Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 26841 - 26860
Re[тор]:
Проверка мухи на битые пиксели... тамрон 90+ кольца
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
кучка фоток, снятых Кодаком и 50L по дороге на работу

Отличная связочка!
И Кодак и Элька - оба красавцы!

ЗЫ. Блин, у всех предновогодние хлопоты, предпраздничная суета, эльки с кодаками, а я умудрился вчера подскользнуться и вывихнуть сильно левый голеностоп :(
Нога распухла, гематома, болит, ковыляю еле-еле, никуда не выти... Веселенький НГ у меня будет, я чувствую
Re[MekloN]:
Так нажимать на кнопку и поднимать стопку ничего не мешает - С наступающим !!!
Re[MekloN]:
Сегодня удалось подловить вот такого красавца, которому похоже не понравилось, что отвлекают.

раскр.
Сони а55 + Super-Takumar 50/1.4 + камерное автопано :
Re[MekloN]:
Сочувствую, обидно однако.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
ЗЫ. Блин, у всех предновогодние хлопоты, предпраздничная суета, эльки с кодаками, а я умудрился вчера подскользнуться и вывихнуть сильно левый голеностоп :(
Нога распухла, гематома, болит, ковыляю еле-еле, никуда не выти... Веселенький НГ у меня будет, я чувствую

Подробнее

ничего Саня, все заживет, и в новом году опять будешь шорох наводить своим роккорчиками с пятачком :))

ЗЫ. вообще конечно связка многообещающая. Кодак любит свет и восприимчив к цветам, лька все это выдает не напрягаясь. погляжу на эту парочку в Камбодже скоро :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Выздоравливайте быстрее. И снова в "бой" за новыми замечательными работами.
Re[Борис Коло]:
MekloN, выше нос - не раскисать!!!!!
Краски давно ушедшей весны D70s + kit
Re[Борис Коло]:
Спасибо друзья!

Как-то сразу легче от дружеской поддержки! :D
Конечно завтра подниму рюмку за всех вас!

to Alexander Titov: Камбоджа... блиииин! Завидую! Надолго туда? И что за поездка, просто попутешествовать?
Re[Борис Коло]:
С наступающим всех! Особенно хромых ;) выздоравливай скорее!
24-70
Re[Gazer]:
Цитата:
от: Gazer
Сегодня удалось подловить вот такого красавца, которому похоже не понравилось, что отвлекают.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/173265/1539484.jpg
раскр.

А я таак пожалел, в который уже раз, что у мну не дальнозум 18-250 или 28-300 или ...

Такой красавчег дятел сидел (Соне а55 + кит 18-55):

раскр.

Пока линзу на 55-200 менял, он улетел.
Re[fawar]:
Цитата:
от: fawar
Так нажимать на кнопку и поднимать стопку ничего не мешает - С наступающим !!!

+ пицодъ, MekloN, выздоравливайте. :)
Re[Вадим АФ]:

Осенью.

5D - CZ Distagon T* 35/2 @ f/2.0

раскрывается
Re[MekloN]:
на праздники!

как обычно - рюкзачок на спину, пятую точку на что-то двухколесное либо за баранку - и вперед, изучать страну и достопримечательности :)
Re[]:
немного разные точки

Re[Вадим АФ]:
Просто немного повезло, подошел сзади, он повернулся, испугался хлопка затвора и улетел.
Снято мануал Nikkor-Q Auto 135/2.8 на Д700
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
на праздники!

как обычно - рюкзачок на спину, пятую точку на что-то двухколесное либо за баранку - и вперед, изучать страну и достопримечательности :)

Уважуха Саш!
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
немного разные точки

широко, воздушно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.