Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 26041 - 26060
Re[musubi]:
---
Re[Борис Коло]:
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Давайте включим все столицы бывшего СССР тогда.
С интересными пригородами.
Поправил у себя в теме.

Приеду домой, будут вам фотографии ;)
Re[Борис Коло]:
Соне А55 + 18-55 кит

Вот жипег как есть:

«DSC00213.JPG»

Вот конверт. из рав + ФШ:

«DSC00213_RAW+ФШ»

Раскрываюцца.
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я бы на вашем месте огрызки столба справа - отрезал бы...

Спасибо за пожелания.

Согласен.

[quot]А при съемке чуть-чуть присел или подождал, чтобы убрать вызывающе-красную табличку "WC" - очень уж с мечетью не сочетается. Да или банально в редакторе убил бы.[/quot]

wc тоже убрал и атмосферы чуть добавил.

так лучше?

Re[MekloN]:
Аквариум в Берлине

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Спасибо за пожелания. Согласен. wc тоже убрал и атмосферы чуть добавил. так лучше?

ИМХО - да.
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
(Голосом Бориса) - Перешарп!

:smile2: Лично я так не думаю...

Не, перешарпа быть не должно.
Просто дистагон сам по себе резкий, што пипец.
Это мой первый и пока единственный объектив, при обработке РАВов с которого я стал иногда уменьшать значения шарпинга в C1 относительно дефолтных. Со всеми остальными стеклами я эти значения просто не трогаю в 99%.
Re[Борис Коло]:
Песец подкрался незаметно

http://club.foto.ru/gallery/photos/1685613/?&day=16&month=12&year=2010&sort=awards&next_photo_id=1685614&prev_photo_id=1685619

Ни одна сорока не пострадала. :cannabis:
Re[Владимир Медведев]:
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев

Yes!
Владимир, а что так мелко (иконка), снимок-то отличный!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Yes!
Владимир, а что так мелко (иконка), снимок-то отличный!

Спасибо!
Там ещё коммент (надеюсь) интересный ;), а сюда как-то не в тему его переносить.

MekloN
Re[Владимир Медведев]:
Класс, подумал что монтаж сперва, ведь сороки(вороны) очень осторожные, интересно что было в последующие 30 сек.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Класс, подумал что монтаж сперва, ведь сороки(вороны) очень осторожные, интересно что было в последующие 30 сек.

Не монтаж, конечно же. Я этим не занимаюсь. :) Один раз смонтируешь, потом никогда верить не будут.

В предыдущие секунды было вот что:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1682594/?&author_id=58273&sort=date&next_photo_id=1685613&prev_photo_id=1618787

А вообще они мирно живут. Сороки с грифами не конфликтуют совсем. Сороки тырят, потихоньку, мясо из под носа у грифов, те их игнорят с высоты своего положения ))) А вот беркутов и коршунов сороки за хвост таскают. :D Так что те боятся расслабиться.

Вообще, сороки очень вёрткие, их даже не каждый сокол поймает. А все эти "монстры" - коршуны, беркуты, а тем более грифы, совсем в других весовых категориях. :)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев

http://club.foto.ru/gallery/photos/1685613/?&day=16&month=12&year=2010&sort=awards&next_photo_id=1685614&prev_photo_id=1685619

Ни одна сорока не пострадала. :cannabis:

Подробнее

А где "Краски ..."?
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

А где "Краски ..."?

мммм... краски? Не пойму никак

Спасибо!
Re[yz]:
Цитата:
от: yz
А с "высоким лбом" на переднем плане что будем делать? ;)

И куском волосатой башки справа ... :P
Это типа "виньетка" такая?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.