Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 266721 - 266740
Re[Борис Коло]:
Типа лето, перепроявка.60D18-135

Пожалуй еще оттуда же, тем же.
Релакс. Можно завидовать.

Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Типа лето, перепроявка.60D18-135

Подробнее

Эх, лето!

... левый край, похоже мылит по-чёрному.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Эх, лето!

... левый край, похоже мылит по-чёрному.

Уже не у меня:)
Re[Келевра]:
Цитата:

от:Келевра
Вторая серия ;)

Подробнее

Пасиба:)
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
Немного горной темы:

Исходные фотографии
Sony Alpha SLT-A37 Minolta AF 28-135 f/4-4.5
Вид с вершины Тахталы (Олимпоса по-гречески, что значит маленький Олимп). Вот ведь горушка-то, высотой не блещущая (ок. 2500) но краски, которые на уровне моря более или менее получаются, здесь сразу становятся очень... странными, то что вблизи очень даже ярко и резко а то, что дальше сразу синеет и все. Сейчас три часа пытался выходить ее в третий раз, результат, прямо скажем, не вдохновляет. Как я поляризатор не крутил - лучше не становилось. Что тут можно сделать (если кого-то интересует исходный RAW, то он вот: http://www.smoliy.ru/tmp/1/DSC03542.ARW ). На следующий год поеду туда с тяжелой артиллерией в виде а99, но сама по себе машина погоды не сделает, я вот вижу горные пейзажи от которых мурлыкать хочется а как такого добиться не пойму.

Подробнее

Я так понимаю, что была попытка исправления голубых далей так, чтобы лес типа зеленый был. Я открыл в РавТерапии всё по дефаулту такой приятный цвет.
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector

Вид с вершины Тахталы (Олимпоса по-гречески, что значит маленький Олимп). Вот ведь горушка-то, высотой не блещущая (ок. 2500) но краски, которые на уровне моря более или менее получаются, здесь сразу становятся очень... странными, то что вблизи очень даже ярко и резко а то, что дальше сразу синеет и все. Сейчас три часа пытался выходить ее в третий раз, результат, прямо скажем, не вдохновляет. Как я поляризатор не крутил - лучше не становилось. Что тут можно сделать (если кого-то интересует исходный RAW, то он вот: http://www.smoliy.ru/tmp/1/DSC03542.ARW ). На следующий год поеду туда с тяжелой артиллерией в виде а99, но сама по себе машина погоды не сделает, я вот вижу горные пейзажи от которых мурлыкать хочется а как такого добиться не пойму.

Подробнее

Оттуда же:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я так понимаю, что была попытка исправления голубых далей так, чтобы лес типа зеленый был. Я открыл в РавТерапии всё по дефаулту такой приятный цвет.

Прежде всего была попытка поднять контрастность так, чтобы не слишком убить цвета - вот она-то и не удалась.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Оттуда же:

Подробнее

Знакомые места. Может быть, дело в том, что в чужих картинках ищешь достоинства а в своих - недостатки... или дымка была сильнее... на моей, кажется, контрастность явно недостаточная. А если ее поднять, ближайшая осыпь начинает сверкать и резать глаза.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Не то, чтобы сравнение - слишком разные объективы и параметры... но, условия съёмки, модель и время - одно и то же. У Сони ББ не трогал вообще, у Пентакса - он улетел куда-то невообразимо, в конверторе выставить хорошо не удалось. Моё мнение - если не снимать видео, то разумнее купить б/у Сони А-850 за 35 примерно тысяч.
Вот так от Сони + Минольта 85/1,4:

А вот так с К-3 + 43/1,9:

Подробнее

Борь, а дай РАВку от Пентакса, а? Вот одну из двух. Обещаю вернуть обратно :)
Хотя не... Не надо... Борь, мне кажется, что с ББ не то немного. Попробуй теплее сделать... Ты подгонял под соньку снег, а надо лицо :)
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
Прежде всего была попытка поднять контрастность так, чтобы не слишком убить цвета - вот она-то и не удалась.

Ну не знаю... Я по горам не спец, но полученный цвет мне не нра.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
да это шутька такой, я ж не завистливый:)
это комплиман СиСяДям:)

да я понял ;)

дабы не оффф...
о нашем "брате хфатографе " ;)

Д80+Тамрон 17-50
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
На следующий год поеду туда с тяжелой артиллерией в виде а99, но сама по себе машина погоды не сделает, я вот вижу горные пейзажи от которых мурлыкать хочется а как такого добиться не пойму.

что бы меньше бороться с УФ, рассеяном в дымке рекомендую ехать в холодное время года (не раньше середины окт. и не позже марта). А тут вы просто не справились с обработкой.

ПС. Полярик в данном случае бесполезен.
Re[Борис Коло]:
Внесу ложку дегтя в вашу бочку меда!
Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop
Внесу ложку дегтя в вашу бочку меда!

Подробнее

Вот везет же людям! В Питере солнышко застать :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Не то, чтобы сравнение - слишком разные объективы и параметры... но, условия съёмки, модель и время - одно и то же. У Сони ББ не трогал вообще, у Пентакса - он улетел куда-то невообразимо, в конверторе выставить хорошо не удалось. Моё мнение - если не снимать видео, то разумнее купить б/у Сони А-850 за 35 примерно тысяч.
Вот так от Сони + Минольта 85/1,4:

А вот так с К-3 + 43/1,9:

Подробнее

Ай-яй-яй, ну кто бы мог подумать, а!?
Re[Келевра]:
Цитата:

от:Келевра
Понравились фото ;)

Подробнее

:D
Re[Борис Коло]:
Стекляшки

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот везет же людям! В Питере солнышко застать :)

Эх!  Когда руки не оттуда, никакое солнышко не спасет....
Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop
Эх!  Когда руки не оттуда, никакое солнышко не спасет....

Подробнее

Ты скока тута! А я скока! Во! Мне ваще еще 5 сообщений и у меня 30 000 постов будет! О! И только сейчас, думаю, начинает что-то получаться. Так что у тебя еще все впереди. Пойдешь на пенсию и спокойно займешься фотографией :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ты скока тута! А я скока! Во! Мне ваще еще 5 сообщений и у меня 30 000 постов будет! О! И только сейчас, думаю, начинает что-то получаться. Так что у тебя еще все впереди. Пойдешь на пенсию и спокойно займешься фотографией :)

Подробнее

Нееее! До пенсии - это долго!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.