Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 267941 - 267960
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

Подробнее

Эта приглянулась
Цитата:

от:Oldman
Раскопай своих подвалов и шкафов перетряси...
Осеннее, мрачное...
300Ды

Подробнее

Хорошая
Re[Sher_]:
Первая вверху понравилась!
Hу и кеноновский цвет ,так же..
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Всем привет. Чёт накурено тут у вас... много хороших снимков, физически не успеваю... с воскресения и у нас зима началась (Серега уж показал поземки на терриконы ;) ) А меня вот на рыбалочку понесло...

Подробнее

Нормально так понесло. Самое время :)
ВОт эту вот выделю!!! Но блин поширше бы, чтобы дорожку вместить!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
так ты же здесь! хоть и одолела тебя вертикальщина.. может футдж удобней вертикально держать?..

Гм... Но я еще и там. И там моих фотографий наверное поболе, чем всех остальных то. Ну мож если Тэтээрыча не считать :) Так что этот нехатиф я принимаю на свой счет :)
Re[Sher_]:
Цитата:

Всем привет. Чёт накурено тут у вас... много хороших снимков, физически не успеваю... с воскресения и у нас зима началась (Серега уж показал поземки на терриконы ;) ) А меня вот на рыбалочку понесло...

Подробнее

Вся Украина на майданах....бастует,в евру хочет,а он на рыбалке??? Это по меньшей мере безответственно!
*Эта нравится!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... Но я еще и там. И там моих фотографий наверное поболе, чем всех остальных то. Ну мож если Тэтээрыча не считать :) Так что этот нехатиф я принимаю на свой счет :)

Щас комплекс вины у меня разовьешь
В той ветке кроме вас с донецким еще трое-четверо фотографируют, остальные ниньзями с иридиентами меряются... да сруцца друг с дружкой перманентно ))
Дима тор не зря там не светится...
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
В той ветке кроме вас с донецким еще трое-четверо фотографируют, остальные ниньзями с иридиентами меряются... да сруцца друг с дружкой перманентно ))

Подробнее

Ну у меня немножко другой взгляд - если на помойке посадить хоть немного хотя бы одуванчиков, то она уже смотрится не так жутко :)
И еще.... Есть же куча народу, которая только выбирает камеру или просто интересуется. И если зайдя туда такой человек не увидит ничего интересного, то... Ну сам понимаешь :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вся Украина на майданах....бастует,в евру хочет,а он на рыбалке??? Это по меньшей мере безответственно!
*Эта нравится!

Ну если весь Майдан отправить на рыбалку, то пользы наверное будет больше. Ну по крайней мере вреда меньше :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
так ты же здесь! хоть и одолела тебя вертикальщина.. может футдж удобней вертикально держать?..

У него просто "узкое видение",хотя он всем говорит,"что это у него не закрытый,а открытый перелом"(С) никакое не "узкое видение",а самый что ни на есть"Высокий взгляд" :!:
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
У него просто "узкое видение",хотя он всем говорит,"что это у него не закрытый,а открытый перелом"(С) никакое не "узкое видение",а самый что ни на есть"Высокий взгляд" :!:

Подробнее

Ага... Это когда я лежу, то я длинный, а когда стою - высокий :)
Re[Kameleo]:
Цитата:

Подробнее

Это ты щаз ЭТУ ветку имел в виду?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ага... Это когда я лежу, то я длинный, а когда стою - высокий :)

Ну я примерно это и имел в виду
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
Переделал фотку на нормальном мониторе.
Рассвет в Mupe Bay. Дорсет, Англия

Сони А99 + цейсс 16-35

Подробнее

Хорошо :!:
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak

«Анемоны,весна..» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Эх щас бы весну!!! свет полосками и цветочки, настроение:!:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Нормальный тебе кенон попался! :)
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
Подкину зимы нашей :)

1D X + 70-200 L II

Подробнее

Нравятся такие
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Это ты щаз ЭТУ ветку имел в виду?

Не... Он про профильную Футши :)
Re[Sher_]:
Цитата:

Подробнее

Со снежком классные, да и остальные ничётак
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну у меня немножко другой взгляд - если на помойке посадить хоть немного хотя бы одуванчиков, то она уже смотрится не так жутко :)
И еще.... Есть же куча народу, которая только выбирает камеру или просто интересуется. И если зайдя туда такой человек не увидит ничего интересного, то... Ну сам понимаешь :)

Подробнее

Я вапще первый в ту помойку одуванчики высадил, когда ещё только срались, даже без фот :) ... но похоже проклятье на все ветки про фуджа наклодено...сраное
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Пароход зашопить, покрышку оставить)))
Эх, жаль тут солнца не было. Душевная прогулка :!:
чутка вправо льётся вроде
красивые всё-таки пароходики прежних версий

Цитата:
не, ну что ты будешь делать, а...
сходишь в футжуветку, ухмыльнешься... твои картинки смотришь - опять шило

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.