от: OlegArtчегой то полу? ))
Прекольный полугецц турбослимЪ...
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424987 сообщ.
|
Показаны 257921 - 257940
Re[OlegArt]:
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander TitovА, ну ладно. Тогда подожду вопроса
а ты знаешь ответ, так что можешь не напрягаться.
Re[MekloN]:
от: MekloN
а мы тут надысь про$рали тендер ауди... теперь начиная с НГ другое агентство будет с ними колупаться... :D
Переходите на окучивание отечественного автопрома.
Re[тор]:
от: торЯ на 5-20 таких же и тот же шнурочек на течении дык ещё и на тролинг
мне какой-то дрын-стрелу от подъёмного крана пытались всучить, ни в какую, сами грю на такую трольте ;)
круто!!!)
люблю таких щучек!)
Re[Nik_Vik]:
от:Nik_Vikот:тор
beer Я на 5-20 таких же и тот же шнурочек на течении дык ещё и на тролинг Шок мне какой-то дрын-стрелу от подъёмного крана пытались всучить, ни в какую, сами грю на такую трольте ПодмигиваниеПодробнее
Я сначала 10-25 зарядил, но так как течение слабое, веса маленькие пришлось ставить (10 - 14 гр, ловил джигом), перешел на полегше.Подробнее
народ - а вы правда все понимаете, что эти цифры значат? или так, прикалываетесь после дыма какого?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
народ - а вы правда все понимаете, что эти цифры значат? или так, прикалываетесь после дыма какого?
Так это они или травку так развешивают, или про вес пойманных экземпляров. Писали же, - для майонезной банки. :)
Re[Роман Чиж]:
Это совсем не олимпус ,это некс но 2кроп....,цвет с него привести в норму ,год ++ опыта надо....,поможет пралельная сьемка на реальный олимпус..
Re[Борис Коло]:
Re[ttr225]:
от: ttr225
Опять этот мужик! Да что ж такое-то, а!?
+1 не проехать не пройти мимо него ;)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Ты чё это у меня штольспросил?
Re[Борис Коло]:
от: ttr225
Хорошая :!:
от: mashkin
угу!..
от: Nik_Vik
Колоритные, люблю такие.
:D
Re[jonjak]: