Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 262321 - 262340
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Даже и не буду подписывать, где это. 300 Д

Подробнее

И думать нечего: Васюки точно. Но вот Большие или Малые... вопрос
Re[Борис Коло]:

28/1,8 5д
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
И думать нечего: Васюки точно. Но вот Большие или Малые... вопрос

Сэр, рискуете. Можете попасть в одну компанию с Алексеем. Я вот не знаю, хорошо это или плохо.
Re[тор]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1,8 5д

Подробнее

Цитата:

от:тор
Не припомню что бы в конце ноября такая погода и столько снега было, хоть свет чуть-чуть дали...
 X-E1+18-55

Подробнее

Понравилась картинка!

Не подскажете по Х 14/2.8? Прикупил недавно Fuji XM1 - "подержал" обе Е-1, М-1. Последний понравился больше, в основном из-за экрана, хоть и пластмасса. А "электровидоискатель", в Е1 - вообще, непонятно зачем сделан...
Так вот, глядя на ваши картинки - не вижу особой дисторсии по краям. Правите, или сам объектив - "хороший"? ;)
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
25 дистагон

Подробнее

ЗдОрово!!!
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Понравилась картинка!

Не подскажете по Х 14/2.8? Прикупил недавно Fuji XM1 - "подержал" обе Е-1, М-1. Последний понравился больше, в основном из-за экрана, хоть и пластмасса. А "электровидоискатель", в Е1 - вообще, непонятно зачем сделан...
Так вот, глядя на ваши картинки - не вижу особой дисторсии по краям. Правите, или сам объектив - "хороший"? ;)

Подробнее

:D Х 14/2.8 очень хорош, ничего не правлю с него, сам удивлён был отсутствию икажений, ХА и отменной рескости по всему кадру, включая углы ;)
Re[Борис Коло]:
Kodak 400

Re[тор]:
Цитата:
от: тор
:D Х 14/2.8 очень хорош, ничего не правлю с него, сам удивлён был отсутствию икажений, ХА и отменной рескости по всему кадру, включая углы ;)

Спасибо! Толком, про него, никто не пишет… теперь от сомнений нет! ;)

Цитата:

от:giora
Kodak 400

Подробнее

Эх, лайтбоксу бы….

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1,8 5д

Подробнее

От хорошо!
Re[Борис Коло]:
Парашют 3

Re[Oldman]:
Цитата:

Парашют 3

Подробнее

Пондра!
зы кмк чуток бы ПП подрезать, лишний он :)
Re[Oldman]:
Цитата:

Парашют 3

Подробнее

Удачное решение в плане композиции!
Re[Борис Коло]:
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax

Цитата:
от: Sanych
От хорошо!

рад спасибоу

зы ALL фоток много хороших, просматриваю за неделю, сорри не процитирую ранее выложенное - много цитировать засру ветку, мало, не хочу ни кого обидеть, сорри. Респект всем, пазитиф
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

интересный кадр
Re[Борис Коло]:

28/1,8 5д
Re[Olegtal]:
Гавань Ровиня - панорамка

5D2 + CZ 28-85 CY, 19 вертикальных кадров.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Пондра!
зы кмк чуток бы ПП подрезать, лишний он :)

спс, я бы подрезал, но сразу не нашел в фастстоуне, где это. Подрезал, лучше, конечно. Щас заменю.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Удачное решение в плане композиции!

Спасибо большое, но как мне верится, композиционное решение совершенно банальное. Мне здесь рам и цвет больше понравились.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
От хорошо!

Примажусь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.