Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424984 сообщ.
|
Показаны 258381 - 258400
Re[Борис Коло]:
Re[MekloN]:
от: MekloN
Что-то не устраивает? Вау! Это в смысле направление... нуди там сколько хочешь!
Мысль ясна или расшифровать?
надо его на пару пузырей вотки пригласить....авось и перестанет нудить
Re[mika6868]:
от: mika6868
надо его на пару пузырей вотки пригласить....авось и перестанет нудить![]()
![]()
Да ну что ты! Ты еще баб предложи позвать!

Re[mika6868]:
надо его на пару пузырей вотки пригласить....авось и перестанет нудить![]()
![]()
Ну а что, Меклон неправ, что ли? Одно дело, комментарии к фотографии, пусть даже и фривольные. А другое, - обсуждение пустое на двух страницах, кто куда не дошел или проехал мимо. Это - в личку.
Re[KSerX]:
от: KSerX
Отличное время для съемки и, как следствие, отличный кадр.
присоединюсь)))
Re[MekloN]:
от:MekloN
Да ну что ты! Ты еще баб предложи позвать!Подробнее
....с Никанами
Re[mika6868]:
Шутка Дим)))))![]()
Re[KSerX]: Re[mika6868]: Re[OlegArt]:
от: KSerX
Отличное время для съемки и, как следствие, отличный кадр.
присоединюсь)))
от: OlegArtеще и Абзывается :)
От ляпотень!!!!
Re[BalabanYarik]:
от: BalabanYarik
Снимок очень крутой, но белый цвет пережарен, возможно бы экспозиции прикрутить и масочкой пройтись по пересвечено белым местам! А так КРУТЬ
Спасибо большое, что обратили внимание на снимок. Ваш вариант мне понравился, хотя, по памяти, там было не так, но, к моему огорчению, у меня тоже не так. Там было одновременно рельефно и воздушно.
Мне верилось, что кто-то еще из корифеев покрутит. Но сегодня, видимо, не судьба.
Re[Pietro]:
от: Pietro
еще и Абзывается :)
"ляпотень" это "Вау!!! Да ты красаучег уапщэ!"

Re[OlegArt]:
от: OlegArt
....с Никанами
Злыдинь

Re[Dmitrj]:
от:Dmitrj
ЗлыдиньПодробнее
Хто??Йа???
Я тётенек очень люблю,хоть с Никанами,хоть с Футшами,хоть с чем....Эт Титов не любит...
Re[Дмитрий_В_С]:
Спасибо )
Re[Oldman]:
от:Oldman
Спасибо большое, что обратили внимание на снимок. Ваш вариант мне понравился, хотя, по памяти, там было не так, но, к моему огорчению, у меня тоже не так. Там было одновременно рельефно и воздушно.
Мне верилось, что кто-то еще из корифеев покрутит. Но сегодня, видимо, не судьба.Подробнее
Вот сам ты то слово!

Re[OlegArt]:
от:OlegArt
Хто??Йа???Я тётенек очень люблю,хоть с Никанами,хоть с Футшами,хоть с чем....Эт Титов не любит...
Подробнее
раз форум порнфотографический, то вот объясни - зачем тетенькам с никанами и пр. ты нужен? они что сами на спуск затвора не нажмут? ;)