Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424995 сообщ. | Показаны 26701 - 26720
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Что-то у Вас ночь затянулась

Это точно. Темнеет в пол третьего.

Да, снимок был сделан 18:33, а выложен в 18:35.

PS А вот этот в два часа, кажется

Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Посмотрел дома ваши ссылки на кусты, тени в порядке. Полистал много фот, очень понравились с кодака, просто отлично, первый пятак почти на ровне, тоже здорово и совсем мимо кассы второпятак, картинка очень простецкая, какая-то рыхлая, почему так?

Подробнее

ну... кодак.
кодак я считаю одной из лучших (если не лучшей) цифровой камерой узкого формата. по той идеологии, которую в нее вложили ее создатели.

что касается второпятака - тут вариантов два :) либо я не умею с ним работать так же, как с первым (что не так, очевидно), либо изменилась пост-обработка. с первого пятака там много выставочных работ, так что цвет "подкручен". мне самому-то очевидно, что второй пятак делает все гораздо лучше и тоньше, чем первый.
Re[Борис Коло]:
MC Rokkor 85/1.7 @ f/1.7

раскрывается
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ну... кодак.
кодак я считаю одной из лучших (если не лучшей) цифровой камерой узкого формата. по той идеологии, которую в нее вложили ее создатели.

что касается второпятака - тут вариантов два :) либо я не умею с ним работать так же, как с первым (что не так, очевидно), либо изменилась пост-обработка. с первого пятака там много выставочных работ, так что цвет "подкручен". мне самому-то очевидно, что второй пятак делает все гораздо лучше и тоньше, чем первый.

Подробнее

Не знаю, может мне попались такие фото, но первый по цветам и дд легко мог спутать с кодаком, второй нет, не знаю в чём собака порылась, может показалось
Солне садится...

Orion 15+NEX
Re[olegtal]:
С 85/1.8 Ваши снимки преобразились... Последние - более, чем хорошо.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
MC Rokkor 85/1.7 @ f/1.7

"Где обедал воробей!!" (с) :D
Хорошо получилось!
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Не знаю, может мне попались такие фото, но первый по цветам и дд легко мог спутать с кодаком, второй нет, не знаю в чём собака порылась, может показалось

ну, я мнения своего конечно никому на навязываю, в конце концов у меня тоже "глаз замыливается", но я знаю наверняка то, что ДД второго пятачка заметно шире, чем у первого :))
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
"Где обедал воробей!!" (с) :D
Хорошо получилось!

Спасибо! :)

За прошедшие несколько дней у меня с воробьями вообще сложились хорошие отношения :D

MC Rokkor 85/1.7 @ f/1.7

раскрывается
Re[MekloN]:
Цитата:

За прошедшие несколько дней у меня с воробьями вообще сложились хорошие отношения :D

а у меня - с полтосами :)

50L
Re[MekloN]:
Цитата:

А у нас тут их почти не видно, в основном синички. Причём попадаются наглые, могут в форточку в квартиру влететь. :D
Re[Alexander Titov]:
Здоровско! По новогоднему так!
Но, имхо, так же как и у меня ЗП только мешает :(
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а у меня - с полтосами :)

Какая красота!!!
Дерево как-будто золотое...
Re[Верa]:
Цитата:
Причём попадаются наглые, могут в форточку в квартиру влететь. :D

Ух ты!
Дочка недавно на окно кормушки для синичек повесила, но в форточку они не залетают. :) Вот бы было радости-то ей и коту! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Ух ты!
Дочка недавно на окно кормушки для синичек повесила, но в форточку они не залетают. :) Вот бы было радости-то ей и коту! :D

Надо тоже кормушку повесить...
Это вы так приманиваете их, чтобы снимать?
Или просто решили подкормить?
Re[Верa]:
Цитата:
Какая красота!!!
Дерево как-будто золотое...

;)
золотые деревья растут тут

слева от центра фонарь на дерево светит - вот и...

вблизи эти обледенлые ветви смотрятся просто нереально красиво.

это тоже 50L
хорошая у него резкость на открытых, можно ночами без штатива, стаба и перил на довольно низких ИСО снимать.
Re[Верa]:
Цитата:

Это вы так приманиваете их, чтобы ...

Это он так своего кота кормит,синичками
Re[Верa]:
Цитата:
Надо тоже кормушку повесить...
Это вы так приманиваете их, чтобы снимать?
Или просто решили подкормить?

Не, кормушка не для съемок,- это дочка о птичках заботится :)
Ну и коту развлечение, он теперь целыми днями там на подоконнике торчит, наблюдает и ооочень переживает, что в окне стекло :D
Re[Борис Коло]:
Кенон.кит18-55

Re[Борис Коло]:
Sony A55 с банальным китом 18-55

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Это он так своего кота кормит,синичками

:D Почти естественный отбор получается...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.