от: Борис Коло
Помню, помню, димон Питерский показывал - какой-то друидский лес... где-то под Брестом... но не там, где крепость!
Да, почти угадал!
от: Ёрик Yorik
Зачетные туманы, ...и тропинка тут :!:
Помню, помню, димон Питерский показывал - какой-то друидский лес... где-то под Брестом... но не там, где крепость!
Зачетные туманы, ...и тропинка тут :!:
от: OlegArt
Блин,эта даже лучче,чем предыдущая...только кран всё портит....
тут еще и сам чел, такой фактурный)) короче прикольно!
от: Pietro
Борь, а что значит подержаться? :?
от: ttr225есть но не принципиально. Шире не снимал - дальше начинается серая облачность которая все равно вылетает из ДД
О, а нету побольше вверх и вправо за счет воды?
это эе надо было так оскорбить! фотография так и называется "Кран стрелового типа" !!!
:D
от: OlegArt
А! Так воначё!Тогда по правилам ветки технику надо подписывать...модель,грузоподъёмность,ТТХ
от:Борис Коло
Олег,
ты когда в "Сливки" фото отправляешь - меняй теги на больший размер - pr2 или XXXL... мне кажется, так более строго тема целиком смотрится, хотя, понятно, хорошо, когда можно и ещё раскрыть!Подробнее
я со стреловыми пока не разбираюсь, учусь только. Вот если был бы мостовой....
да я как-то привык... если ночью одной рукой за ....., а другой за ...... не держусь - то падаю, блин, с кровати!
от: Klop
Опять Сириусянина отправили валокордин пить....
от: Nik_Vik
Да, интересный малый, мы с ним скорешились. Немного по русски говорит. Он волосы обычно хвостом носил, а тут распустил, хвалился и спрашивал как волосы по нашему.
от: Klop
Опять Сириусянина отправили валокордин пить....

Отлично