Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 26081 - 26100
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Володь, а каким стеклом снято?
"Терминатор" по нерезкости в ЗП на 70-200/4L IS смахивает, но меня сомнения берут,- насколько близко эти пташки могут подпускать настырного фотографа? :D ;)

Подробнее

Всё снято на 500мм + 1дм3. :)

У терминатора iso200 1/1000 f/6.3 :)
Re[Владимир Медведев]:
Ага, уяснил... 650мм ЭФР.
Re[Борис Коло]:
А иначе никак. Расстояние от скрадка до грифов - 30 метров.

А по поводу того, насколько они подпускают вот что могу сказать:

Одна из четырёх экспедиций была полностью посвящена съёмке грифов. Чтобы снять их в степи надо было построить скрадок и выжидать там. Мы построили только для этих целей где-то 4 или 5 скрадков, в разных местах, просидели в них десятки часов, и вот только тут один раз улыбнулась удача. Все остальные силы были потрачены впустую. Все эти кадры, соответственно были сделаны мной за один раз, в течении нескольких часов.

Знакомые профессионалы и биологи говорили, что это вообще невозможно. Грифы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ умные птицы, довольно пугливые и крайне осторожные. А в Монголии нет больших проблем с едой, поэтому они, к тому-же, очень разборчивы.

На данный момент съёмка грифов самый сложный, масштабный, рискованный и... интересный проект, который я когда-либо делал. :)

На 70-200 их в таком виде было-бы вообще крайне сложно снять. Надо было-бы метров на 15 ставить скрадок.
Re[Борис Коло]:
Re[mikio]:

5D2 + Canon 70-200/2.8L IS II, на открытой
Re[Борис Коло]:
Стартая Олива
Re[Борис Коло]:
Я тут купил вузузелу... То биш Лензбабу... И всем теперь хана!

Re[Борис Коло]:

Re[EvgBar]:
1) где это?
2) чем снято???
Re[Борис Коло]:
Это в Красноярске 7 мегапиксельной Sony Cyber-shot DSC-H5
Re[TOPMO3]:
Цитата:
от: TOPMO3
Я тут купил вузузелу... То биш Лензбабу... И всем теперь хана!

Лензбаба...
Это ассистентка, что-ли, объективы за вами таскает? Хе! Красиво жить нее запретишь! :roll2:
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Лензбаба...
Это ассистентка, что-ли, объективы за вами таскает? Хе! Красиво жить нее запретишь! :roll2:

Теперь еще парочка Флэшбаб нужна - совершенству нет предела
Re[Борис Коло]:
Уважаемые соклубники! На всякий случай поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Завтра отбываю на зеленый континент, ноутбук с собой беру, но хз, как будет со связью и временем.
Фотобарахлом затарен "по самое немогу", если количество не перерастет в качество - ну я не знаю...
Re[Sanych]:
Вам так же приятной поездки! Будет связь - киньте под Новый год цветочков при хорошем свете... для сугреву :smile2:
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Уважаемые соклубники! На всякий случай поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Завтра отбываю на зеленый континент, ноутбук с собой беру, но хз, как будет со связью и временем.
Фотобарахлом затарен "по самое немогу", если количество не перерастет в качество - ну я не знаю...

Подробнее

*нэсия това* :!: (как говорят у нас на Тельавивщине) ;)
Re[Sanych]:
Удачи, с кенгуру там поосторожней, они говорят, здорово лягаются.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
... Завтра отбываю на зеленый континент...

Надеюсь, на поезде едете? :D
Счастливой дороги; приятного путешествия; и хороших снимков!
С наступающим!
Re[Sanych]:
На кого ж ты нас тут в холоде и серости оставляешь-то?!

И тебя с Наступающим и удачной поездки! Ждем фото.
Смотри там с аборигенами аккуратнее, а то говорят были прецеденты, кто-то из мореплавателей пострадал

Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

УДАЧИ, фоток с Кодака сюды и побольше :)))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1012/04/1479b4c690c2.jpg][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1012/04/1479b4c690c2t.jpg[/URL]
5D2 + Canon 70-200/2.8L IS II, на открытой

Уважаемый Александр , я понимаю что Canon крут, но зеленый цвет на воде пропал!?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.