от:тор
Нормальные такие дрова!
Ну щас я тебе дров, только летних ;)
Подробнее
Симпатишно! А в чем был замысел удочки? :)
от: Дмитрий_В_С
Что-то технику не подписал. Забываться стал что ли...
от: Михаил-2
А у вас еще лето? Живут же люди
от:Kameleo
страшновато сёдне встревать в "Краски...."
можно огрести по полной![]()
карточку закину сёднешнюю, солнце дали минут на 15, и спрячусь
5Д + 24-70Подробнее
от:mika6868
Лотка для Бориса)))))....когда под попой нет мота![]()
Подробнее
от:jonjak
«Вессенний лес,анемоны..» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:Pietro
nx300&какой то объективПодробнее
от: тор
По мне так не только в сливках место а в шыдевры, самое оно
от:тор
Нормальные такие дрова!
Ну щас я тебе дров, только летних ;)![]()
Х-Е1+14/2.8Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Симпатишно! А в чем был замысел удочки? :)
от: Борис Коло
Дим - что хочешь скажи, а небо странного цвета!
от: ttr225
Думаешь? Нересска ведь и мутно...![]()
от: Pietro
вот ты назвал два главных признака шедевра, могу и в третий перевести картинку :)
от:Alexander Titov
а, это понятно. 10 человек и полторы калеки (ну, которые геройски злоупотребляют - кто они еще? калеки, если не сейчас, так будут ими через 5 лет) впридачу, короче![]()
я вам открою тайну, сколько чкфр, мягко говоря, недоумевают от того, что здесь происходит - примерно на порядок больше. они бы и рады поучаствовать, но что-то смущает... понятно что. еще столько же - просто крутят пальцем у виска, читая эти потоки флуда. Довольны результатом?
вот вы когда сюда приходили - вы с чем пришли? с фотками. неплохими кстати. вам кто-то указывал на порядок? нет. потому что вы порядка не нарушали - занимались фотографией. вам было интересно, и с вами было интересно.
а что сейчас? сплошное словоблудие и маленечко фоток впридачу. меклоныч про магию, ему видите ли че-то показалось спросонья, вечное депрессивное нудение димы про глубинный смысл, про вотку, про баб... вот я к чему. когда уже наконец сия простая идея достигнет землянских мозгов?![]()
какие-то технические особенности камер уже и обсудить нельзя - видимо все познали глубину фотонирваны :)))) чего по фоткам, правда, не всегда скажешь.
есть прекрасные фото, свежие - пиетро, машкина, кирилла, тора - интересные места, которые хочется посмотреть и обсудить. пообщаться с авторами. люди растут, ищут чего-то нового. новых методов, снимают на новые камеры... все это тоже интересно.
интересно обсуждать НЕЛИЧНЫЕ, фотографические вещи. меня например ваши личные дела ваще не колышат, разбирайтесь с ними сами втихаря. но мне интересна тема красок. новые методики обработки, новые камеры, новые места, новые впечатления. то что это немного сдобрится соусом личных подробностей - это нормально. Но когда это переходит в систему - тут становится душно и странно. Но в итоге все неизменно переходит в междусобойчик, крутящийся вокруг одного и того же, участники которого почему уверены в том, что их похождения всем вокруг должны быть дико интересны. И те, кто хотят поглядеть на "краски", обречены попутно почему-то ковыряться в вашем грязном белье. Это по-меньшей мере некультурно, бестактновы бы лучше росли куда-то, искали новые пути... Но вы этим уже давно не занимаетесь - все, на что вас хватает - постить кучу однотипных фоток, из года в год. нагонять трафик фотору и новые десятки страниц этой странной теме. Даже зарагон, хоть и хам трамвайный, был при этом гораздо более ищущим человеком.
или почитайте например фредмиранду - да, там тоже довольно узкий круг. Все друг друга знают, по большей части. Но никто и никогда не позволяет себе странных наездов, каких-то личных повествований и нижепоясной требухи. Никто никогда не говорит - это НАША тема, брысь отсюда.Все очень содержательно, творчески и по делу. Вот такого и хочется. Разница в воспитании?
Подробнее
от: Alexander Titov
Никто никогда не говорит - это НАША тема, брысь отсюда.Все очень содержательно, творчески и по делу. Вот такого и хочется. Разница в воспитании?
от: ttr225ну зачем нам гламур? ч.б. высококонтрастное )))
Сепия?!
от: торспециальный
По мне так не только в сливках место а в шыдевры, самое оно
от: mika6868
нормуль...
от: Михаил-2ага, они такие и футболяги даже squadra azzura :)
голубая рапсодия Италия
от: Борис Колодаже не смотря на самсунг :)
Это - да!суперская!
ну зачем нам гламур? ч.б. высококонтрастное )))
даже не смотря на самсунг :)
от: Борис Коло
Ну, это не в кассу!
Есть фотографии, где цвет либо не важен, либо даже лучше, когда он стилизован. И уж конечно - Самсунг НЕ ВСЕГДА косячит. Но бывает. И тогда это неприятно.
от: OlegArt
Вот даже и отвечать не хочу,я про Фому,Вы про Ерёму...
от: ttr225
Во ты дал! Сепия гламур!?![]()
от: MekloN
хлюпик (с)