от: Ёрик Yorik
Тоже хотел отметить
+1, только как бы наоборот)) несмотря на заморозку, нормально так получилось:)
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424991 сообщ.
|
Показаны 266921 - 266940
Re[Ёрик Yorik]:
Re[Dmitrj]:
от: Dmitrj
Сверху вниз не есть гуд КМК
Фотография, допускаю, интересна только мне - так как это мой родной человек, но фотография не была сделана "сверху" - я стоял на том же уровне. что и Оля.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Фотография, допускаю, интересна только мне - так как это мой родной человек, но фотография не была сделана "сверху" - я стоял на том же уровне. что и Оля.
Боря! Я бы присел перед такой женщиной!
Re[Борис Коло]:
Эт ты брось!!!
Твоя Оля уже нам всем,всей ветке ну как родня... :D Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
В тенях нет никакой информации.. . цвет кривой... ну, да и хрен с ним со всем!Подробнее
Конечно, что "В тенях нет никакой информации.. . цвет кривой... ну, да и хрен с ним со всем!" - еще бы - эта хорошая реклама пива, но по правилам foto.ru марка пива не указана, но знающие знают Борины любимые
Re[Ёрик Yorik]:
Наверно уж очень "молочно" вода вышла
от: Ёрик Yorik
Тоже хотел отметить
+1, только как бы наоборот)) несмотря на заморозку, нормально так получилось:)
зы выдержка 1/4, за такое время глаз человека моргает, представили скорость воды? :)
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Долговую яму зацементировать теперь хочет![]()
Гм... Интересно как, если он в ней сидит :?
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Гм... Интересно как, если он в ней сидит :?
Re[Dmitrj]:
Боря! Я бы присел перед такой женщиной!
И отсёк бы ей голову или еще чего-нибудь береговой линией :?
Re[Борис Коло]:
Слил
Боря, правильно !