от: Борис Коло
"Все говорят, что надо пить - я говорю: не буду!"
Это ,Борь, каждый сам решает для себя
от: Nik_Vik
Вроде и Д300 еще :D .
от: MekloN
Ну или как-то было: "Одни говорят, что пить надо меньше, другие говорят, что наоборот, пить надо больше. Но, что характерно, все говорят, что пить надо!" :P :D
от: Alexander Titov
гранаты у него не той системы.
от: Ёрик Yorik
дык а "лена" же? подумал, что ты так типа обозвал зверька))
от:Ёрик Yorik
про пизанскую
а москвичи-то не знали
«*» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14Подробнее
от: Alexander Titov
гранаты у него не той системы.
Ты просто забыл, лена - по ланкийски бурундук. :D
Здоровско, объемненько.Может, всетки не надо было "пизить". :D
Понравилась.
раскрою:

от:Oldman
Уважаемый Борис, приношу искренние извинения за то, что заставил Вас делать лишнюю работу, раскрывая мою фотографию. Мысли, которые приходят мне в голову, несколько меня пугают. Мои вложения в технику, как бы малы они не были, оказались совершенно бессмысленными. Ни одна моя фотография с 60-ки не была раскрыта Вами (должен сказать, что мне это кажется более ценным поощрением, чем перенос фотографии в Сливки, так как сливают гораздо больше фотографий, чем раскрывают здесь, при свидетелях). Фотографии с 300-ки, оборудованной первым китом безо всего, встретили гораздо более теплый прием. Две фотографии с мыльницы были раскрыты. Страшно заинтригован судьбой фотографии с телефона, которую я сейчас публикую. В случае теплого приема мой путь к камере-обскуре становится неизбежным.Подробнее
от: Alexander Titov![]()
![]()
а это можно слить, просто текст без фотки??
от: Oldman
Пойду думать о влиянии добротности rgb фильтра на цвет в современных камерах.
На результат влияет мало
А него - Никон, у Пети - Самсунг, у Кирилла - Сони, у тебя - Кэнон, у тора - Фуджи…. любой камерой можно снимать так, что люди будут любоваться…