от: mika6868
не дождался я вотки...
Миш, звиняй. Не пустили с удочками. :D
от: mika6868
не дождался я вотки...
от: Дмитрий_В_С
Пара настоящих пацанов делает кадр!
Немного геометрия развалито смотрится, а так симпатишно!
от:photovedПодробнее
от: Nik_Vik
Приятная карточка.
На мостике с лошатками я тоже бывал, лет 25 тому назад. :D
от:Дмитрий_В_С
Ну я совсем недавно бывал :) Так и не смог там найти нормального ракурсаЭти питерцы там столько кабелей (не путать с собаками мужского полу) развесили, что пыпэц какой-то
Подробнее
Надо было их покусать. Не питерцев, провода. :D
И питерцев тоже за провода :) Не ну реально через речки и каналы столько всего висит, что виды портит. Я понимаю, что прорывать под каналами коммуникации не так просто, но такое ощущение, что кому не лень... Типа "Вась, у тебя ляктричество есть? Нет? Лови фазу!" :)Подробнее
Я Агадир вспоминаю, все провода под землей, при половине неграмотного коренного берберского населения в стране.
Потому и под землей, что неграмотные. Они видать не знают, что провода подвешивать можно
Не, наверное, чтобы на веревки не снимали. :D
Ну да... До такого они смогут додуматься. Блин... У меня братан как-то в Мали в посольстве работал и рассказывал, как тамошние малийцы доски пилят. Против всех законов физики. Вот мы пилим сверху вниз, а они снизу вверх. Вот ты фих додумаешься, т.к. неудобно. НУ или в крайнем случае. когда по другому не подлезешь. А вот те всю жизнь так пилят! Им наверное пилы выдали, а как пилить не показали :)Подробнее
от:Y.Y.V.Подробнее
Отпад.![]()
А если серьезно, то в Агадире провода под землю убрали после землетрясения. А так, вполне современный город.
от: Y.Y.V.
Думаю весной там поснимаем.