Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 258901 - 258920
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
нравится мне у них

Аналогично!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
сразу видно что охмурители вы никакие...

Ну так и есть! Мы тока поговорить...
Re[KSerX]: Re[тор]: Re[Dmitrj]: Re[Михаил-2]: Re[mika6868]:
Цитата:
от: KSerX
Похоже, что трэвелеры покумекали и разделили сферы влияния: один будет
постить горки, второй нивы, третий чего-нибудь еще.
Норм. пано конкретно о горах, чего еще надо?
нижнего ряда... но там темно..

Цитата:
от: тор
Вот это славные горки :!:

Цитата:
от: Dmitrj
Почему не о чем? О горах! Нормальная панорамка

Цитата:
от: Михаил-2
Здорово!

Цитата:
от: mika6868

Re[Михаил-2]:
Цитата:

от:Михаил-2
Саша, когда эта ветка начиналась (5 пять лет назад) она не заморачиваться на идеальных цветов, ни тем более идеальных камер, а просто люди показывали свои фотографии и смотрели красивые карточки других. Надеюсь, что и дальше будет также.

Подробнее

когда эта ветка начиналась... я тут присуцтвовал
в отличие от вас всех вместе взятых (ну, кроме топикстартера)

и изначальную идею ее прекрасно помню.

у Бориса Коло тогда было много камер, но мало компьютерных редакторов. а еще было много вопросов, почему например камера N (обзовем ее условно "пятак"; любое сходство с каким-то реальным пятаком (обзор коего до сих пор висит у Бориса в ЖЖ, почитайте) следует считать случайным!) неспособна передать какие-то осенние краски. а вот скажем фууууджик... или ооооолик... ну и было меряние тем самым, что тут теперь стало главной темой для обсуждения (помимо свежей волны про водки и пиво). оказалось, впрочем, что и камера N не так уж плоха, да и олик с фуджиком не так уж хороши... и т.д.

в общем тема изначально была про отличия в камерах, как ни крути. но с той поры утекло много воды, и тема давно уже переродилась, непойми во что.

(хорошо ведь я написал?)

в общем по ТОЙ теме решение уже найдено.
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
И что, даже скайп не включает? Наверно, после такого, "смелого" предложения пообщаться, сейчас дома у себя отбивается на баррикадах.

Не включает...
Цитата:
от: OlegArt
Ага,по-ходу его Оля ему щаз операцию делает по частичному усекновению гениталий...

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
в отличие от вас всех вместе взятых (ну, кроме топикстартера)

и изначальную идею ее прекрасно помню.

у Бориса Коло тогда было много камер, но мало компьютерных редакторов. а еще было много вопросов, почему например камера N (обзовем ее условно "пятак"; любое сходство с каким-то реальным пятаком (обзор коего до сих пор висит у Бориса в ЖЖ, почитайте) следует считать случайным!) неспособна передать какие-то осенние краски. а вот скажем фууууджик... или ооооолик... ну и было меряние тем самым, что тут теперь стало главной темой для обсуждения (помимо свежей волны про водки и пиво). оказалось, впрочем, что и камера N не так уж плоха, да и олик с фуджиком не так уж хороши... и т.д.

в общем тема изначально была про отличия в камерах, как ни крути. но с той поры утекло много воды, и тема давно уже переродилась, непойми во что.

(хорошо ведь я написал?)

Подробнее

Не, ну каков Тролль!!!! Я в восхищении
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Последнее китайское предупреждение... Слово "Вау" запрещено на фоторе

Без ХаТэТэПэ можно :)
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
Батенька! Да вы знатный тролль!

приятно пообщаться с понимающим человеком.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Причем вчера не хотел, а сегодня осознал!

Дабы не офф Карточка!

Зоркит

Подробнее

Как обычно!
Ты чё профессию сменил что ли? :)
Гм... Что-то объекты немного развести охота...
Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop
Не, ну каков Тролль!!!! Я в восхищении

Подробнее

надо заменить на: Ваня, я Ваша на веки!!!(с) :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

"Рая, мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю!" (с)

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/l_a0vkSNsF8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/l_a0vkSNsF8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

вот учитесь, как охмурять-то надо.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
в отличие от вас всех вместе взятых (ну, кроме топикстартера)...

Честно говоря, это становится скучным.... Ну разок, ну второй.... А тут я уже и не помню в какой раз и всё одно и то же.... У меня уже скоро при каждом твоем появлении будут начинаться приступы дежавю.... Саш, тебе самому не надоело?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Как обычно!
Ты чё профессию сменил что ли? :)
Гм... Что-то объекты немного развести охота...

Проповеди? Это тоже мое! Видал? http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9840414

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Проповеди? Это тоже мое! Видал? http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9840414

Гы... Ехал в автобусе и читал... Несколько раз прочел, а потом всё смотрел, уже ли ты это так сказал :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гы... Ехал в автобусе и читал... Несколько раз прочел, а потом всё смотрел, уже ли ты это так сказал :)

А чё?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
вот учитесь, как охмурять-то надо.

Ой, а хвост то как распушил :D
Ща перьев надергаю)))

Иди чемоданы телепортируй
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
У меня уже скоро при каждом твоем появлении будут начинаться приступы дежавю.... Саш, тебе самому не надоело?

увы... как это ни печально, нельзя угодить всем. а особенно когда некто шутку воспринимает всерьез - вот с этим-то уж точно ничего не поделать.

так что терпи, казак.
Re[ttr225]:
Цитата:
А чё?

Чё... Ну окацца ты умнее,чем кажешься с виду. Вот чё. Тонко сформулировал!
Re[ttr225]:
Цитата:
"Рая, мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю!" (с)

ага
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.