Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 26201 - 26220
Re[Strangerx]:
Цитата:
от: Strangerx
Простите , почти все Ваши зимние фотографии на моём мониторе имеют довольно сильный фиолетовый оттенок ближе к краям кадра . Это так задумывалось , или мне следует откалибровать монитор ?

Ага, подтверждаю. Думал, что, Это, только я вижу.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Утреняя свежесть -35 , вроде получилось холодок передать...

Orion 15+NEX

Подробнее

Оч понравилось! даже заяц синий в тему ))) орион 15 где валяется к дальномерке прикручен, я уж подумываю , может к нему некс прикупить? :D ... странно только что у него диафрагма с 6 начинается
маленький вопрос к вам : как это вы сониевский рав в capture NX 2.2 вонзили, или использовали просто вместо редактора?
Re[Борис Коло]:
Питер в прошедший четверг.

Re[Strangerx]:
Цитата:
от: Strangerx
Простите , почти все Ваши зимние фотографии на моём мониторе имеют довольно сильный фиолетовый оттенок ближе к краям кадра . Это так задумывалось , или мне следует откалибровать монитор ?

Даже не знаю, что сказать, если речь о верхних краях, может это к небу относится( орион чуть притемняет небо к краям), я слегка накручиваю цвет, но не до фиолета. Не исключаю, что проблемы у моего монитора, он настроен "на глаз", не стоит ориентироваться по моим фото, для принятия решения о калибровке своего монитора, тем более Вам не одному так показалось.
Re[AeroDIM]:
Цитата:

от:AeroDIM
Оч понравилось! даже заяц синий в тему ))) орион 15 где валяется к дальномерке прикручен, я уж подумываю , может к нему некс прикупить? :D ... странно только что у него диафрагма с 6 начинается
маленький вопрос к вам : как это вы сониевский рав в capture NX 2.2 вонзили, или использовали просто вместо редактора?

Подробнее

Спасибо Орион стоит того, что-бы к нему прикупить некс :D, надо только к нему приноровиться. Может я крамолу скажу, но снимаю я на некс только в джипег и NX 2 пользуюсь т.к привык к нему со времён D300. Ещё большая крамола: джипег с некса тянется во все стороны гораздо податливее и с намного меньшими проблемами чем рав с D300( на неё снимал 1,5года, знаю, как облупленую)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Спасибо Орион стоит того, что-бы к нему прикупить некс :D, надо только к нему приноровиться. Может я крамолу скажу, но снимаю я на некс только в джипег и NX 2 пользуюсь т.к привык к нему со времён D300. Ещё большая крамола: джипег с некса тянется во все стороны гораздо податливее и с намного меньшими проблемами чем рав с D300( на неё снимал 1,5года, знаю, как облупленую)

Подробнее

!!!! ОГО - чесн сказать , - сражен наповал... а как с точки зрения вяких там артефактов, шумов и постеризаций ? как бы все понимаю, но сознание, взрощенное на раве, отказывается воспринимать этот парадокс!!!
Re[AeroDIM]:
Цитата:

от:AeroDIM
!!!! ОГО - чесн сказать , - сражен наповал... а как с точки зрения вяких там артефактов, шумов и постеризаций ? как бы все понимаю, но сознание, взрощенное на раве, отказывается воспринимать этот парадокс!!!

Подробнее

Сам комплексовал, пока не втянулся, нет никаких артефактов, шумов и пастеризации в разумных пределах конечно( но пределы эти очень широки), кроме того иногда пользую внутренний hdr, весьма нужная в хозяйстве штука, ну и ещё приятная мелочь, в прцессе тянучек цвет очень долго сохраняется.
P.S Вот попробуйте тянуть стены дома из тени

Re[]:
и еще парочка новгородских кадров

панорама внутреннего дворика в Кремле

не шибко удачная, но зато - как и все что с 35L - красивая :))

ночной вид на Кремль

24-105L

ручки Магдебургских ворот на Св. Софии

24-105L

северное небо - Волхов от Юрьева монастыря

24-105L

Спас-Нередицы вечером

16-35L
Re[Alexander Titov]:
Деревья хороши.
Re[Борис Коло]:
Гелиос 44-2 + Portra 400 NC

Re[igonin]:
Цитата:

от:igonin
Питер в прошедший четверг.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/igoninal.2/0_5156a_ec9c37d7_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/igoninal.2/0_51569_116da7fc_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/igoninal.2/0_5156c_2bfc39f4_XXXL.jpg

Подробнее

Масштабно, и цвета хороши. А чем снимали и на каких фокусных? Как-то, особенно на первом снимке, купол помяло...
Re[yz]:
Есть немного, только сейчас и обратил внимание. Это я в ЛР перспективу исправлял. Надо будет тщательнее переделать. Спасибо за подсказку. Это никоновская 24/1.4.
Re[Борис Коло]:
у нас не так холодно, всего лишь -10

NIKKOR 35mm F1.4G
Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis
Деревья хороши.

это мини-хдр

рассвет над Ильменем от Перунова холма

церковь Власия

Петра и Павла в Кожевниках
24-105

и лучший автомобиль для русской зимы :)), который - как обычно - нас безотказно возил

теперь летом точно туда наведаюсь еще раз
Re[Борис Коло]:
Г44-4
Re[rodina]:
Нравятся Ваши фото, какой-то естественностью, лёгкостью восприятия
Re[Борис Коло]:
Продолжение утренней свежести -35...

Что-то, религиозно-мистическое привиделось в этой подворотне

Orion 15(на открытой)+NEX
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Нравятся Ваши фото, какой-то естественностью, лёгкостью восприятия

Спасибо! Я очень рад
Re[rodina]:
тоже с тор согласен по поводу вашим фотографий ;)
Ре[Алеxандер Титов]:
Мини xдр. Это как?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.