Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 265881 - 265900
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

У меня в квартире стены на этом кончились

Подробнее

Мне этот больше нра.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А что тут ND мог "такого" дать, не соображу?

+1! Вот и я, озадачился таким объяснением. Снимок сделан на f9 и 1/80сек, вот на "эту 1/80сек, только и мог повлиять ND, но ни как на цветность.
Re[Sanych]:
Цитата:

Вчера зарядил в печать два кадра.
После ремонта в комнате дочки осталась пустая стена (свои детские снимки она категорически потребовала снять). С общим концептом определились давно, два снимка, 100х70, вертикальный и горизонтальный. Диптих.
А вот дальше начался бесконечный перебор... Чего-то хочется, а чего - непонятно. Или ей понятно, но и мне понятно, что в таком размере на стене смотреться не будет. Или качество исходника не позволит такого увеличения. Или не ложится в цветовое решение комнаты (доминантный зеленый). Мама наша начала "есть" и дочку и меня, меня больше...
В результате пришлось делать варианты дизайн-проекта из снимка комнаты с "развешанными" снимками. Из пяти вариантов наконец остановились на одном...
Таком:

Подробнее

Какая длинная история!
... первую пускай Дима у себя в Балашихе вешает, а вторая - хороша!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Мне этот больше нра.

Так, судя по объяснению, они должны парой висеть.
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
25мм

Подробнее

Согласен с МеклоныЧем - отражение светлее и менее контрастное, чем верх... надо что-то менять в обработке! А место, конечно, красивое!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Спасибо!!!
Продолжение. Холмы Леонины.

5D+Yashica ML 100-300/5.6

Подробнее

Лёня сказал - не, не его.

Цитата:

от:Damon_spb
5D+CZ 28-85

Подробнее

Красивое место.
И ракурс хороший!
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
что то еле прошел на фоторушку :(

Подробнее

Мощно! Одобряю!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Сайт находится где-то в глубинке Колумбии

«*» на Яндекс.Фотках
7000 24-85

Подробнее

Красивое небо и свет... дорога чуть невнятно: с одной стороны - хорошо освещена, с другой - как-то не раскрыта?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Какая длинная история!

В том-то и дело, что нужно было два снимка, вертикальный и горизонтальный. А у меня вертикальных вообще немного, а чтобы еще и в паре смотрелись, и с Кодака, Лейки девятки или широкого слайда, чтобы до метра по длинной разогнать можно было...
У Димы, думаю, проблема была бы похожая, только наоборот
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
...

Плохо, надо еще строить))))
зы мне вторая больше по душе
Fuji S5 Pro + Nikon DX AF-S Nikkor 16-85/3.5-5.6 G ED
Камерный джипег от Фуджи:

Re[Борис Коло]:
25мм
Re[Sanych]:
Цитата:

Подробнее

Вот это хорошая стена!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Какая длинная история!

Ну мне еще чужих фотографий в доме не хватает. Да к тому же вертикальных. Я че в колодце что ли живу? У меня стены горизонтального формату!!!
Re[Sanych]:
Цитата:

Вчера зарядил в печать два кадра.
После ремонта в комнате дочки осталась пустая стена (свои детские снимки она категорически потребовала снять). С общим концептом определились давно, два снимка, 100х70, вертикальный и горизонтальный. Диптих.
А вот дальше начался бесконечный перебор... Чего-то хочется, а чего - непонятно. Или ей понятно, но и мне понятно, что в таком размере на стене смотреться не будет. Или качество исходника не позволит такого увеличения. Или не ложится в цветовое решение комнаты (доминантный зеленый). Мама наша начала "есть" и дочку и меня, меня больше...
В результате пришлось делать варианты дизайн-проекта из снимка комнаты с "развешанными" снимками. Из пяти вариантов наконец остановились на одном...
Таком:

Подробнее

тож за эту проголосую)))
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
25мм

Подробнее

Ничетаг
Вот видно Миш, что ты еще стесняешся пользоваться секатором....ветку сверху над водопадом нужно чик
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Ничетаг
Вот видно Миш, что ты еще стесняешся пользоваться секатором....ветку сверху над водопадом нужно чик

я не успел с тропинки сойти как сразу прибежал смотритель который был послан тут же ....но снять толком не дали
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Камерный джипег от Фуджи:

Подробнее

Эти хорошие!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
я не успел с тропинки сойти как сразу прибежал смотритель
вот и ответ на вопрос "зачем фотографу штатив" :) Вот использовал бы по назначению - снял бы все что нужно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.