Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424977 сообщ. | Показаны 263141 - 263160
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
почти автопортрет
25 мм

Подробнее

Видел, Серёг? В Исландии тоже терриконы есть! Из рыбьих хвостов, наверно, насыпаны!
Re[]:
Цитата:
от: Klop
Долго высаживал?

Не, минут 15... Надувные ж!
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А мужик уже пробежал что ли?

Не, разогревается!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

7100 16-85

Подробнее

Симпатичное небо
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
ну вот, опять...

Что тебе "опять"???
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Дабы не офффф..... Про трубы....

Fuji X-E1 + 18-55

Подробнее

Кажется, у меня дежавю:

?

Типа - выучил у Лапина какой-то приём, и давай его вставлять налево и направо?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Что тебе "опять"???

"опять" автор поленился, не сделал приседание, не обрисовал красивенько дерево на ЗП веточками дерева на ПП...
Re[Борис Коло]:
Утренняя зарядка (обкурка) :D

и до кучи

7100 16-85
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Симпатичное небо

Ага.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
"опять" автор поленился, не сделал приседание, не обрисовал красивенько дерево на ЗП веточками дерева на ПП...

Автор как раз присел и это все, что можно было сделать пятаком! Вот был бы туч с собой...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
После посещения г. Пионерск, начали говорить "спионерили" и т.д. Где только не побывал этот великий полководец. Наверное он тоже на гусе ездил, как всем известный тута персонаж

Иностранец был как-то у нас в служебной командировке. Ну его вечерком так в подворотне обокрали. Приходит наутро к русским друзьям в офис:
- Меня тут у вас вчера вечером раздели.
- Не, это тебя обули.
- (немой вопрос в глазах).

Подробнее

Я закончил 9-й класс, а мой брат тогда работал на заводе, и был у нас тогда чудесный народный обычай, заменять летом колхозников в поле ИТРами. Короче, он с утра уехал убирать урожай (косить сено)
Ну. а у меня - каникулы: сижу с приятелями дома, и рассказываю свежий (1982-й год!) анекдот:
"Иностранец разговаривает с земляком в гостинице: "Странный всё-таки народ эти русские! И физиология у них странная! Вчера в троллейбусе услышал, как один мужчина говорил другому: "Шляпу, что ли, на.уй купить?"
Приятели просто упали под стол от смеха.
Вот вернулся брат, принял душ, заходит в комнату к нам в одних трусах, и говорит так задумчиво: "Что-то, блин, холодно - носки, что ли, на.уй надеть?"

Мы минут 10 катались по полу!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Утренняя зарядка (обкурка) :D

Подробнее

Прямо как мы - работа не волк, в лес не убежит в море не уплывёт!

Цитата:

и до кучи

7100 16-85

Подробнее

Вроде не мусульмане - а тоже тётки в одежде купаются!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Подробнее

Ты чё мужику вторую сигарету не дал!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Вроде не мусульмане - а тоже тётки в одежде купаются!

У них просто с купальниками напряженка, наверное. :D А ребята да, работнички еще те, целый день так на пляже "вкалывают". А тот который крупным планом еще и жалился, что ему холодно. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Кажется, у меня дежавю:

?
Типа - выучил у Лапина какой-то приём, и давай его вставлять налево и направо?

Подробнее

Борь, ну если так судить, то после твоих карточек приступы дежавю будут более усугубительные
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ты чё мужику вторую сигарету не дал!!!

Дал, пачку, потом. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Дал, пачку, потом. :D

Зачем пачку? Он же тока вторую сигарету просит
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Зачем пачку? Он же тока вторую сигарету просит

Тебе не понять. И вапще, он не сигарету просит, а знак виктории демонстрирует, тока руку к себе повернул. А пачку я ему дал за то, что он мне кокосы носил. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Тебе не понять. И вапще, он не сигарету просит, а знак виктории демонстрирует, тока руку к себе повернул. А пачку я ему дал за то, что он мне кокосы носил. :D

Вить, а ты ничего не перепутал? Может у него указательный палец просто не гнется ну из-за травмы какой? А?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вить, а ты ничего не перепутал? Может у него указательный палец просто не гнется ну из-за травмы какой? А?

Это низко, Хоботов. :D
Re[mika6868]: Re[Dmitrj]: Re[OlegArt]:
Цитата:
от: mika6868

Цитата:
от: Dmitrj

Цитата:
от: OlegArt
Понравилась! Предыдущая тоже отлично,даже слить хотел,но не успел. :D
да... надолго же ты из "жизни" выпадаешь :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.