от: viktorpod
А я и подумал что Олег фуджа прикупил![]()
Я вот чуть было сёдня тоже Футша х10 чуть не купил,бес попутал...Слава Создателю,остановил...
А я и подумал что Олег фуджа прикупил![]()
от: OlegArt
Я вот чуть было сёдня тоже Футша х10 чуть не купил,бес попутал...Слава Создателю,остановил...
от: mika6868
кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет))))
брешуть...это этот,как ево,рекламный ход такой минздравовский.... Не курю,не пью,а утром такой вид..... от: OlegArt
от: Дмитрий_В_С
А что Футшей уже в стройматериалах продают?
от: Келевра
Хорошие фото
я вот на 21 цейс слюни пускаю....а 25 останется не при делах....или продать
Сначала купи 21-й,а потом решишь,если 25-й не у дел будет,продашь,ну скорее всего так и будет
Не поверишь...но таки да...при покупке котла одной известной марки,фотоаппарат в подарок....Правда НиканЪ....
Значит солидная фирма, не только в котлах но и в фотиках толк знают.;)
от:OlegArt
Не поверишь...но таки да...при покупке котла одной известной марки,фотоаппарат в подарок....Правда НиканЪ....а Футша,я чуть походя не купил...серфился тута по инету,напал на акцию,ни у чуть не сорвался
Подробнее
Да просроченный небось продадут...подарят....он либо сымать не будет,либо в тенях синить...
Да просроченный небось продадут...подарят....он либо сымать не будет,либо в тенях синить...
Да какой-нить Ды4 поди. Надеюсь, ты не взял котел этой одной известной марки? :)
Если в тенях синить, то это наверное на Соню шильдик переклеили. Такой точна не нада. Паленый какой-то :)
Не,пока не взял...но брать-то надо....через неделю уже...Думаю за неделю у них Никаны кончатся,ну надеюсь на то, и они Кенаны дарить станут...
Вот зачем тебе второй кэнон ?
Вот зачем тебе второй кэнон ?
с двух рук будет пулять)))