Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 263681 - 263700
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм... Есть еще такие понятия как значимые параметры и второстепенные. Пара значимых может легко перевесить все остальные. Ну мне так
Первая на самом деле симпатишная еще, а вот вторая.... непростой и вдумчивый кадр портит цветовое решение. О как я сказанул :)

Подробнее

Так я об том же, вот всего два второстепенных и есть - горизонт и фиолет.
Причем насчет фиолета есть сомнения. Олег не только откалибровал монитор один раз. У него калибратор в домашнем хозяйстве ну как штопор у некоторых местных завсегдатаев. Так что сомневаюсь я на счет фиолета.
Re[Михаил-2]:
пасибо
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не аргумент за что? Не аргумент против чего?

классическая ситуация когда не чего сказать, то выручает фраза "горизонт завален". Ну а когда мне нечего ответить, говорю "не аргумент". Вроде конструктивный диалог вышел :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
классическая ситуация когда не чего сказать, то выручает фраза "горизонт завален". Ну а когда мне нечего ответить, говорю "не аргумент". Вроде конструктивный диалог вышел :)

Есть еще вторая "золотая" фраза: сам фотал?
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Причем насчет фиолета есть сомнения. Олег не только откалибровал монитор один раз. У него калибратор в домашнем хозяйстве ну как штопор у некоторых местных завсегдатаев. Так что сомневаюсь я на счет фиолета.

Подробнее

есть местами, но по мне не принципиально
Re[Борис Коло]:
Вот, думаю, Михаилу ака Мики6868 пригодится. А то у него моцик как-то не украшен совсем.

Re[Oldman]:
Цитата:

Подробнее

Вот!!! Ключевая фраза про хозяйство! Надо ж к монитору его!!!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Есть еще вторая "золотая" фраза: сам фотал?
ну в этот тренд я только собираюсь войти ;)
Re[Pietro]:
Цитата:
ну в этот тренд я только собираюсь войти ;)

Может не надо? Нам двоих хватает!!!
Re[Борис Коло]:450D + efs 55-250
"November Rain"
---------
Re[Oldman]:
Цитата:

Вот, думаю, Михаилу ака Мики6868 пригодится. А то у него моцик как-то не украшен совсем.

Подробнее

Невнимательно смотрел! Он у него весь в ГДР-овских переводках!
Re[Oldman]:
Цитата:

Подробнее

Калибратор весчь хорошая, но есть еще такое оружие как пыпэтка, которая совсем не зависит от калиброванности. Спецом скачал картинку, открыл в шопе и потыркал. Во всех сумнительных местах оттенок больше 240. А что это значит? Это значит, что там даже не синий, что было бы еще терпимо наверное, а чистая маджента. Вот :)
Re[Борис Коло]:

nx300&12-24
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
"November Rain"
---------

Подробнее

А если снять немного по другому через ветки, то можно получить шарик
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Вот!!! Ключевая фраза про хозяйство! Надо ж к монитору его!!!

Уже пробовал? Поэтому и фиолет нашел?
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

Подробнее

Как ни поворачивал моник, но так и не смог выправить картинку :) А так ничё! Правда заслуга в рисунке явно не твоя :)
Re[Pietro]:
Цитата:
есть местами, но по мне не принципиально

Вот. ЧТД.
Re[Oldman]:
Цитата:

Подробнее

мои украшения отлетают , не выдерживают
этот пока держится

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
мои украшения отлетают , не выдерживают
этот пока держится

Подробнее

Бедный гвинпин!
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Так что сомневаюсь я на счет фиолета.

Не сомневайся! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.