Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 266521 - 266540
Re[Борис Коло]:
везет вам))).............я еще работу работаю
Re[mika6868]:
от: mika6868
везет вам))).............я еще работу работаю
Пьяный что ли работаешь? Или в бассейне подрабатываешь?
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
та я сам как дед мороз ))
Без фото - "Не верю!"(С) (Хотя бы нос предоставьте)
от: MekloN
Kameleo то? Да не факт! Они там в Томске тоже бухают будь здоров! ;) :D
Ваще-то я имела в виду Вас! Ну а Томск нам не чужой кстати. И ваще "Я родилась в Сибири"(С)
Re[Klop]:
от: Klop
Ваще-то я имела в виду Вас! Ну а Томск нам не чужой кстати. И ваще "Я родилась в Сибири"(С)
Ну по говору чувствуется
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Ну по говору чувствуется
Ой да и не ховорите!
Re[MekloN]:
Kameleo то? Да не факт! Они там в Томске тоже бухают будь здоров! ;) :D
"ты знал!..." (с)
Re[Sher_]:
[quote=Sher_]Чет не понял.... вродь тяпница... или все в дрова уже??
Да, товарищ Sher_, вот и Вы разделяете мое беспокойство о духовно-нравственном состоянии членов в красках. И эта, уже очередная пятница, наводит меня на мысль, что сегодня как никогда очевиден кризис, корнями своими уходящий в фул-фреймы, кропы, стекла и даже в свето-тени.
Анализ прошедших пятниц, (за редким исключением) проведенный нашим ИИ для понимания причин, выявления признаков и распространения игнорирования Пятницы, позволяет сделать очень настораживающие выводы - подобная практика может привести к необратимым последствиям. С этой эпидемией - бытовухой и трудовым засильем надо начинать активно бороться, как с самой опасной эпидемией. Уже известны случаи. когда озабоченные трудом и жизнью, заявляли, что пора отменить Пятницы. Куда, в таком случае, мы придем и где окажемся? Задумайтесь об этом! Ведь падкие на различные новшества и реформы, некоторые, ошибочно нами избранные депутаты, только и ждут, чтобы увековечить свои имена в истории, отменив Пятницы и сократить общенародные праздники, сократив их до минимума - одного общенационального Праздника Труда, который, по словам депутата пожелавшего сохранить анонимность, планируют сделать в ночь на 1 января.
Не лишайте себя радости застольного общения по пятницам, друзья! Отстоим Пятницу! Ну и чтобы не оффтопить, вывешиваю, (раннее проигнорированные или незамеченные обществом, пятничные наблюдения) но уже, теперь, маленькими - согласно регламента. Можно считать, второй подход к ...
Было мнение, что деревья растут такими по причине частых ветров. Пошел, погулял еще раз, но уже не один, а на пару с дендрологом, а после увиденного. пристроившись на бережку, и любуясь закатом, да еще под рюмашку, пришли к консенсусу, что японцы совершенно правы - у деревьев, все как у людей! И живут они своей полноценной жизнью! ( Буратино, в данном случае, не рассматривался.)
D4+CZ 15mm
14-24

