Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 263521 - 263540
Re[mashkin]:
Не стесняйтесь. Я давно слежу за Вашим творчеством и многие Ваши фотографии мне нравятся. Дабы не уподобляться канувшему в Лету Александру Первому, попытаюсь сформулировать кратко, что в этом изображении увидел я:
- определенный ритм (похожий на музыкальный), который создали стволы деревьев находясь на разном расстоянии друг от друга и от фотографа;
- "мутная бесфактурная черная хрень на пп" для меня (ИМХО) ассоциируется с бревном в глазу, которое присутствует у многих форумчан (конечно же, к моему сожалению);
- кроме того, эта "... хрень" вполне раскрывает общее настроение снимка об увядании и разрушении красивых красок осени и т.п.
- и последнее, если обратите внимание на левый верхний угол, то там расположен силуэт человека - точно также, как и фотограф для него - разделенного вертикально столбом.

Пи.Си. : Естественно, это все исключительно мои рассуждения по данному фото, сделанные на Ваш вопрос. Спасибо, что уделили свое внимание (:
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Класс!
Алаведну серяком!

Подробнее

Фуфффф..... Чуть не пропустил. Сенкс
Гм... Всё хорошо.... Но есть критика. Про скучный Питак я опускаю, т.к. тебе всё равно нужно его хоть изредка выгуливать А вот с кадрированием.... Просится или справа рубануть или камерку влево повернуть. Ну на моем монике так видится по крайней мере :)
Re[Olegatori]:
Цитата:

от:Olegatori
Не стесняйтесь. Я давно слежу за Вашим творчеством и многие Ваши фотографии мне нравятся. Дабы не уподобляться канувшему в Лету Александру Первому, попытаюсь сформулировать кратко, что в этом изображении увидел я:
- определенный ритм (похожий на музыкальный), который создали стволы деревьев находясь на разном расстоянии друг от друга и от фотографа;
- "мутная бесфактурная черная хрень на пп" для меня (ИМХО) ассоциируется с бревном в глазу, которое присутствует у многих форумчан (конечно же, к моему сожалению);
- кроме того, эта "... хрень" вполне раскрывает общее настроение снимка об увядании и разрушении красивых красок осени и т.п.
- и последнее, если обратите внимание на левый верхний угол, то там расположен силуэт человека - точно также, как и фотограф для него - разделенного вертикально столбом.
Пи.Си. : Естественно, это все исключительно мои рассуждения по данному фото, сделанные на Ваш вопрос. Спасибо, что уделили свое внимание (:

Подробнее

спасибо за развёрнутый ответ!
на мой дилетантский вкус это мутное тёмное пятно все идеи фотографа убивает, но вам, как автору, виднее..
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Вот снимешь хоть один мультик, тогда и списком трусить будешь! А то панорамы только научился клеить, а уже скандирует!

уговорил...
завтра возьму с собой "флагманский фотоаппарат" (с) с функцией мультиэкспозиции, буду тренироваться...

Re[mashkin]:
ну вот, нас уже трое. тех, которые могут. :)
Re[mashkin]:
В любом случае, я учту взгляд со стороны, тем более Ваш. Спасибо! (:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Фуфффф..... Чуть не пропустил. Сенкс
Гм... Всё хорошо.... Но есть критика. Про скучный Питак я опускаю, т.к. тебе всё равно нужно его хоть изредка выгуливать А вот с кадрированием.... Просится или справа рубануть или камерку влево повернуть. Ну на моем монике так видится по крайней мере :)

Подробнее

Куды там справа рубить!?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
уговорил...
завтра возьму с собой "флагманский фотоаппарат" (с) с функцией мультиэкспозиции, буду тренироваться...

Шутки шутками, а ты попробуй, хрень редчайшая выходит!
Роме надо памятник поставить за его вИдение!
Re[ttr225]:
Цитата:
Куды там справа рубить!?

А может и не нада Но хочется же что-то отрубить
Re[ttr225]:
Цитата:
Шутки шутками, а ты попробуй, хрень редчайшая выходит!
Роме надо памятник поставить за его вИдение!

Попробуй как Вараксин... Отснял пленку. Через месяц отснял ее еще раз и смотри че вышло :) И функция мультиэкспозиции не нужна :)
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Попробуй как Вараксин... Отснял пленку. Через месяц отснял ее еще раз и смотри че вышло :) И функция мультиэкспозиции не нужна :)

Пленка ща роскошь да и терпелки у меня не хватит!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
уговорил...

Ясно....не отобедал ещё...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ясно....не отобедал ещё...

А мож кузнечик какой старый попался.... Жилистый...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А мож кузнечик какой старый попался.... Жилистый...

Ну одно точно,савсем не добрый сегодня коллега МашкинЪ
Re[Борис Коло]:
Пьющим товарищам посвящается (боюсь, что практически всей ветке).

Все в подписи.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman

Все в подписи.

Подробнее

А вот если бочки развернуть на 90 градусов, то они смачно покатятся :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Пожалуй, опубликую политическую фотку. Только бы ttr225 не обиделся.
Дверь в Евросоюз.

Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman

Все в подписи.

Подробнее

Верх переразвалил... А так ниче!

Зы Мне до бороды всякие политические инсинуации!
Re[Борис Коло]:
del
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

А ты тоже добрый сегодня... Обедать ходил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.