от: ttr225
Ваще не сомневалсо!
Да, ты тоже? :)
от: ttr225
Ваще не сомневалсо!
от: Alexander Titov
на Кодак. римейки - это я новый профилек для С1 испытывал.
ну просто к слову
от: Pietro
а ты как конвертишь их в .icc? или сразу строишь в каком то софте?
от:Alexander Titov
калибрую экспонометр камеры, аккуратно снимаю мишень, конверчу в тиф со сброшенными по цвету настройками, затаскиваю в спец. софтину, стробю профиль где все понулям - ставлю его в систему, гоняю тьму равов (с полной пост-обработкой), смотрю где косяк - дальше снова строб профиль (с коррекциями уже), снова смотрю на несколько меньшей куче равов.Подробнее
калибрую экспонометр камеры, аккуратно снимаю мишень, конверчу в тиф со сброшенными по цвету настройками, затаскиваю в спец. софтину, стробю профиль где все понулям - ставлю его в систему, гоняю тьму равов (с полной пост-обработкой), смотрю где косяк - дальше снова строб профиль (с коррекциями уже), снова смотрю на несколько меньшей куче равов.Подробнее
от: Pietro
да процесс то ясен, как .icc профиль получаешь из под софтин .dcp выходит
от: Nik_Vik
Очень даже той, валят всех разбору. :D
от: MekloN
У тебя на сайте вроде статеечка была по этому поводу? Кинь ссылочку, плз, на память.
Сань, куку. Не могу я постить ссылки на свой сайт более.
модеры вконец скурвились, изошли злобой и забанили его название. хотя ничего против фотору я там и не писал особо :)) казарма, одно слово. предел ими уже давно достигнут...Подробнее
Сань, куку. Не могу я постить ссылки на свой сайт более.
модеры вконец скурвились, изошли злобой и забанили его название. хотя ничего против фотору я там и не писал особо :)) казарма, одно слово. предел ими уже давно достигнут...Подробнее