от: Дмитрий_В_С
Мне не верят, думаешь, что тебе поверят? :)
Дим, не хотел больше сегодня трогать эту тему, но, ты действительно считаешь, что арки на стене должны быть с таким сильным синим оттенком?
от: Дмитрий_В_С
Мне не верят, думаешь, что тебе поверят? :)
от: ttr225
Так и думал! Они ж маленькие или все равно заметно?
от: Nik_Vik
Дим, не хотел больше сегодня трогать эту тему, но, ты действительно считаешь, что арки на стене должны быть с таким сильным синим оттенком?
от:Дмитрий_В_С
Нет, не считаю. Но почему бы их такими не сделать? Да и если ты попробуешь ткнуть в них серой пипеткой, то получишь такую теплую картинку, что волосы дыбом встанут. Значит тут что-то не так. Никто не обещал чисто белую побелку! По крайней мере в общем холодном тоне картинки это смотрится нормально. И уверен, что ни одним способом убирания оттенка (кроме локального) ты не сможешь вернуть их к белому цвету.Подробнее
То есть паразитный синий - это нормально. Понял. Вопросов больше нет, к Сереже тоже.
от:Дмитрий_В_С
Вить, ты себе неверно представляешь понятие паразитного оттенка. К сожалению. Я тебе выше попытался объеснить откуда там синий оттенок, но видать тщетно. А вот, например, твои фотографии плагин ПоверРетушь у которого есть довольно мощный автомат по исправлению Баланса Белого (даже Титов эту штуку рекомендовал) всегда приводит к оооочень сильным изменениям. И именно в мадженто-зеленовом оттенке.
Ну это всё конечно твое дело.Подробнее
от:Nik_Vik
Я такой синий из теней прибираю, если попадается, не совсем, но большую часть. Поверретушь у меня есть. А вообще, давай еще раз договоримся, ты делаешь как тебе нравится, а я как мне.
Если хочешь, могу просто написать, на крайней фото мне цвет не понравился категорически.
Зы. Не уродуй фото, плиз. Я и на твоей могу синий задрать, все засветится.Подробнее
Приятная.
от:Ёрик Yorik
еще не всё проявлено не вся листва пожелтела
«*» на Яндекс.Фотках
«*» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14Подробнее
от: тор
Нраица такое :!: