от:Дмитрий_В_С
Выложу карамельку правильного формату и баянистого виду...
Агош ЧУ1 + 18-55Подробнее
Хороша !
Дим, я ни кому не скажу что эту ты на 7100 фотографировал
от: viktorpod
Хороша !![]()
Дим, я ни кому не скажу что эту ты на 7100 фотографировал![]()
от: Дмитрий_В_С
Правильно! Никому не говори, потому что никто тебе не поверит, ведь Ды7100 так не может![]()
Не, ну здесь сразу видно что на "агошу"![]()
А вот тут как раз точно Ды7100! Вишь какая фихня получилась?
Опять ты всё путаешь
от: Борис Коло
Нет - ну когда же это воровство кончится???
от: Sanych
Поравилась. На Соню твою похоже, а это хорошо
от: mika6868
хороша)))
Нормально! Но на Соньку не похоже :) И это хорошо :)
Борь, ну какое же это воровство? Неужели не видишь качественной разницы то?
от:Дмитрий_В_С
Я путаю? Это всё фихня. Тут наш генеральный никак не мог связаться с генеральным одного оборонного предприятия. Вот там напутали так напутали. Короче....
Приезжает к военному заказчику несколько машин с ящиками с этого завода. Ну берут накладные у сопроводительного лица. Ага... Привезли отсеки ракет... ну или сами ракеты... Фих знает. Подгоняют кран, прибегает куча солдатиков. Начинают разгружать. Тут солдатики и говорят, что мол кран то зачем, если ящики и так легкие. Мол сами смогут разгрузить. Ну там ответственный народ типа как легкие? Глядь в тару, а она пустая, а по накладным ракеты! Обана! Украли что ли? Всё оцепляют, вызывают ФСБ, у сопровождающего допытываются куда он груз дел, не останавливались ли где по дороге? А он чё, ему дали бумажки он и поехал. Всех на уши, директора завода вызывают, допрашивают.... В итоге оказалось, что как раз попутали. Машины с пустой тарой и сопровождающим отправили за комплектующими, а накладные перепутали и выдали те, по которым наоборот "товар" должны были сдавать. Вот так вот. Бумажка, а людей чуть ли не под трибунал. А ты говоришь, что путаю.Подробнее
от: mika6868
почти на поле растут деревья![]()