Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 262201 - 262220
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Саш! Мои поздравления с покупками!!!

спасибо, но... сам же знаешь, все это не так важно.

вот приобщиться к дальномерной классике - это интересно, это новое для меня.
там оптика во многом по-другому работает, она качественнее, правильнее. как это все будет работать на практике, впрочем, еще большущий вопрос.

подозреваю что над сонькой придется сделать некую хирургию
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Pentax K-7 + Pentax SMC FA 43mm f/1.9 Lim

Подробнее

Все три понравились.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Серятинкой, завалявшейся, отмечусь.

7100 16-85

Подробнее

Соглашусь с бедным счастливым Йориком - все неплохие, но эта - наилепшая!
Re[Klop]:
[quote=Klop]Ага... Я-то трезвая... Хохот

Пятница! Вечер! И такое услышать! Ну вопросы задавать поздно - на башне часы пробили двенадцать раз...

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Я в 83-м дембельнулся. :D

И тебе Вить
ЗЫ Тяжело вечерами в этом Кьянти. Тока и остается что пить вино, есть горгонзолу, парму и мацарелу ди буфало с помидорами Скукота вообщем...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Соглашусь с бедным Йориком - все неплохие, но эта - наилепшая!

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Скорее с папуасками... :D

"Вечер перестает быть томным..." Приятное с папуасками??? Держите мою фантазию....
Цитата:
от: Ёрик Yorik
а что, после всего проясненного мной, тебя не ЭК :?:
:( :( :(

Ёрик! Мне вот интересно, как можно было в воображении объединить гору с облаком в "испанскую розу"? Интересен ход мыслей. или :cannabis:? :tongue2: :tongue2: :tongue2:
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb

И тебе Вить
ЗЫ Тяжело вечерами в этом Кьянти. Тока и остается что пить вино, есть горгонзолу, парму и мацарелу ди буфало с помидорами Скукота вообщем...

Издеваешься. :(
Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop
И я добавлю

Подробнее

Оля, на мой вкус - на первой можно было бы шагнуть чуть вправо и "выпустить" церковь из веток (хотя, возможно, я просто не понял авторской задумки)
На второй - хорошо, но, может быть, немного отрезать справа? Там какая-то мешанина наблюдается…
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Разве только над тобой… а мы с Тором его искренне жалеем! Это ж как вес набрать можно в таких нечелоеческих условиях!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Не...утром, днем действительно здорово. Сегодня заехал на гору, которая уже в облаке...здорово. Я первый раз так. Такой лес таинственный, как в тумане...Кьянти кста очень на Бретань похоже.
А после заката(17.00) реально скукотища...
Re[Борис Коло]:
чет не нравится мне эта приставка перед именем
я это не тот...я другой) исправь иё, лучше хорошее какое слово напиши

а вот твои три понравились, хорошие, но без художественного смаза :laugh:
Re[Klop]:
Цитата:

Ёрик! Мне вот интересно, как можно было в воображении объединить гору с облаком в "испанскую розу"? Интересен ход мыслей. или :cannabis:? :tongue2: :tongue2: :tongue2:

Подробнее

Клопек, а мне алавердово не понятен твой ход мыслей, чесслово :(
Ну вот как мне теперь очевидное объяснять
Но всё же в двух словах: ответ кроется в твоём вопросе, ключевое слово - воображение:)
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Цитата:
от: Klop
Ага... Я-то трезвая... Хохот
Пятница! Вечер! И такое услышать! Ну вопросы задавать поздно - на башне часы пробили двенадцать раз...

Нене! Седня в тыкву не так рано )))
Цитата:

от:Борис Коло
Оля, на мой вкус - на первой можно было бы шагнуть чуть вправо и "выпустить" церковь из веток (хотя, возможно, я просто не понял авторской задумки)
На второй - хорошо, но, может быть, немного отрезать справа? Там какая-то мешанина наблюдается…

Подробнее

С первой може согласна. Я еще не приноровилась как метры видеть кадр сразу. Сперва вот сфоткаешь ветки, а потом бац, церковь позади...
А вторую кропила, кропила, плюнула и оставила как есть...

Re[Борис Коло]:
Venezia (Яффское...;) )

D80+Tamron 17-50
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Не...утром, днем действительно здорово. Сегодня заехал на гору, которая уже в облаке...здорово. Я первый раз так. Такой лес таинственный, как в тумане...Кьянти кста очень на Бретань похоже.
А после заката(17.00) реально скукотища...

Подробнее

Ну, ты береги себя, не перенапрягайся, копи силы на утро, день. Красоты снимай, нам потом покажешь.
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Venezia (Яффское...;) )

D80+Tamron 17-50

Подробнее

Хорошее отражение.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

nx300&lens (?)

Подробнее

Можно отзеркалить, как вариант.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошее отражение.

+1 И картинка.
Re[Klop]:
Цитата:

И я добавлю

Подробнее

Эта больше глянулась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.