от:Ёрик YorikПодробнее
Эта приглянулась
от:Oldman
Раскопай своих подвалов и шкафов перетряси...
Осеннее, мрачное...
300ДыПодробнее
Хорошая
от:Sher_
Всем привет. Чёт накурено тут у вас... много хороших снимков, физически не успеваю... с воскресения и у нас зима началась (Серега уж показал поземки на терриконы ;) ) А меня вот на рыбалочку понесло...Подробнее
от: Kameleo
так ты же здесь!хоть и одолела тебя вертикальщина.. может футдж удобней вертикально держать?..
от:Sher_
Всем привет. Чёт накурено тут у вас... много хороших снимков, физически не успеваю... с воскресения и у нас зима началась (Серега уж показал поземки на терриконы ;) ) А меня вот на рыбалочку понесло...Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Гм... Но я еще и там. И там моих фотографий наверное поболе, чем всех остальных то. Ну мож если Тэтээрыча не считать :) Так что этот нехатиф я принимаю на свой счет :)
от:Kameleo
Щас комплекс вины у меня разовьешь![]()
В той ветке кроме вас с донецким еще трое-четверо фотографируют, остальные ниньзями с иридиентами меряются... да сруцца друг с дружкой перманентно ))
Дима тор не зря там не светится...Подробнее
от: OlegArt
Вся Украина на майданах....бастует,в евру хочет,а он на рыбалке??? Это по меньшей мере безответственно!![]()
*Эта нравится!
так ты же здесь!хоть и одолела тебя вертикальщина.. может футдж удобней вертикально держать?..
от:OlegArt
У него просто "узкое видение",хотя он всем говорит,"что это у него не закрытый,а открытый перелом"(С) никакое не "узкое видение",а самый что ни на есть"Высокий взгляд" :!:Подробнее
В той ветке кроме вас с донецким еще трое-четверо фотографируют, остальные ниньзями с иридиентами меряются... да сруцца друг с дружкой перманентно ))
от: Дмитрий_В_С
Ага... Это когда я лежу, то я длинный, а когда стою - высокий :)
от:Кирилл Трубицын
Переделал фотку на нормальном мониторе.
Рассвет в Mupe Bay. Дорсет, Англия
Сони А99 + цейсс 16-35Подробнее
от:jonjak
«Анемоны,весна..» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: OlegArt
Это ты щаз ЭТУ ветку имел в виду?
от:Дмитрий_В_С
Ну у меня немножко другой взгляд - если на помойке посадить хоть немного хотя бы одуванчиков, то она уже смотрится не так жутко :)
И еще.... Есть же куча народу, которая только выбирает камеру или просто интересуется. И если зайдя туда такой человек не увидит ничего интересного, то... Ну сам понимаешь :)Подробнее
от: Ёрик Yorik
Пароход зашопить, покрышку оставить)))
Эх, жаль тут солнца не было. Душевная прогулка :!:
чутка вправо льётся вроде
красивые всё-таки пароходики прежних версий
не, ну что ты будешь делать, а...
сходишь в футжуветку, ухмыльнешься... твои картинки смотришь - опять шило![]()
![]()