Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 262041 - 262060
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Поздравляю с покупкой!
зы: а хмарь она таки тоже интересна с новой-то камеры ;)

Опыт показывает, что лимы (наверно, из-за их высокого контраста) - не самый лучший вариант для такой погоды… тут надо что-то древнее, типа Вивитар 28/1.9… короче - набор Димона Питерского!
Re[Alexander Titov, Борис Коло]:
Жду отчётов и впечатлений ;)

зы: а то я всё никак не определюсь с камерой :D :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Со стёклами? Или через переходники будешь?

ну к М-ке там в комплекте две стекляхи были... а так все что есть зеркального должно работать...

на соньку никакой оптики пока брать не планирую, так как есть Contax G, да и кеноны должны на ней работать тоже, и все мануалы тоже. а так хочу со временем некоторые зеркальные соневские попробовать.

в отдельную оптику сейчас залазать не готов!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Опыт показывает, что лимы (наверно, из-за их высокого контраста) - не самый лучший вариант для такой погоды… тут надо что-то древнее, типа Вивитар 28/1.9… короче - набор Димона Питерского!

Подробнее

Сумлеваюсь я, что у тебя в закромах нет ничего подходящего на этот случай ;)
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Принимайте поздравления! Дважды!

УгУ! Дважды! и эта....снимков с Соньки бы побыстрее,я тоже присматриваюсь к ней
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
УгУ! Дважды! и эта....снимков с Соньки бы побыстрее,я тоже присматриваюсь к ней

Бери смело, будет все ресска!
Re[Dmitryk]:
Цитата:
Жду отчётов и впечатлений ;)

зы: а то я всё никак не определюсь с камерой :D :)

непременно, напишу кучу наблюдений. к М-ке я отношусь как к замене мыльницы, которую в том или ином виде давно надо было купить. я все хотел повершот G1X, была у меня и Rx100 (барахло впрочем), но тут системность пересилила. тем не менее G1X по картинке мне кажется весьма достойным.

а вот A7R это уже интересно.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
непременно, напишу кучу наблюдений. к М-ке я отношусь как к замене мыльницы, которую в том или ином виде давно надо было купить. я все хотел повершот G1X, была у меня и Rx100 (барахло впрочем), но тут системность пересилила. тем не менее G1X по картинке мне кажется весьма достойным.

а вот A7R это уже интересно.

Подробнее

С нетерпением буду ждать
зы:а малёк от Канона и вправду недорогой в дабките, интересная штуковина...
Re[Dmitryk]:
Цитата:
Сумлеваюсь я, что у тебя в закромах нет ничего подходящего на этот случай ;)

На Пентакс - нету… только полтинники.
Re[Борис Коло]:
я тут самс щупал....усе ресскаа да и мал
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h0jB5dB3gNo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/h0jB5dB3gNo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:
И вот - получил, и как назло - ну нечего снимать!

Ну ничего себе! В наличии фотогеничная жена, а ему снимать нечего
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Бери смело, будет все ресска!

Да я погожу мальца...мне-ж чтоб Соню взять придётся Питачка продать...а это суръёзный шаг!
Re[Dmitryk]:
Цитата:
С нетерпением буду ждать
зы:а малёк от Канона и вправду недорогой в дабките, интересная штуковина...

хи!
да... именно. матрица кстати очень резкая, бодик совсем махонький, но крепкий... очень хороший оптически штатный зум (причем без дураков, это уже не собачья погремушка-затычка, как у большинства зеркалок и беззеркалок, а весьма резкий ленз), и самое главное - прекрасный 22-мм блин - эквивалент 35-го (моего любимого) фокусного. оно с ним в кармане помещается. это касаемо дабл-кита. есть еще ширик 11-22 - тоже зер гут оптически, между прочим. лучше чем зеркалочный 10-22. но это потом поглядим, надо оно или нет...

а также 90-й пых и EOS-адаптер! и плюс еще пара доп батареек, еще один зарядник, защитная пленка на экран, фильтры на обе стекляхи, кожаный чехольчик - всего за 460 долл
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Ну ничего себе! В наличии фотогеничная жена, а ему снимать нечего

1) ещё не пришла с работы, но главное
2) нельзя колоться! Я К-3 тайком купил, а если раскусит - придётся в ванной ремонт делать!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
1) ещё не пришла с работы, но главное
2) нельзя колоться! Я К-3 тайком купил, а если раскусит - придётся в ванной ремонт делать!

Всему дому!

Зы Да, я злой!
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Ты чё там с Борей встречался, на брутершафт салом матрицы натирали? :)

Вот со свежей, еще на засаленной матрицы:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Я К-3 тайком купил, а если раскусит - придётся в ванной ремонт делать!

К-3 интересен, было б здорово и равчиков с него покрутить.

поскольку я уверен что скоро будет и аналогичная ФФ-камера от Пентакса, хочется понять что там по картинке.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вот со свежей, еще на засаленной матрицы:

Подробнее

ух ты, родной город ;)
зы: скинтон гуттт)))
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
А жаль... :( Вернулся из местного монастыря Святой Биргитты, думал, что народ в ветке ударно отмечает пятницу, а здесь... как у монахов - тишина и покой.

Д4+15мм

Подробнее

Спасибо, молодость вспомнил. Если я не ошибаюсь, тут Город мастеров снимали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.