Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424972 сообщ. | Показаны 262841 - 262860
Re[Келевра]:Re[V2006]:
спасибо, что заметили.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
наш с Микой оффтоп я сам же и прекратил, предвидя бурление :))
так как понятно совершенно, что народ закроет глаза на разницу между откровенной пошлятиной и болтовней при мото, и будет формально возмущаться по поводу того что им наступили на хвост. так оно и происзодит - это раз.

а два - перед меклонычем (а заодно и прочими, кого сие раздражает) - я извинился. что-то я не припомню извинений на эту тему от противоположного лагеря... была токо глухая обида, тлеющая до сих пор. а ведь мне причинили не меньший дискомфорт, формально говоря (неформально - мне это есс-но побоку...). комменты еще требуются?

Подробнее

Ну я-ж не знал ,что шутки на тему секса между мужчиной и женщиной -это для Вас "откровенная пошлятина".... Извиняюсь, в следующий раз в Вашем присутстви ,шутить не буду совсем,или только на тему геев, визажистов...(так не пошло нет?). А то ващще список нам тут составьте что можно,что нельзя,а то какбы ненароком не обидеть,мало-ли,может для Вас ещё какой аспект современной жизни "откровенная пошлятина"
*Да "про Оленьку" есличо шутка была в ответ на пост Витька,никакой пошлятины в нём небыло даже намёка. Можно ещё раз перечитать пост Nik_ Vik и мой ответ ему:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370,12913#p9837871
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын

Подробнее

Все отличные :!:
Re[serg710]:
Цитата:

от:serg710
Из очень старого

400D + EF50/1,4

Подробнее

Интересный снимок!
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Сплошная графика!

:D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
эта особенно! ваще в шедевры ее.

+1
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
+1

Я тоже "ЗА" в шедевры
Re[Келевра]:
Цитата:

от:Келевра
От вас улетели... к нам прилетели... и дальше на юг ;)

Вчера ездил в... где подкармливают перелетных птиц. Поснимать толком не получилось. Погоды не было. Птицы не подпускали... Но неважно...
Посмотрел там документальный фильм. Некоторые цифры меня, просто, поразили. Над Израилем проходит один из самых напряженныx маршрутов перелетных птиц - оказывается, над морем они не летают :)
Короче, здесь пролетают до 500 000 000 разных птиц (полмиллиарда!!!). Есть целая международная программа по поддежке, кормлению и защите птиц (взрослому пеликану, каждый день, два кило свежей рыбы "вынь да положь" :) ).
Еще сильно удивился, есть такие, которые перелетают Гималаи... Поднимаются на высоту до 12000м, при температуре до -50.

С прошлого года (дабы не офф)

500D & 55-250

Подробнее

С интересом почитал. А на снимках, что за птицы?
Re[Борис Коло]:
Туманная...

5D+Zuiko 135/2.8
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

X-E + EF28-105

Подробнее

Алаверды :) Вот только труб в ассортименте не оказалось. Не донесли видимо...
Re[Борис Коло]:

70D 18-135stm
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Зима однако.

5D MarkII + 17-40L

Подробнее

Хорошая, и композиционно, и по тональности.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
С интересом почитал. А на снимках, что за птицы?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8C
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX

Подробнее

Магическая
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Красиво получилось
Цитата:

от:BalabanYarik

Подробнее

Хорошая
Цитата:

от:Кирилл Трубицын

Подробнее

Самая первая ваще ах и ох
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
тоже очень понравилось. с тональностью вопрос, зеленого имхо переборчик, но в целом атмосферно.

По тональности, скорее всего, вы правы, у меня цвет нестабилен и зависит от настроения :cannabis:
но спасибо! :D

Цитата:
от: V2006
Интересный снимок!

Спасибо! :D
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8C

Ага, так и думал. Сначала написал журавли, потом исправил. Красивые птицы. Спасибо.
Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop
Алаверды :) Вот только труб в ассортименте не оказалось. Не донесли видимо...

Подробнее

Спасибо!

Но алавердну алаверду...

5D+Zuiko 135/2.8
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
хорошая

Цитата:
от: mika6868

Цитата:
от: viktorpod

Цитата:
от: Борис Коло
неплохо, но грустно

я в общем-то не обещал, что будет весело))
Спасибо! :)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Спасибо!

Но алавердну алаверду...

5D+Zuiko 135/2.8

Подробнее

Хорошо линзу жирком намазал, прям как будто туман
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Румейку

85/1,8 5д

Подробнее

тоже не застал вчера.
а правильно, что румейкнул, хорошая фота, легко заслуживает быть слитой :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.