Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 264261 - 264280
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Мне не верят, думаешь, что тебе поверят? :)

Дим, не хотел больше сегодня трогать эту тему, но, ты действительно считаешь, что арки на стене должны быть с таким сильным синим оттенком?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Так и думал! Они ж маленькие или все равно заметно?

ну, так они сильные, яркие, а при переводе гаснут. не шибко критично, но почему бы и не оставить как есть. кто сможет - увидит, остальные в общем тоже ничего не потеряют, если браузер нормальный
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Дим, не хотел больше сегодня трогать эту тему, но, ты действительно считаешь, что арки на стене должны быть с таким сильным синим оттенком?

Нет, не считаю. Но почему бы их такими не сделать? Да и если ты попробуешь ткнуть в них серой пипеткой, то получишь такую теплую картинку, что волосы дыбом встанут. Значит тут что-то не так. Никто не обещал чисто белую побелку! По крайней мере в общем холодном тоне картинки это смотрится нормально. И уверен, что ни одним способом убирания оттенка (кроме локального) ты не сможешь вернуть их к белому цвету.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Нет, не считаю. Но почему бы их такими не сделать? Да и если ты попробуешь ткнуть в них серой пипеткой, то получишь такую теплую картинку, что волосы дыбом встанут. Значит тут что-то не так. Никто не обещал чисто белую побелку! По крайней мере в общем холодном тоне картинки это смотрится нормально. И уверен, что ни одним способом убирания оттенка (кроме локального) ты не сможешь вернуть их к белому цвету.

Подробнее

То есть паразитный синий - это нормально. Понял. Вопросов больше нет, к Сереже тоже.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
То есть паразитный синий - это нормально. Понял. Вопросов больше нет, к Сереже тоже.

Вить, ты себе неверно представляешь понятие паразитного оттенка. К сожалению. Я тебе выше попытался объеснить откуда там синий оттенок, но видать тщетно. А вот, например, твои фотографии плагин ПоверРетушь у которого есть довольно мощный автомат по исправлению Баланса Белого (даже Титов эту штуку рекомендовал) всегда приводит к оооочень сильным изменениям. И именно в мадженто-зеленовом оттенке.
Ну это всё конечно твое дело.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вить, ты себе неверно представляешь понятие паразитного оттенка. К сожалению. Я тебе выше попытался объеснить откуда там синий оттенок, но видать тщетно. А вот, например, твои фотографии плагин ПоверРетушь у которого есть довольно мощный автомат по исправлению Баланса Белого (даже Титов эту штуку рекомендовал) всегда приводит к оооочень сильным изменениям. И именно в мадженто-зеленовом оттенке.
Ну это всё конечно твое дело.

Подробнее

Я такой синий из теней прибираю, если попадается, не совсем, но большую часть. Поверретушь у меня есть. А вообще, давай еще раз договоримся, ты делаешь как тебе нравится, а я как мне.
Если хочешь, могу просто написать, на крайней фото мне цвет не понравился категорически.
Зы. Не уродуй фото, плиз. Я и на твоей могу синий задрать, все засветится.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Я такой синий из теней прибираю, если попадается, не совсем, но большую часть. Поверретушь у меня есть. А вообще, давай еще раз договоримся, ты делаешь как тебе нравится, а я как мне.
Если хочешь, могу просто написать, на крайней фото мне цвет не понравился категорически.
Зы. Не уродуй фото, плиз. Я и на твоей могу синий задрать, все засветится.

Подробнее

ОКейно!
Re[]:

Олик Е-ПЛ5, панас 14/2,5
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Приятная.

:D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Эта понравилась :!:
Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop
С прошлой не могу только с этой

Подробнее

Нолрмальнотак :!:
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Версия вторая, горизонтальная...

X-E1 18-55

Подробнее

Нраица такое :!:
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
еще не всё проявлено не вся листва пожелтела

«*» на Яндекс.Фотках

«*» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14

Подробнее

Обе гут
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Олик Е-ПЛ5, панас 14/2,5

Подробнее

ничётак :!:
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Нраица такое :!:

"Потому, что мы Банда!"(с)
Re[Борис Коло]:
Самсунк тут подвернулся... тормознутыыый, а так ничё

NX1000+45/1.8
Re[Борис Коло]:
чета давно никто кроме меня не показывал красивых фотак
блин, может не надо было так шутить, а то ведь кто-нибудь подумает, что это неправда :laugh:

фрагменты с красками

«*» на Яндекс.Фотках
7000 85/1.8гы
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да и если ты попробуешь ткнуть в них серой пипеткой.

Дим - померяй, плиз, какого цвета асфальт - а то у меня пипетка сломалась!

Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Обе гут

Спасибо!:)

но как тут не алаверднуть

Цитата:

от:тор

NX1000+45/1.8

Подробнее

чет с самсунга цвет будто не очень, а тут гут

Нравятся твои минимикры, офигенские зарисовки, особенно, наверное средняя
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

NX1000+45/1.8

Подробнее

гууд)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.