Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 264021 - 264040
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"Все говорят, что надо пить - я говорю: не буду!"

Это ,Борь, каждый сам решает для себя
Re[Борис Коло]:
Зима... родничёк пробивается из под земли
КодакЪ+24-70

Re[Борис Коло]:
Цитата:
"Все говорят, что надо пить - я говорю: не буду!"

Ну или как-то было: "Одни говорят, что пить надо меньше, другие говорят, что наоборот, пить надо больше. Но, что характерно, все говорят, что пить надо!" :P :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Вроде и Д300 еще :D .

гранаты у него не той системы.
Re[MekloN]:
Плохо, когда выпиваешь один,
Чокаться можно, когда будет двое,
Бутылка, стакан, банка в масле сардин,
Лучше за стол собираться по трое. :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну или как-то было: "Одни говорят, что пить надо меньше, другие говорят, что наоборот, пить надо больше. Но, что характерно, все говорят, что пить надо!" :P :D

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zqGDNcNFWGw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/zqGDNcNFWGw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

На результат влияет мало
А него - Никон, у Пети - Самсунг, у Кирилла - Сони, у тебя - Кэнон, у тора - Фуджи…. любой камерой можно снимать так, что люди будут любоваться…
Re[Борис Коло]:
про пизанскую
а москвичи-то не знали

«*» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
дык а "лена" же? подумал, что ты так типа обозвал зверька))

Ты просто забыл, лена - по ланкийски бурундук. :D
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
про пизанскую
а москвичи-то не знали

«*» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14

Подробнее

Здоровско, объемненько. Может, всетки не надо было "пизить". :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Очень даже той, валят всех разбору. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Ты просто забыл, лена - по ланкийски бурундук. :D

да блин, я токма еще тюркский через гугл знаю :( :laugh:
понель, угу склирос))

Цитата:
Здоровско, объемненько. Может, всетки не надо было "пизить". :D

да уже дальше не пизить невозможно, искажает нереально, эта пиза превращается не в цилиндр, а в хз что. а по-другому тут никак, с такого расстояния-то ацкие искажения, поправил, конечно, но вот.
Спасиба!:)
Re[AGM-life]:
Цитата:

от:AGM-life
70-200-4

Подробнее

Как-то, неожиданно, из этих двух карточек, формируется картина на стихи В.Маяковского: [...] любовная лодка разбилась о быт
С тобой мы в расчете [...]
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Понравилась.
раскрою:

Уважаемый Борис, приношу искренние извинения за то, что заставил Вас делать лишнюю работу, раскрывая мою фотографию. Мысли, которые приходят мне в голову, несколько меня пугают. Мои вложения в технику, как бы малы они не были, оказались совершенно бессмысленными. Ни одна моя фотография с 60-ки не была раскрыта Вами (должен сказать, что мне это кажется более ценным поощрением, чем перенос фотографии в Сливки, так как сливают гораздо больше фотографий, чем раскрывают здесь, при свидетелях). Фотографии с 300-ки, оборудованной первым китом безо всего, встретили гораздо более теплый прием. Две фотографии с мыльницы были раскрыты. Страшно заинтригован судьбой фотографии с телефона, которую я сейчас публикую. В случае теплого приема мой путь к камере-обскуре становится неизбежным.

Re[Борис Коло]:
Зима пришла в Ярославль

Сони А99 + цейсс 24-70
Re[Борис Коло]:
Спасибо отметившим лодку в тумане, внесены в мой личный список mika6868, kodanik, Дмитрий_В_С, Nik_Vik.
Количество мест ограничено. :)
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Уважаемый Борис, приношу искренние извинения за то, что заставил Вас делать лишнюю работу, раскрывая мою фотографию. Мысли, которые приходят мне в голову, несколько меня пугают. Мои вложения в технику, как бы малы они не были, оказались совершенно бессмысленными. Ни одна моя фотография с 60-ки не была раскрыта Вами (должен сказать, что мне это кажется более ценным поощрением, чем перенос фотографии в Сливки, так как сливают гораздо больше фотографий, чем раскрывают здесь, при свидетелях). Фотографии с 300-ки, оборудованной первым китом безо всего, встретили гораздо более теплый прием. Две фотографии с мыльницы были раскрыты. Страшно заинтригован судьбой фотографии с телефона, которую я сейчас публикую. В случае теплого приема мой путь к камере-обскуре становится неизбежным.

Подробнее

а это можно слить, просто текст без фотки??
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

а это можно слить, просто текст без фотки??

Не получится, соответствующего тэга нет. Да и Борис не одобрит.
Пойду думать о влиянии добротности rgb фильтра на цвет в современных камерах.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Пойду думать о влиянии добротности rgb фильтра на цвет в современных камерах.

ждем!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
На результат влияет мало
А него - Никон, у Пети - Самсунг, у Кирилла - Сони, у тебя - Кэнон, у тора - Фуджи…. любой камерой можно снимать так, что люди будут любоваться…

Золотые слова, Семен Бенедиктович. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.