от:Борис Коло
Да у меня тоже… звонит! и даже - фотографирует…Подробнее
У тебя продвинутая модель!
от:polar
Конечно можно сказать "Фигасе, прикольное фото, нра!" Я не против слэнга, очень упрощает общение. Но не хочется все время скатываться на ИльфоПетровское "Хо-хо, шалишь парниша, не учите меня жить."
Я за плюрализьм и мир во всем мире.Подробнее
Это Эллочка-Людоедка...
от: Борис Коло
Я смотрю вас ваще низзя без присмотра оставлять....
от: Sanych
Свет прикольный. А в целом - как-то очень по-мыльничному вышло. Просто на редкость плоско. Возможно с шарпом проблемы или тени перевытянуты
от: mika6868
не мог красивых листочков накидать?![]()
все обглоданные
от:kodanik
Полчаса всматривался-вчитывался в ветку - ни как не могу ее узнать.
Как-то спонтанно, вдруг стала прорастать местная, пусть и локальная, ксенофобия. Чуть спокойней стало на душе, когда нашлись ЧКФРы, (ой, что-то я пытаюсь завуалировать роль барышни скрывающей под странным ником Klop, изъявившей желание оказаться в первом эшелоне и во имя толерантности, самоотверженно взойти на жертвенник.) , которые считают, что и дальнейшая жизнь ветки с красками не будет ограничена сугубо фото-терминологией, и даже, очень красивыми фотографиями.
Уверен, что большинству присутствующих интересно наблюдать рассуждения о машинах или о проверенных коллегами маршрутов. А уж когда про женщин, да еще с водкой, так вообще, равнодушных почти нету.
Борис, в Вашей власти, призвать всех вернуться в лоно любви и терпимости и обязать стороны провести три часа за одним столиком в ресторане, по их выбору.
Открываются.
D4+14-24
D4+14-24Подробнее
от: ttr225
Только как специально находишь то цветнее, то урожайнее!!!![]()