Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 264901 - 264920
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
правильно, я бы с байкерами тоже не церемонился. понаехали тут.
вот только до Доломитовых гор доеду...

не дымит мотор? щас мы мелкодисперсной стружечки металлической тебе в масло насыпем, и ты погазуешь полчасика

Подробнее

Фотограф! :D

Re[Борис Коло]:
5D+Kiron 105/2.8, 19 кадров, тынц, срук

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Тьфу... А я думал, что это непростой и вдумчивый кадр, а у тя просто выхода не было :)

Ну я ж не Машкин!
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
кадр ниочемный, просто луковица приглянулась

nx300&90mm

Подробнее

а все равно хорошо, цветовая гамма радует.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Фотограф! :D

на войне как на войне!
либо мы их, либо они нас.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
кадр ниочемный, просто луковица приглянулась

nx300&90mm

Подробнее

Поширше бы...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

я про эту войну.
Россия ее проиграла, причем довольно однозначно :?

Подробнее

За эту в курсе....нешто мы не крещёныя??? Нешто мы "Цусиму" не читывали???
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

да ладно... и лопух наш отечественный 146%.

машкин например тоже утверждает что снимал в тоскане и во многих других местах, на самом деле все это сработано в карьере недалеко от химок. а в химках даже улица есть его имени.

Подробнее

Угу...шоссе...и кладбище....
Re[Борис Коло]: Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Борис Коло
Поширше бы...
да все равно ниочемка хоть шире (кусок неба в ПВУ влезет), хоть уже :)

Цитата:
от: Alexander Titov
а все равно хорошо, цветовая гамма радует.

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ну или на крайняк Ды4 на шею вешай на время движения (своих не тронут)

подумают - точно свой, да еще каков "гусь" - мало того что камера здоровая, так видать где-то у упрямого байкера моц отжал... ну чтоб нагазовать как следует.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Угу...шоссе...и кладбище....

для настоящего фотографа кладбище тоже не помеха, а вовсе даже наоборот.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

не дымит мотор? щас мы мелкодисперсной стружечки металлической тебе в масло насыпем, и ты погазуешь полчасика

кстати, да. в комплект реквизита вместо с ножницами и всякими надувными объектами нужно будет класть пакетик с пром.отходами. на случай насыпать кому-нить в масло. вот ведь форум! замечательное место. сколько тут идей в обсуждениях рождается.

Подробнее

вот чтоб уберечься от таких.....заливную горловину масла заменил на не откручиваемую))))

и вообще....меня то не трогайте.....у меня на шее висит фотик)))))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
для настоящего фотографа кладбище тоже не помеха, а вовсе даже наоборот.

Ващще буржуйнахЪ
http://wikimapia.org/7014581/ru/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%C2%AB%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%8B%C2%BB
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
подумают - точно свой, да еще каков "гусь" - мало того что камера здоровая, так видать где-то у упрямого байкера моц отжал... ну чтоб нагазовать как следует.

Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ващще буржуйнахЪ
http://wikimapia.org/7014581/ru/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%C2%AB%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%8B%C2%BB

Подробнее

к тому же он вскользь упоминал что по ленинградке на работу ездит... все, раскусили машкина-то.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Композитор! :)
Здоровско. Особливо понравилось как ты со скампйками обошелся!!!

распилил нормальную скамейку....

и Ваще белку грибами накормил...ей уже хватит КМК пора "выдыхать"))))
зы.точно композитор !гуд
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

кстати, да. в комплект реквизита вместо с ножницами и всякими надувными объектами нужно будет класть пакетик с пром.отходами. на случай насыпать кому-нить в масло. вот ведь форум! замечательное место. сколько тут идей в обсуждениях рождается.

Подробнее

Какой же ты жестокий. Можно же просто по доброму шариков от потшипников в выхлопуху засыпать и забодаешься искать кде у тя в транспортном средстве стучит-звенит :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Какоц же ты жестокий. Можно же просто шариков от потшипников в выхлопуху засыпать и забодаешься искать кде у тя в транспортном средстве стучит-звенит :)

извращенец)))
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ну я ж не Машкин!

Ну ты тут своими комплексами неполноценности не разбрасывайся!!!
Мне вот именно понравилось, что обе лавочки концами за кадр уходят. Я бы вот прыгал вокруг, чтобы их целиком вместить. А так интереснее вышло. Прям скажем свежее решение :)
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
извращенец)))

Дануна.. Понаехали.... Беспорядок нарушают... Гоняют на своих драндулетах... Спокойствие местных жителей отравляют... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.