Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 259141 - 259160
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Нормальные такие дрова!
Ну щас я тебе дров, только летних ;)

Подробнее

Симпатишно! А в чем был замысел удочки? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Что-то технику не подписал. Забываться стал что ли...

Re[OlegArt]:
del
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
А у вас еще лето? Живут же люди

Это у "них" осень такая была...
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
страшновато сёдне встревать в "Краски...."
можно огрести по полной
карточку закину сёднешнюю, солнце дали минут на 15, и спрячусь
5Д + 24-70

Подробнее

Вот вам везёт!

Цитата:

от:mika6868
Лотка для Бориса)))))....когда под попой нет мота

Подробнее

Вспомнилось советско-болгарское: "С утра - стюардессу, в обед - ту... а к вечеру - опал!"

Цитата:

от:jonjak

«Вессенний лес,анемоны..» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Неплохая фотография, только цвет неба настораживает, да жаль, что самый крупный цветок - не в резкости!

Цитата:

от:Pietro

nx300&какой то объектив

Подробнее

Это - да! суперская!

Цитата:
от: тор
По мне так не только в сливках место а в шыдевры, самое оно

Согласен

Цитата:

от:тор
Нормальные такие дрова!
Ну щас я тебе дров, только летних ;)

Х-Е1+14/2.8

Подробнее

Дим - что хочешь скажи, а небо странного цвета!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Симпатишно! А в чем был замысел удочки? :)

:D Дык это у неё спросить надо, чё она задумала :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Дим - что хочешь скажи, а небо странного цвета!

:D Скажу, что небо всегда странное ;)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Думаешь? Нересска ведь и мутно...

вот ты назвал два главных признака шедевра, могу и в третий перевести картинку :)
Re[Борис Коло]:
Красотааа :smile2:

а850+70-210/4
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
вот ты назвал два главных признака шедевра, могу и в третий перевести картинку :)

Сепия?!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
а, это понятно. 10 человек и полторы калеки (ну, которые геройски злоупотребляют - кто они еще? калеки, если не сейчас, так будут ими через 5 лет) впридачу, короче

я вам открою тайну, сколько чкфр, мягко говоря, недоумевают от того, что здесь происходит - примерно на порядок больше. они бы и рады поучаствовать, но что-то смущает... понятно что. еще столько же - просто крутят пальцем у виска, читая эти потоки флуда. Довольны результатом?

вот вы когда сюда приходили - вы с чем пришли? с фотками. неплохими кстати. вам кто-то указывал на порядок? нет. потому что вы порядка не нарушали - занимались фотографией. вам было интересно, и с вами было интересно.

а что сейчас? сплошное словоблудие и маленечко фоток впридачу. меклоныч про магию, ему видите ли че-то показалось спросонья, вечное депрессивное нудение димы про глубинный смысл, про вотку, про баб... вот я к чему. когда уже наконец сия простая идея достигнет землянских мозгов?

какие-то технические особенности камер уже и обсудить нельзя - видимо все познали глубину фотонирваны :)))) чего по фоткам, правда, не всегда скажешь.

есть прекрасные фото, свежие - пиетро, машкина, кирилла, тора - интересные места, которые хочется посмотреть и обсудить. пообщаться с авторами. люди растут, ищут чего-то нового. новых методов, снимают на новые камеры... все это тоже интересно.

интересно обсуждать НЕЛИЧНЫЕ, фотографические вещи. меня например ваши личные дела ваще не колышат, разбирайтесь с ними сами втихаря. но мне интересна тема красок. новые методики обработки, новые камеры, новые места, новые впечатления. то что это немного сдобрится соусом личных подробностей - это нормально. Но когда это переходит в систему - тут становится душно и странно. Но в итоге все неизменно переходит в междусобойчик, крутящийся вокруг одного и того же, участники которого почему уверены в том, что их похождения всем вокруг должны быть дико интересны. И те, кто хотят поглядеть на "краски", обречены попутно почему-то ковыряться в вашем грязном белье. Это по-меньшей мере некультурно, бестактно вы бы лучше росли куда-то, искали новые пути... Но вы этим уже давно не занимаетесь - все, на что вас хватает - постить кучу однотипных фоток, из года в год. нагонять трафик фотору и новые десятки страниц этой странной теме. Даже зарагон, хоть и хам трамвайный, был при этом гораздо более ищущим человеком.

или почитайте например фредмиранду - да, там тоже довольно узкий круг. Все друг друга знают, по большей части. Но никто и никогда не позволяет себе странных наездов, каких-то личных повествований и нижепоясной требухи. Никто никогда не говорит - это НАША тема, брысь отсюда. Все очень содержательно, творчески и по делу. Вот такого и хочется. Разница в воспитании?

Подробнее

Вот даже и отвечать не хочу,я про Фому,Вы про Ерёму...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Никто никогда не говорит - это НАША тема, брысь отсюда. Все очень содержательно, творчески и по делу. Вот такого и хочется. Разница в воспитании?

Вот такого тут никто и не говорит. По крайней мере, пока пришедший новый человек не начинает устанавливать с этом монастыре свой устав. Двоих таких помню, с одним посылом: "Что за хрень - 3 фотографии в день? Буду постить, сколько захочу!". Ну, дело хозяйское - пусть постят, я человек неленивый в этом плане - сотру... Трубников тут приходил, делал мне замечание: нельзя мол, ставить такие ограничения. Не вопрос! Пусть люди пишут, всё, что не нарушает правила клуба. Но! По правилам клуба я ИМЕЮ ПРАВО МОДЕРИРОВАТЬ ТЕМУ. И я буду это делать. Кому не нравится -идёт и создаёт свою, и модерирует её на своё усмотрение. Tigra Girl, Justin, Pedro Hornovich - хотели и создали очень популярные, интересные темы, в которых многое по-другому. Что мешает другим недовольным поступить таким же образом, а не выносить мозг здешним обитателям?
Re[ttr225]:
Цитата:
Сепия?!
ну зачем нам гламур? ч.б. высококонтрастное )))
Re[тор]: Re[mika6868]: Re[Михаил-2]: Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: тор
По мне так не только в сливках место а в шыдевры, самое оно
специальный для разбирающихся ;)

Цитата:
от: mika6868
нормуль...

Цитата:
от: Михаил-2
голубая рапсодия Италия
ага, они такие и футболяги даже squadra azzura :)

Цитата:
Это - да! суперская!
даже не смотря на самсунг :)
Re[Pietro]:
Цитата:
ну зачем нам гламур? ч.б. высококонтрастное )))

Во ты дал! Сепия гламур!?
Re[Pietro]:
Цитата:
даже не смотря на самсунг :)

Ну, это не в кассу!
Есть фотографии, где цвет либо не важен, либо даже лучше, когда он стилизован. И уж конечно - Самсунг НЕ ВСЕГДА косячит. Но бывает. И тогда это неприятно.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ну, это не в кассу!
Есть фотографии, где цвет либо не важен, либо даже лучше, когда он стилизован. И уж конечно - Самсунг НЕ ВСЕГДА косячит. Но бывает. И тогда это неприятно.

ровно столько как и другие коробки )
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вот даже и отвечать не хочу,я про Фому,Вы про Ерёму...

хлюпик (с)
Re[ttr225]:
Цитата:
Во ты дал! Сепия гламур!?

естессно) с сепией худсовет не пройти..
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
хлюпик (с)

"Я Чёрный плащ,заступник сирых ,обиженных и умалишённых..."(С)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.