Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 263821 - 263840
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот тут ты ошибся. После Фуджа зависти даже к Ды4 не испытываю :) Ну мож разве что к Соньке 850-й. Ну и то как-то уже заметно слабее :)
А два раза постанул, т.к. из ляктрички по телефону. Так что ошибочка приключилась :)

Подробнее

да ладно, перестань, шутканул...
фуджа зачетная, единственное, как я смотрю на это дело, вижу его вторым, но не менее! для разнообразия, так сказать. ибо в принципе все системы хороши, у каждой есть свои плюсы минусы
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
кстати, про ночные, думал про с отражением в том озере и звёзд в том числе:)

увы! с озерами нет.
по нескольким причинам
- они были очень далеко от лагеря
- путь к ним пролегал через непростой курум, на который ночью лучше не соваться (а особенно с камерой),
- к вечеру выматывался я прилично... просто не хватило меня на это. жалею.
Re[Борис Коло]:60D + S17-50
Ежик жопорожец в тумане
-------------
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
пару слов про ЭТО плиззз :)

Да ерунда это. Про паспортизацию фасадов. Чуть раннее тобъяснил достаточно подробно, но мой ответ ушел в бэд эвей. Писать об этом второй раз скучно и не интересно ни кому.
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
А что за ними? Это же не врата, а какая-то дверь-калитка. Вряд ли, кто либо, так смог бы подойти к вратам Рая, а уж, про врата ада и говорить не приходится.

вход в жилой дом )
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
да ладно, перестань, шутканул...
фуджа зачетная, единственное, как я смотрю на это дело, вижу его вторым, но не менее! для разнообразия, так сказать. ибо в принципе все системы хороши, у каждой есть свои плюсы минусы

Подробнее

Интересно, а как ты его можешь видеть вторым, если у тебя его нет?
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
и еще, походу вокруг этого озера можно с годик походить пофотать:)

да, Дорожколь одно из самых красивых озер Алтая. водопады, камни, нависающие снежники, прозрачные заводи... но проблема к нему добраться!

если идти с верховий - там перевал Иолдо, весь в снегу, опасный, нас там поймал проливной ливень с ураганным ветром. мрак в чистом виде.

если идти с Кучерлы - с низовий - там придется форсировать русло реки Кони-Айры, которое представляет собой множество рукавов с чрезвычайно быстрым течением и глубокими ямами-промоинами на дне. провалишься и унесет. импровизированный мост - поваленные стволы деревьев - есть, но очень скользкий, неустойчивый. мы шли прямо по дну по протокам.

ну и вокруг самого озера можно обойти, по факту, только группой с веревкой для страховки. скальные сбросы высотой метров 7.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Тож Питер

M9/35

Подробнее

Красивый получился Питер! И цвет! :!:
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Да ерунда это. Про паспортизацию фасадов. Чуть раннее тобъяснил достаточно подробно, но мой ответ ушел в бэд эвей. Писать об этом второй раз скучно и не интересно ни кому.

а в этом аспекте! думаю там разрешения не спрашивают, скорее их самих стимулируют к росписи, ну а бумажкой подкрепляют разве что авторские права ))
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
чё за остров?..

тут есть кой какая инфа)))) но к нему плыть.....тока с каким нить как минимум 400мм объективом

вот на 70-200 с AF-S TC-20E III Teleconverter
полная шляпа

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну ваще серяк подкину...

Fuji X-E1 + 18-55

Подробнее

Понравилась!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Интересно, а как ты его можешь видеть вторым, если у тебя его нет?

как как, распечатал фотку, рядом с другими положил, вот и вижу
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Выложу карамельку правильного формату и баянистого виду...

Агош ЧУ1 + 18-55

Подробнее

Очень классно и удачно!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Все хорошие. Эту сразу солью

спасибо, польщен.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
увы! с озерами нет.
по нескольким причинам
- они были очень далеко от лагеря
- путь к ним пролегал через непростой курум, на который ночью лучше не соваться (а особенно с камерой),
- к вечеру выматывался я прилично... просто не хватило меня на это. жалею.

Подробнее

угу
Цитата:

да, Дорожколь одно из самых красивых озер Алтая. водопады, камни, нависающие снежники, прозрачные заводи... но проблема к нему добраться!

если идти с верховий - там перевал Иолдо, весь в снегу, опасный, нас там поймал проливной ливень с ураганным ветром. мрак в чистом виде.

если идти с Кучерлы - с низовий - там придется форсировать русло реки Кони-Айры, которое представляет собой множество рукавов с чрезвычайно быстрым течением и глубокими ямами-промоинами на дне. провалишься и унесет. импровизированный мост - поваленные стволы деревьев - есть, но очень скользкий, неустойчивый. мы шли прямо по дну по протокам.

ну и вокруг самого озера можно обойти, по факту, только группой с веревкой для страховки. скальные сбросы высотой метров 7.

Подробнее

спасибо за рассказ, интересно!
да уж, и скользкие камни это та еще пестня.
Re[ALL]:
Спасибо всем за положительные отзывы к фото с Тосканы!!!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
интересно, свежо.

видел недавно фото из таких же мест, но... НОЧНОЕ, с лунной радугой!
не видал такое?

ночное у меня с другого водопада есть))) но получилось шляпа какая то
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Алтай снова... озеро Дорожколь

пядвак! первые две - на 50/1.2L, третья 70-300L

Подробнее
прям как в Альпах)))
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Спасибо всем за положительные отзывы к фото с Тосканы!!!

Хто здесь?!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
прям как в Альпах)))

чтоооооо? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.