от: тор
Что-то у Вас ночь затянулась
Это точно. Темнеет в пол третьего.
Да, снимок был сделан 18:33, а выложен в 18:35.
PS А вот этот в два часа, кажется

Что-то у Вас ночь затянулась

от:тор
Посмотрел дома ваши ссылки на кусты, тени в порядке. Полистал много фот, очень понравились с кодака, просто отлично, первый пятак почти на ровне, тоже здорово и совсем мимо кассы второпятак, картинка очень простецкая, какая-то рыхлая, почему так?Подробнее
от:Alexander Titov
ну... кодак.
кодак я считаю одной из лучших (если не лучшей) цифровой камерой узкого формата. по той идеологии, которую в нее вложили ее создатели.
что касается второпятака - тут вариантов два :) либо я не умею с ним работать так же, как с первым (что не так, очевидно), либо изменилась пост-обработка. с первого пятака там много выставочных работ, так что цвет "подкручен". мне самому-то очевидно, что второй пятак делает все гораздо лучше и тоньше, чем первый.Подробнее

от: MekloN
MC Rokkor 85/1.7 @ f/1.7
Не знаю, может мне попались такие фото, но первый по цветам и дд легко мог спутать с кодаком, второй нет, не знаю в чём собака порылась, может показалось![]()
За прошедшие несколько дней у меня с воробьями вообще сложились хорошие отношения :D

За прошедшие несколько дней у меня с воробьями вообще сложились хорошие отношения :D
от: Alexander Titov
а у меня - с полтосами :)
от: Верa
Причём попадаются наглые, могут в форточку в квартиру влететь. :D
Ух ты!
Дочка недавно на окно кормушки для синичек повесила, но в форточку они не залетают. :) Вот бы было радости-то ей и коту! :D
Какая красота!!!![]()
Дерево как-будто золотое...

Это вы так приманиваете их, чтобы ...
Надо тоже кормушку повесить...
Это вы так приманиваете их, чтобы снимать?
Или просто решили подкормить?

от: слава славик
Это он так своего кота кормит,синичками