Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424995 сообщ. | Показаны 267401 - 267420
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
Зимы кину

1D X + 70-200 L II

Подробнее

красота
первую б тож немного усёк))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А я ваще супротив любой ориентации ничего не имею. Лишь бы не выпячивались и в радугу не красились

....."меня терзают смутные сомнения....."(С)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Для уравновешивания гирьки себе купи :)
Кстати там рядышком бегал очень продвинутый фотограф у которого, как я понял, камерка с АйПадкой по ВаФаю была соединена. Он фотографировал и тут же смотрел на большом экранчике, что получилось. Но думаю, что у него всё равно получилось хуже маво

Подробнее

Крууутааа!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"Нарисуй лошадку"

Подробнее

Понравилась лошадка
Re[Борис Коло]:
Дожимаю Ахтубу, ребятам отдать надо, так что пару машинок оттуда.

7100 16-85 Нравится мне все-таки детализация у камеры, да и 16-85 тоже хорош. :D Кому интересно на тындексе ниссанчик 6000 по длинной лежит.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
вроде фотора стала большие превьюхи не так гадко генерировать, или я выдаю желаемое за действительное

nx300&30/2.0

Подробнее

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Дожимаю Ахтубу, ребятам отдать надо, так что пару машинок оттуда.

7100 16-85 Нравится мне все-таки детализация у камеры, да и 16-85 тоже хорош. :D Кому интересно на тындексе ниссанчик 6000 по длинной лежит.

Подробнее

Первая - ух - чистенько, легко и летне так, волна Ахтубы!:) Ну и Ниссан, конечно, экологично так вписался с крутыми номерами))
На второй похоже отражена тень фотографа и его Ниссана
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Дим, прошу прощения за копипастинг "многа букоФФ", но Веллер скажет лучше, чем я:

52. Таким образом, первый аспект несчастья — сугубо эстетический. Красота и совершенство, достигнув в своей системе предела, неизбежно продолжили свое поступательное движение в процессе имманентного изменения бытия, и вступили из стадии застоя в стадию распада. С вершины все тропы ведут вниз, повторяю я уже полжизни.

Спустившись с вершины, искусство преодолевает теневую зону до следующей вершины в будущем. Сойдя с шоссе, ползет по вполне вонючему болоту. Ибо необходимо преодолевать уже существующие формы и идеи.

53. Поскольку форма этого «современного искусства» на первый и простой взгляд явно проигрывает старой, ретроградно-классической, то критики, теоретики, знатоки и сами художники придумали гениальное объяснение. Произведение искусства есть не то, что ты видишь, — а то, что при этом художник имел в виду. Ищите скрытые смыслы!

Смыслы стали вчитывать в любое дерьмо, если оно объявлено произведением искусства. Ящик консервов как товар отличается от ящика консервов как произведения искусства — тем, что художник объявил свой ящик произведением искусства! Заявил, что вложил в него смыслы — и предложил посвященным эти смыслы увидеть и ими впечатлиться и насладиться.

Даже удивительно, до каких изощренных построений способен дойти развитый разум, чтобы выдать в объективном результате элементарное шарлатанство.

54. Не в том беда, что шарлатанство. А в том, что уродство.

Повторенная и скопированная в миллионный раз красота — объявляется эпигонством, примитивом и пошлостью. Недостойной эстетически развитых людей.

А примитивные фигуры и аляповатые краски объявляются шедевром, потому что никто раньше не додумался изображать это все вот именно так.

Уродливые псевдоскульптуры, аляповатые полотна, кретинские планшеты с наклеенными предметами («инсталляции») и т. д.

Подробнее

Не знаю к чему ты это, не смотрел, но цитатнул хорошо, актуальность на сегодняшний день очевидна.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Не знаю к чему ты это, не смотрел, но цитатнул хорошо, актуальность на сегодняшний день очевидна.

+санусь. :D
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Первая - ух - чистенько, легко и летне так, волна Ахтубы!:) Ну и Ниссан, конечно, экологично так вписался с крутыми номерами))
На второй похоже отражена тень фотографа и его Ниссана

Не, мапед не мой :D , а тень да, не стал убирать. :D :D
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
горизонтальный вариант дорожки
но мне больше нравится вертикальный

http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/view/763853/

Рико + 28модуль

Подробнее

Вот думаю, вертикалка в общем-то понравилась, но капельку узковата что ли, по сравнению с этой. А так красивый вид!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Опять я от жизни от ветки с красивыми фотами отстал... :)

Суровым сибирским мостостроителям посвящается

Х-Е1+18-55

Подробнее

Интересно смотрится!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

пядвак, 24-70L, 70-200/4L IS

Подробнее

Вот эта понравилась!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Да, зачетное стеклышко...блинс, пока не получается побаловать себя им, но надо будет, ну или подобным широкозумом. Последняя вылазка очередной раз подтвердила необходимось.

Раскрыл фоту, можно накропить пизажев еще))
Но что увидел, что за (зы: одинокий) след от протектора у кромки воды, как он так появился, откуда заезжала машина?)))
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Зачетные

Цитата:
от: Борис Коло

Цитата:
от: V2006
Хорошо :!:

Только желтую табличку на берегу я бы убрал

Да уж, табличка не фотогеничная
Цитата:
от: Olegtal
вах-вах-вах, гадота)))

Спасибо! :)

и побёг я, однако
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Классно !
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

Подробнее

Афигенно
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Классно !

Пасиба!
Ты долго будешь тегами играться?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Пасиба!
Ты долго будешь тегами играться?

Они у тебя какие то неправильные :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

Подробнее

Цвета отличные :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.