Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 263961 - 263980
Re[Борис Коло]:60D + S17-50
Туман - так туман. Типа туманчик, рассосалось почти.
Лодок нет, трупиков тоже
--------
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Так он и снимает лучше! он Лапина всего прочитал - а я только первую главу!

Не... Я ваще Лапина не читал, если честно. Я тока его стать на его форуме почитывал :)
Re[Oldman]:
Понравилась.
раскрою:

Цитата:

от:Oldman
Теперь в тренде лодки и туман, вуаля,
парашют 3

Подробнее

Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Зы О сложной жизни деревьев!

5D+28-105

Подробнее

Туман есть! А где ворота и бабка с мячиком?
Приятная!
Re[...]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хорошие задворки.

Соглашусь
Цитата:
от: kodanik
Понравились!

Даже и не спорю :)
Цитата:
от: Nik_Vik
Композиционно и вапще. Голубь делает кадр. :D

Надеюсь
Цитата:
от: Михаил-2
Боря, а у Димы кадр нравится больше.

Так он после меня снимал, а ремейки они чаще всего скучнее оригиналов
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Так он после меня снимал, а ремейки они чаще всего скучнее оригиналов

присоединюсь к народу)))....хорошие фоты выходят с никана
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Пражское смурное

X-E1+14/2.8

Подробнее

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
присоединюсь к народу)))....хорошие фоты выходят с никана

Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Финский залив, режимная.

M9/35

Подробнее

Цветовое..., и "каменная" вода понравились!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Понравилась.
раскрою:

примажусь)))) поехать в Баварию чтоль,,,,,там туманов много сейчас)))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Задумался: СКОЛЬКО ЖЕ РАЗ перечитали Лапина Миха, Кирилл и Пётр?
.... или у них просто руки не из ж... растут?

Борис, не знаю как Миха, но Кирилл точно не читал, но ему каждый вечер в поездках пересказываем типа как "космические корабли бороздят просторы ...." (С)

:D

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Борис, не знаю как Миха, но Кирилл точно не читал, но ему каждый вечер в поездках пересказываем типа как "космические корабли бороздят просторы ...." (С)

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Туман есть! А где ворота и бабка с мячиком?
Приятная!

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

стесняюсь спросить....а Лапин кто такой тока тапками не кидайте
кроме одной книжки которую супруга подарила на днюху, что то типа "Основы цифровой фотографии" или что то похожее.....ничего не читал....и не буду читать :cannabis: :cannabis: :cannabis: ....я найду как время полезнее провести
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
кроме одной книжки которую супруга подарила на днюху, что то типа "Основы цифровой фотографии" или что то похожее.....ничего не читал....и не буду читать :cannabis: :cannabis: :cannabis: ....я найду как время полезнее провести

Подробнее

И будешь одни шляпы снимать!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот с этого и надо было начинать, а не с высокопарного "система.... второй.... камерой...." Прям у нас тут все такие профессиональные фотографы с кучами камер под разные задачи.... У нс вон тока Мика системщик - в одном случае берет Ды4, а в другом случае берет Ды4

Подробнее

Цитата:
2. Этот минус наверное заключается в том, что у тебя его нет.... Ну в смысле Фуджа

да уж, Дима :roll2: :)
Под второй я подразумевал безусловно еще одну, не в смысле какой-то профессиональности, а чисто в смысле прассеональной любидильности. Если тэрмин "вторая" прижился у тех, кто бегает и зарабатывает тушками, то это не значит, что любидель не может себе позволить иметь два Ды4, два Фуджа или еще одну(второй) для удовлетворения своих хобби-потребностей.
Да, фуджиИКСа нет у меня, заимел бы, второй , но пока еще..., но и парочка фуджемыльных имеется таки :)
Так шта... нее, все ж не гут придерживаться такого системного взгляда - одын любитель=одын тушка))
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Ну ты чайник ваще. Я бы на твоем месте почитал обязательно. Ну вот как раздля тебя цитата:
"Главное нужно обязательно выделять. Пространство передается сходящимися линиями. Если снимать мотоцикл, перед ним необходимо оставить больше места, чем сзади."
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
да уж, Дима :roll2: :)
Под второй я подразумевал безусловно еще одну, не в смысле какой-то профессиональности, а чисто в смысле прассеональной любидильности. Если тэрмин "вторая" прижился у тех, кто бегает и зарабатывает тушками, то это не значит, что любидель не может себе позволить иметь два Ды4, два Фуджа или еще одну(второй) для удовлетворения своих хобби-потребностей.
Да, фуджиИКСа нет у меня, заимел бы, второй , но пока еще..., но и парочка фуджемыльных имеется таки :)
Так шта... нее, все ж не гут придерживаться такого системного взгляда - одын любитель=одын тушка))

Подробнее

Я два раза прочел. Даже пытался знаки препинания учитывать. Но так ничего и не понял
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Боря, а у Димы кадр нравится больше.

Не хочу проводить сравнения, у всех не очень :laugh: или так себе, или ничетаг, но у Бориса мне больше кадр понравился:)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну ты чайник ваще. Я бы на твоем месте почитал обязательно. Ну вот как раздля тебя цитата:
"Главное нужно обязательно выделять. Пространство передается сходящимися линиями. Если снимать мотоцикл, перед ним необходимо оставить больше места, чем сзади."

Подробнее

этт типа так
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.