от:Sanych
У меня в квартире стены на этом кончилисьПодробнее
Мне этот больше нра.
от: MekloN
А что тут ND мог "такого" дать, не соображу?
Вчера зарядил в печать два кадра.
После ремонта в комнате дочки осталась пустая стена (свои детские снимки она категорически потребовала снять). С общим концептом определились давно, два снимка, 100х70, вертикальный и горизонтальный. Диптих.
А вот дальше начался бесконечный перебор... Чего-то хочется, а чего - непонятно. Или ей понятно, но и мне понятно, что в таком размере на стене смотреться не будет. Или качество исходника не позволит такого увеличения. Или не ложится в цветовое решение комнаты (доминантный зеленый). Мама наша начала "есть" и дочку и меня, меня больше...
В результате пришлось делать варианты дизайн-проекта из снимка комнаты с "развешанными" снимками. Из пяти вариантов наконец остановились на одном...
Таком:![]()
от: Nik_Vik
Мне этот больше нра.
от: Борис Коло
... первую пускай Дима у себя в Балашихе вешает, а вторая - хороша!
от:Ёрик Yorik
Сайт находится где-то в глубинке Колумбии
«*» на Яндекс.Фотках
7000 24-85Подробнее
Какая длинная история!
от: Sanych
...
У меня в квартире стены на этом кончились
Какая длинная история!
Вчера зарядил в печать два кадра.
После ремонта в комнате дочки осталась пустая стена (свои детские снимки она категорически потребовала снять). С общим концептом определились давно, два снимка, 100х70, вертикальный и горизонтальный. Диптих.
А вот дальше начался бесконечный перебор... Чего-то хочется, а чего - непонятно. Или ей понятно, но и мне понятно, что в таком размере на стене смотреться не будет. Или качество исходника не позволит такого увеличения. Или не ложится в цветовое решение комнаты (доминантный зеленый). Мама наша начала "есть" и дочку и меня, меня больше...
В результате пришлось делать варианты дизайн-проекта из снимка комнаты с "развешанными" снимками. Из пяти вариантов наконец остановились на одном...
Таком:
от: Damon_spb
Ничетаг![]()
Вот видно Миш, что ты еще стесняешся пользоваться секатором....ветку сверху над водопадом нужно чик
от: mika6868вот и ответ на вопрос "зачем фотографу штатив" :) Вот использовал бы по назначению - снял бы все что нужно
я не успел с тропинки сойти как сразу прибежал смотритель![]()