Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424992 сообщ. | Показаны 26481 - 26500
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1!
Дааа... Какой же он все-таки красавец! Хорошо, что не стал на эльку копить и дистагон взял!

ЗЗЫ. А вот никор аи-с конечно шайтан-боке дает.

Всё, что в зоне ресскасти - плюс, минус одно и то же, но вот у дистагона и никора, на мой вкус, боке суперске - "картина маслом". :D
На миры похоже, на роккоры.

У кенона - просто размытие, типа ультразумовского.
Многим нравится. :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
+1!
Дааа... Какой же он все-таки красавец! Хорошо, что не стал на эльку копить и дистагон взял!

ЗЫ. Картинки эти уже видел, еще перед покупкой, когда выбирал. Они свою лепту тоже внесли в выбор в пользу CZ.

ЗЗЫ. А вот никор аи-с конечно шайтан-боке дает. Если перед просмотром как следует за воротник заложить может и мутить начать :D

Подробнее

у ты елки-палки, "красавец".
ну, неплох конечно, никто не спорит, только не забывай что Ллойд - проплаченный цейсом м...ак-гаджетоман, он даже не потрудился правильно выставить яркость для кенона, хотя над картинкой цейса я, уверен, он поработал. я бы и кидать не стал эти картинки, если бы у нас речь шла о чем-то кроме боке.

но про боке в сравнении ты конечно умолчал, ну да бог с тобой :))

справедливости ради надо заметить, что от 5.6 и далее цейс боке рисует самую малость менее нервно. хотя кому это уже интересно :)

Пиренеи

5Д2 + 16-35, 2 проявки в Expose
Re[MekloN]:
Цитата:
Написано было 1.0, а там хз, может и 1.0.2 внутри, посмотрим.
Да, 32/64.

у меня встала 64бит версия 1.0.0
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
у ты елки-палки, "красавец".

"Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал..."

Элька очень хороший объектив! Просто отличный! Если найду бабла мешок,- обязательно прикуплю несколько элько-фиксов! :D

Но пока поснимаю на более интересный и "рисунистый" CZ ;)

И вообще! Пятница уже кончилась! :cannabis:
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
у меня встала 64бит версия 1.0.0

Ну тоже ничего! Главное, что встало! :)
Аминь!
Re[Борис Коло]:
Вот, рябинка крупная какая-то попалась :)

D300+Tamron 90/2.8
Re[MekloN]:
Цитата:
Ну тоже ничего! Главное, что встало! :)
Аминь!

гм. ворох багов наверное в этой первой версии
Re[MekloN]:
Цитата:
"Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал..."

Но пока поснимаю на более интересный и "рисунистый" CZ ;)

И вообще! Пятница уже кончилась! :cannabis:

ничаво, зато НГ на носу.

не я спор начал. :)
ты выложил фотку с дистагона, которая поразила меня гадким боке. если это значит "рисунистый" - ок, лет ит би. в ответ ты обложил ни в чем неповинный 35L :)) причем тут, казалось, бы 35L? ну вот и разобрались, что дриси там особой нету.

вообще же я согласен только с тем, что должно нравится тебе лично, и все прочее не имеет значения.

вон никанисты когда-то решили, что могут взять и лить потоки грязи на первый пятак, когда вышел их ненаглядный и ныне всеми забытый Д200. мне как бы никон был пофиг, я всегда был за всеобщее братство без холиваров. но уж очень мне эта бестолковая стая не понравилась. потому что агрессивных дураков я вообще не люблю. результат? терпят мои измывательства до сих пор, и будут терпеть, покуда я не решу что хватит с них :)) но в душе я за никон, пентакс, кенон и все-все-все :))
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Вот, рябинка крупная какая-то попалась :)
D300+Tamron 90/2.8

Отличный клоп.
Надо и мне чего-нибудь с такого же набора как у вас запостить
Re[Борис Коло]:
Немного осени
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ты выложил фотку с дистагона, которая поразила меня гадким боке. если это значит "рисунистый" - ок, лет ит би.

Ну я же не виноват, что она выглядит как нарисованная. А уж если принтануть какой-нибудь А4... ммм... :)
Цитата:
в ответ ты обложил ни в чем неповинный 35L :))

Ну а фигли было дист трогать. ;)
Цитата:
в ответ ты обложил ни в чем неповинный 35L :)) причем тут, казалось, бы 35L? ну вот и разобрались, что дриси там особой нету.

Лан. Дриси нету. Все ровно, как на Сигме. Что, вобщем-то синоним "никак". Многим нравится... :D
Цитата:
вообще же я согласен только с тем, что должно нравится тебе лично, и все прочее не имеет значения.
.......................................
но в душе я за никон, пентакс, кенон и все-все-все :))

Тажа фигня!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Отличный клоп.
Надо и мне чего-нибудь с такого же набора как у вас запостить

, давайте разбавим немного тему макро-красками.
Re[тор]:
Пеончики - тещина гордость. д300 тамрон 90

кликается

все я за елкой, дети съедят иначе
Re[Бaбай]:
Ну, тогда я один :( ...

"Разрешите посадку"

"Разрешаю"

D300+Tamron 90/2.8
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

вон никанисты когда-то решили, что могут взять и лить потоки грязи на первый пятак, когда вышел их ненаглядный и ныне всеми забытый Д200. мне как бы никон был пофиг, я всегда был за всеобщее братство без холиваров. но уж очень мне эта бестолковая стая не понравилась. потому что агрессивных дураков я вообще не люблю. результат? терпят мои измывательства до сих пор, и будут терпеть, покуда я не решу что хватит с них :)) но в душе я за никон, пентакс, кенон и все-все-все :))

Подробнее

А я думал в чём дело! Какбы несоответствие уровня фотографий и никононенавистничества!
Правда я и не верил что всерьёз.
PENTAX K10d + Pentax SMC FA 43mm f/1.9 Lim
"Заколдованный лес":

"Пырышки-пупырышки":

Re[Борис Коло]:
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
"Разрешите посадку"

D300+Tamron 90/2.8

Подробнее

Блеск!
Re[Борис Коло]:
Маленькая елочка.

Зимняя дорога.
Re[тор]:
Первый - это круто!!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.