от:Alexander Titov
5д2 + 24-105L (вечер во Врсаре, старый город)
:)Подробнее
На редкость понравилась!!!
от: Дмитрий_В_Сну дык страна сыроедов, у них даже лоТки стильные )))
Прям как-то стильно что ли. Очень нра такая минималистичная лотка!
от: Дмитрий_В_С
Ну очень!!!
от:OlegArt" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370,12913#p9837871[/quote]
Ну я-ж не знал ,что шутки на тему секса между мужчиной и женщиной -это для Вас "откровенная пошлятина".... Извиняюсь, в следующий раз в Вашем присутстви ,шутить не буду совсем,или только на тему геев, визажистов...(так не пошло нет?). А то ващще список нам тут составьте что можно,что нельзя,а то какбы ненароком не обидеть,мало-ли,может для Вас ещё какой аспект современной жизни "откровенная пошлятина"
*Да "про Оленьку" есличо шутка была в ответ на пост Витька,никакой пошлятины в нём небыло даже намёка. Можно ещё раз перечитать пост Nik_ Vik и мой ответ ему:Подробнее
от:OlegArt
....Светочка,2.5 часа. Не надо было мешать её с Леной и Текилой с коньяком,а сводить в кино,пирожные и чай и снять номер на целый день.... Елизавета Паллна-1 час,тут минимум полдня надо,с театорм и сухим вином. Оленька....40 мин. ,никто нас из туалета ресторана не гнал,сам ступил,мог бы и не тропиться...вот так начинаешь поневоле задумываться о пользе плановой экономики тщательного планирования отпуска...Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Да я бы с удовольствием еще разик. Но уже с другого конца, обратным ходом.
от:Dmitryk
вчерашние краски, фломастеры не мои...
Подробнее
от:ttr225Подробнее
от:Ёрик YorikПодробнее
от:ZeonoffПодробнее
от:Кирилл Трубицын![]()
Подробнее
от:photovedПодробнее
от:PietroПодробнее
от:mika6868Подробнее
от:Борис КолоПодробнее
от: mashkin
а вот соглашусь с сириусянами - вери гуд!..
от: Alexander Titov
(с опаской) нас тут уже несколько?
от:Кирилл Трубицын
Тосканщина
Сони А850 + цейсс 24-70
Сони А99 + Сони 70-200Подробнее
от: Ёрик Yorik
о, еще один, кроме меня тут про кофээ, созерцать и фо... никто еще не упоминал))![]()
в основноми эти :cannabis: :laugh:
а вот соглашусь с сириусянами - вери гуд!..
от: ttr225
Спасибо за все отмеченные!![]()
![]()
ну нащёт сириуса не уверен, но то, что тут тусуется ещё пара-тройка персонажей не с этой планеты - это точно!..
от: kodanik
А почему же так Создатель распорядился? Нам, человекам, :D уже после 5000 метров грозит кислородное голодание. :(
от:Klop
Алаверды :) Вот только труб в ассортименте не оказалось. Не донесли видимо...
Подробнее