от: Damon_spb
Машкин грит, что у него таких фломиков нет. Зажал, не выдал?
Фото супер!!!
Машкин свои скурил! На спирту ж были! :cannabis:
Фото супер!!!
от: ttr225
Фото супер!!!
от: Dmitrj
О! надо самому так луну нафотать. Спасибо за идею
Понимающие - это фундамент этой ветки!![]()
от: Pietro
гы) он их бережет видимо для свадьб/ню (грозился податься туда) ;)
от:BalabanYarik
Если фотошопишь снимок, то можно лепить что хочь , это не пленка, поэтому грань, настоящий фотограф и фотограф-шоп-монтажник, или как там это назвать правильно очень маленькая. Цвет мы правим не так как на пленке проявляем и тонируем всю фотку, а почти всегда локально масками или выкручивая цвета практически отделяя каждые групы цветов, и правя как хотим. Как раньше писал Борис, можем и столб зашопить и мусор, и людей, и т. д.
Поэтому можна вшопить)Подробнее
от: BalabanYarik
) Чет ее скукожило ))
Раз фотошопить, то наверное уже луну вставить более ,,не стеснительную,, не скукоженную.
от: Pietro
ну тогда и Фшопить ничего не получится
P.S. я за уток)

от:Alexander Titov
ну теоретически конечно можно, спору нет. огромную луну присобачить, для пущего эффекта. мне же тут хотелось сохранить реальное соотношение размеров.
гора - луна. все как было, только чуть сдвинуть. и фаза луны такая как была.
ЗЫ. никогда (ну, очень-очень редко) не занимаюсь локальными правками цвета. картинка должна быть целостной, имхо.Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Мусьё знает толк в извращениях в фотошопе :)
от:Коллега
80 Московскому троллейбусу.
В честь этой даты от 1-го троллейбусного парка до Театральной площади прошел парад троллейбусов, в разное время работающих на линия г.Москвы. Троллейбус бело-синего цвета с номером 2536 сегодня совершил последний рейс. После мероприятия троллейбус поступает в распоряжение музея городского транспорта г. Москвы.Подробнее
от:Ёрик Yorik
:)![]()
ну вот изгалениеи про фшопить и уток
:laugh:
«*_*» на Яндекс.Фотках
зы: но так как я не сторонник жестокого вшопа, картинка на пять сек...и закроюПодробнее