Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 25981 - 26000
Re[Бaбай]:
Уфф... Даже не знаю.
Мне почему-то кажется, что ветка может оказаться нежизнеспособной :?

Да и, честно говоря, у меня что-то в последнее время какое-то скептическое отношение ко всем расплодившимся тут на форуме тематическим веткам.
Не знаю, может зимний авитаминоз у меня
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Можно тему. Да хоть бы в сообществе "архитектура". Если есть желание наполнять - открыть дело нехитрое.

Там чего-то народу совсем нет, если честно эту новинку Первый раз увидел благодаря вам. :?
Боюсь, что там совсем кисло будет.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Там чего-то народу совсем нет, если честно эту новинку Первый раз увидел благодаря вам. :?

Ага, я тут тоже случайно туда забрел. К зуйкоголикам :) Потусил незримо чуть-чуть, и ушел... зуйки-то у меня ни одной
Re[Бaбай]:
не Москва,
но Суздаль :)

просто пара зарисовок, в продолжение

Kodak SLR/c + 24-70L
Re[Бaбай]:
Новинка - это да. Второй день. Будет жить или нет - время покажет. Но я так понимаю, сообщества задуманы именно как объединения в том числе по видам и сюжетам съемки в противовес "техническим" форумам, ориентированным на классы камер. А то сейчас получается что в "зеркальных" сборная солянка - тут тебе и "помогите выбрать первую камеру", и "портреты", и пейзаж ("краски"), которые по сути от того, чем снято, зависят мало. По моему "разворот" правильный.
Re[Alexander Titov]:
С прекрасной розовой стеной Спасо-Ефимовского монастыря.
Re[Бaбай]:
Цитата:
С прекрасной розовой стеной Спасо-Ефимовского монастыря.

ага :)
похожа на правду?
Re[Alexander Titov]:
Травка хорошо получилась, небо светловато на мой вкус. :?

Как они там купаются, там ведь столько в речке всякого х-на.
Re[Борис Коло]:

canon 135L2
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Новинка - это да. Второй день. Будет жить или нет - время покажет. Но я так понимаю, сообщества задуманы именно как объединения в том числе по видам и сюжетам съемки в противовес "техническим" форумам, ориентированным на классы камер. А то сейчас получается что в "зеркальных" сборная солянка - тут тебе и "помогите выбрать первую камеру", и "портреты", и пейзаж ("краски"), которые по сути от того, чем снято, зависят мало. По моему "разворот" правильный.

Подробнее

Ну впринципе городская то архитектура - кусок то большой. Практически половина пейзажей. Если еще и Суздаливсякие присовокупить. :?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Как они там купаются, там ведь столько в речке всякого х-на.

вообще-то это все от иммунитета зависит
у городского человека он настолько ослаблен ненормальным режимом дня, синтетическим питанием и общей незакаленностью, что конечно любая лужа и любой случайный ветерок - уже проблема без крЭмов и таблеток.

наверное люди пробовали и все нормально :)) я так предполагаю.
Re[Alexander Titov]:
Да нет, там железа много - дисков от авто, колясок, ржавых огнетушителей, бутылок и всего такого. Врятли от этого иммунитет есть. :D

Все в лабу побежал....
Re[donkey_kong]:
Цитата:
от: donkey_kong
Это вы специально мои вопросы не замечаете и отвечаете только избранным Меклоновцам или просто не заметили?: ) Хотелось бы все таки услышать ответы: )

Зачем так обижаться,??!!

С уважаемым MekloN виртуально знакомы примерно 2 года, с вами не знаком. Ваш пост пропустил - сорри.
По поводу 35мм, - да купил, на полку 24 мм не поставлю, картинка отличается от 24мм, более насыщенная. Я сделал им только 20 кадров, не было времени. Когда будет время, обязательно покажу картинки с него
Re[Борис Коло]:
CZ Sonnar 135/2.8 @ f/2.8

Re[Peregon88]:
Спасибо, что ответили.
Re[donkey_kong]:
Цитата:
от: donkey_kong
Спасибо, что ответили.

Да без проблем!
Re[Борис Коло]:
Юпитер-9 + Fuji 400 H

Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina
Юпитер-9 + Fuji 400 H

Хорошие фотографии; понравилось!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
CZ Sonnar 135/2.8 @ f/2.8

http://s45.radikal.ru/i108/1012/6a/914ae058f500.jpg

Саш, я знаю, ты специально их в красное одеваешь - чтобы на фотографиях при таком свете выигрышнее смотрелись! :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошие фотографии; понравилось!

Спасибо! Я рад :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.