Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 259181 - 259200
Re[Борис Коло]:
Пару бочек питерских закину что ли в качестве полного баянооффф....

ФЭДКит
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

ФЭДКит

Подробнее

понравился кадр
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
гы)

к слову, вот загадка:

за неделю пребывания не услышал ни одного русского слова, только немцы, итальянцы и французы. Для кого из них этот запрещающий знак на стене административного домика???

Подробнее

написано вроде для немцев и италяьшек)))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
написано вроде для немцев и италяьшек)))

Не... Для русских, которые понимают итальянский и немецкий наречия :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

ФЭДКит

Подробнее

Ничетак...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

ФЭДКит

Подробнее
Соглашусь с Петром, хорошо раскидал бочки)))

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

ФЭДКит

Подробнее

Тоже кажется достаточно интересным. Может быть, формат 16:10 больше
подойдет? Нет?
Sony A-850 + MC Зенитар 16mm fisheye
Мрачный питерский ноябрь:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
[...] Кому не нравится -идёт и создаёт свою, и модерирует её на своё усмотрение. Tigra Girl, Justin, Pedro Hornovich - хотели и создали очень популярные, интересные темы, в которых многое по-другому. Что мешает другим недовольным поступить таким же образом, а не выносить мозг здешним обитателям?

Подробнее

Конечно, можно согласится и таким посылом - "идти и создавать тему".
Но насколько, это удобно - шарахаться по множеству различных, пусть и интересных тем. Безусловно, когда есть повод что-то узнать конкретное, ищешь и соответствующую тему. Но "Краски...", так уж сложилось, тем и отличаются от других тем, что весь процесс общения хотя и проходит вокруг фотографий и фототехники, но не зацикливается только на их обсуждении и на спец-терминалогии.
Alexander Titov долгое время отсутствовал в данной теме, уверен, что данная ветка только "потеряла" не только много его хороших и интересных фотографий, но и некоторые советы и критические замечания, которые в большинстве случаев пошли бы многим присутствующим только на пользу. А то, что иногда эти замечания носят несколько менторский тон, то уверен, что это не оттого, что кто-то хочет кого-то "высокомерно" поучать, а для того, чтобы замечание дошло до адресата. А уж про утверждение "превосходства некоторых брендов", которое приписывают Титову, вообще, стоит ли его рассматривать без улыбки.
По моим наблюдениям, в ветке, еще осталось, может быть с десяток, (или чуть более) фотографов у которых есть чему учиться всем нам, присутствующим. Поэтому мне бы очень не хотелось, чтобы их становилось меньше.
Многие согласятся с мнением уважаемого Меклоныча, что тема приняла форму клуба и считаю, что эту форму общения желательно сохранять и далее. Но пролистайте несколько страниц назад и вы увидите значительно меньшее число выложенных фотографии, а те которые и обнаружите там, имеют незаслуженно меньше комментариев, так как в такой конфликтной ветке немногим хочется делится своими мнением и фотографиями, да к тому же, случайно быть втянутым, по сути, в беспочвенные дрязги.
Давайте жить дружно! и даже так

Д4+14-24
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Зачем же так!!!! Мне страшно за человека!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Не, это собачкино!

Аааа..... Вот тут тоже не я :)
Нахимовский Dubl-minen :)

ФЭДКит
Гы.... Кадр снят наверное с пяти дублей. В том смысле, что аккум сел и при включении аппарата его хватало секунды на 5. Все же мне удалось после включения успеть скадрироваться и счелкнуть. Больше он даже не включался :)
Sony A-850 + Minolta AF 28mm F/2
12:57 по Москве...

Re[Борис Коло]:
Цитата:

12:57 по Москве...

Подробнее

Борь, а чё ты в Москве делаешь? :)
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik

Давайте жить дружно! и даже так

Давайте

Цитата:

от:kodanik

Д4+14-24

Подробнее

Очень понравилась фотография вообще и по цвету в частности. Единственное - мне кажется, вы её выравнивали по правому краю - в итоге левый завален немного.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Борь, а чё ты в Москве делаешь? :)

Ленинградское время в "Секрете" держится...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ленинградское время в "Секрете" держится...

Аааа..... Вонаночё :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

:D
сильный рыбак, с накаченными ногами:)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Очень понравилась фотография вообще и по цвету в частности. Единственное - мне кажется, вы её выравнивали по правому краю - в итоге левый завален немного.

плюсанусь таки
и место
в окно выбрасывать не хорошо что-либо, а тут еще и подобрать не получится, случайно уроненное))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Спасибо!
:( Недоглядел..., а может косить налево стал?
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

nx300&какой то объектив

Подробнее

Хорошая! хотелось бы верха еще, в печать, в рамочку и на стену:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.