. это же старообрядческое вроде. Иначе было бы ой :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.