14-24

Да, товарищ Sher_, вот и Вы разделяете мое беспокойство о духовно-нравственном состоянии членов в красках. И эта, уже очередная пятница, наводит меня на мысль, что сегодня как никогда очевиден кризис, корнями своими уходящий в фул-фреймы, кропы, стекла и даже в свето-тени.
Анализ прошедших пятниц, (за редким исключением) проведенный нашим ИИ для понимания причин, выявления признаков и распространения игнорирования Пятницы, позволяет сделать очень настораживающие выводы - подобная практика может привести к необратимым последствиям. С этой эпидемией - бытовухой и трудовым засильем надо начинать активно бороться, как с самой опасной эпидемией. Уже известны случаи. когда озабоченные трудом и жизнью, заявляли, что пора отменить Пятницы. Куда, в таком случае, мы придем и где окажемся? Задумайтесь об этом! Ведь падкие на различные новшества и реформы, некоторые, ошибочно нами избранные депутаты, только и ждут, чтобы увековечить свои имена в истории, отменив Пятницы и сократить общенародные праздники, сократив их до минимума - одного общенационального Праздника Труда, который, по словам депутата пожелавшего сохранить анонимность, планируют сделать в ночь на 1 января.
Не лишайте себя радости застольного общения по пятницам, друзья! Отстоим Пятницу! Ну и чтобы не оффтопить, вывешиваю, (раннее проигнорированные или незамеченные обществом, пятничные наблюдения) но уже, теперь, маленькими - согласно регламента. Можно считать, второй подход к ...
Было мнение, что деревья растут такими по причине частых ветров. Пошел, погулял еще раз, но уже не один, а на пару с дендрологом, а после увиденного. пристроившись на бережку, и любуясь закатом, да еще под рюмашку, пришли к консенсусу, что японцы совершенно правы - у деревьев, все как у людей! И живут они своей полноценной жизнью! ( Буратино, в данном случае, не рассматривался.)
D4+CZ 15mm
14-24

14-24

Re[Klop]:
Без фото - "Не верю!"(С) (Хотя бы нос предоставьте) crazy
ну как то так
http://album.foto.ru/photos/pr0/349404/3209770.jpg
Re[kodanik]:
от: kodanikот:Sher_
Чет не понял.... вродь тяпница... или все в дрова уже??![]()
[size=9]Да, товарищ Sher_, вот и Вы разделяете мое беспокойство о духовно-нравственном состоянии членов в красках. И эта, уже очередная пятница, наводит меня на мысль, что сегодня как никогда очевиден кризис, корнями своими уходящий в фул-фреймы, кропы, стекла и даже в свето-тени...Подробнее
Вот лучше б мне промолчать.... Не могу... Это иллюстрации к Древесной... эммм... Камасутре?
А Пятницу не сдадим!
ну как то так![]()
Ух ты! А Снегурочек-то две! Ай, молодца!
Re[Kameleo]:
ну как то так![]()
Чет не понял... Деда Мороза нет, но зато какой-то стремный чувак к дифченкам докопался, хорошее фото испортил!
Re[Klop]:
Ваще-то я имела в виду Вас!
Да ну... как вообще такое обо мне можно было подумать?! Я... в пятницу... трезв... нонсенс какой-то...

Re[MekloN]:
Чет не понял... Деда Мороза нет, но зато какой-то стремный чувак к дифченкам докопался, хорошее фото испортил!:smile2:
ну стремный... штож теперь стремные простых житейских радостей недостойны?...
и щляпы нету.. пойду, самогону кедроваго накачу...
вот понял я за что мкадышей не любют
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Ух ты! А Снегурочек-то две! Ай, молодца!
в удачные недели бывает и по три!
Re[MekloN]:
Чет не понял... Деда Мороза нет, но зато какой-то стремный чувак к дифченкам докопался, хорошее фото испортил!:smile2:
Вот какие комменты зависть людей заставляет писать.
от:MekloN
Да ну... как вообще такое обо мне можно было подумать?! Я... в пятницу... трезв... нонсенс какой-то...Подробнее
Ой! Ну простите, глупую.
в удачные недели бывает и по три!![]()
![]()
Вы уж потише! А то некоторые совсем обзавидуются
Re[Klop]:
[quote=Klop]А Пятницу не сдадим! super2
Что делается-то?! Поддержка приходит, откуда и не ждали! Это радует!
А что же сильная половина человечества? Вот-вот - молчит! И все потому, что руки заняты бытом. :(
Что делается-то?! Поддержка приходит, откуда и не ждали! Это радует!
А что же сильная половина человечества? Вот-вот - молчит! И все потому, что руки заняты бытом. :(
Re[Klop]:
Вы уж потише! А то некоторые совсем обзавидуются![]()
Да ну... у меня когда всего три, это неудачная неделя!

Re[MekloN]:
от:MekloN
Да ну... у меня когда всего три, это неудачная неделя!
Подробнее
чё, жена спит уже? раздухарился!