Лодок нет, трупиков тоже
--------

от: Борис Коло
Так он и снимает лучше! он Лапина всего прочитал - а я только первую главу!
от: Nik_Vik
Хорошие задворки.
от: kodanik
Понравились!
от: Nik_Vik
Композиционно и вапще.Голубь делает кадр. :D
от: Михаил-2
Боря, а у Димы кадр нравится больше.
от: Дмитрий_В_С
Так он после меня снимал, а ремейки они чаще всего скучнее оригиналов![]()
от: mika6868
присоединюсь к народу)))....хорошие фоты выходят с никана![]()
![]()
Понравилась.
раскрою:
Задумался: СКОЛЬКО ЖЕ РАЗ перечитали Лапина Миха, Кирилл и Пётр?
.... или у них просто руки не из ж... растут?
от: Pietro
Борис, не знаю как Миха, но Кирилл точно не читал, но ему каждый вечер в поездках пересказываем типа как "космические корабли бороздят просторы ...." (С)
:D
Туман есть! А где ворота и бабка с мячиком?![]()
Приятная!
от: Pietro
Борис, не знаю как Миха, но Кирилл точно не читал, но ему каждый вечер в поездках пересказываем типа как "космические корабли бороздят просторы ...." (С)
:D
от:mika6868
стесняюсь спросить....а Лапин кто такойтока тапками не кидайте
кроме одной книжки которую супруга подарила на днюху, что то типа "Основы цифровой фотографии" или что то похожее.....ничего не читал....и не буду читать :cannabis: :cannabis: :cannabis: ....я найду как время полезнее провести
Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Вот с этого и надо было начинать, а не с высокопарного "система.... второй.... камерой...." Прям у нас тут все такие профессиональные фотографы с кучами камер под разные задачи.... У нс вон тока Мика системщик - в одном случае берет Ды4, а в другом случае берет Ды4![]()
Подробнее
2. Этот минус наверное заключается в том, что у тебя его нет.... Ну в смысле Фуджа![]()
от:mika6868
стесняюсь спросить....а Лапин кто такойтока тапками не кидайте
кроме одной книжки которую супруга подарила на днюху, что то типа "Основы цифровой фотографии" или что то похожее.....ничего не читал....и не буду читать :cannabis: :cannabis: :cannabis: ....я найду как время полезнее провести
Подробнее
от:Ёрик Yorik
да уж, Дима :roll2: :)
Под второй я подразумевал безусловно еще одну, не в смысле какой-то профессиональности, а чисто в смысле прассеональной любидильности. Если тэрмин "вторая" прижился у тех, кто бегает и зарабатывает тушками, то это не значит, что любидель не может себе позволить иметь два Ды4, два Фуджа или еще одну(второй) для удовлетворения своих хобби-потребностей.![]()
Да, фуджиИКСа нет у меня, заимел бы, второй, но пока еще..., но и парочка фуджемыльных имеется таки :)
Так шта... нее, все ж не гут придерживаться такого системного взгляда - одын любитель=одын тушка))Подробнее
от: Михаил-2
Боря, а у Димы кадр нравится больше.