от:ttr225
Ща!Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Ой, что сейчас будетПодробнее
Заинтриговали и слились!
Так и не узнала чего там должно было быть...
от:ttr225
Ща!Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Ой, что сейчас будетПодробнее
от: viktorpod
Нормально !![]()
хорошо что у меня пипетки нету![]()
от: Борис Коло
ЭТО каких же будет? Марокканских?
от: Nik_Vik
Кипрских, сын отдыхал. Я писал, пролистнул, видимо.
от:Борис Коло
Дим, не хочу, чтобы меня поняли правильно - я не то, чтобы там не ходил: 10 лет вообще почти каждый день ходил! Я просто на твои точки не вставал…![]()
Подробнее
Дим,
Кончай бузить! На Кипре я не был, а вот между Харьковом и Днепропетровском (ТэТээРыч не даст соврать!) - асфальт (по краней мере ещё недавно) был исключительно красивого бирюзового оттенка… из терриконов, видать, добывали!Подробнее
от: viktorpod
Всё , увидел. Спасибо !
от: Klop
Заинтриговали и слились!![]()

Еще раз истыкал весь афальт, только в 2-3 местах попал на зеленоватый оттенок, а так везде с синевой или желтокрасный. Так что не вводи людей в заблуждение.
от: OlegArt
Может фоташопЪ палёный какой???
от: Alexander Titov
кмк
на первой многовато красного в листве, остальные гут!
Еще раз истыкал весь афальт, только в 2-3 местах попал на зеленоватый оттенок, а так везде с синевой или желтокрасный. Так что не вводи людей в заблуждение.
от: ttr225
Ого, профото!А что там не влазило?
от: Sanych
Понравилась
Дим,
Кончай бузить! На Кипре я не был, а вот между Харьковом и Днепропетровском (ТэТээРыч не даст соврать!) - асфальт (по краней мере ещё недавно) был исключительно красивого бирюзового оттенка… из терриконов, видать, добывали!Подробнее
от: Klop
Заинтриговали и слились!![]()
от:OlegArt
Ваще должен был быть выброс в сторону НЕКС-а с его "карамельным" цветом,но чё-та видьма ашипка в программе какая-то вышла...Если-б это был землянин,подумал-бы что виноваты феромоны там разные дефчячьи,но тут даже незнаю чё предположить...
Подробнее