от:Peregon88
NIKKOR 35mm F1.4GПодробнее
Хорошо!
Дальше f/8 никкор можно не зажимать, как я думаю, да? Все уже и так четко по всему полю?
от:Peregon88
NIKKOR 35mm F1.4GПодробнее

от: MekloN
Хорошо!![]()
Дальше f/8 никкор можно не зажимать, как я думаю, да? Все уже и так четко по всему полю?
от: Bob
А я бы утрировал. И в левом нижнем углу линия берега мешает.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/1391/1527742.jpg
Типа конец света близко, а он рыбку ловит.

от: Peregon88
А я специально оставил, чтобы отличалось от других :?
Цвета тоже можно крутануть, но это на любителя
от:Bob
Мне показалось что берег отвлекает от линий шпилей, которая закругляясь на сталинской высотке "втыкается" в рыбака. Человека который в этой исторической круговерти живёт. Церкви - совковый небоскрёб- и что дальше? Может ли человек повлиять на историю или у нас нет другого выхода кроме как сидеть и ловить рыбку. Под красивым небом, которому все эти исторические процессы глубоко до лампочки. :DПодробнее
от:Bob
Мне показалось что берег отвлекает от линий шпилей, которая закругляясь на сталинской высотке "втыкается" в рыбака. Человека который в этой исторической круговерти живёт. Церкви - совковый небоскрёб- и что дальше? Может ли человек повлиять на историю или у нас нет другого выхода кроме как сидеть и ловить рыбку. Под красивым небом, которому все эти исторические процессы глубоко до лампочки. :DПодробнее

Хочу в Ригу, короче.
Просто бродить слегка выпимши и наслаждатся городом.
от: BalabanYarik
Лесной закат
SONY DSC-H50 KIT
Внутрикамерный jpg никакой обработки.

А я бы утрировал.

от: MekloN
Что-то я не понял юмора... каким-то образом отключилось слежение за темой... :?![]()
Админы новый год празднуют чель?!