Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 257641 - 257660
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Не,Дим,думаеццо тут не так,изначально у ФФ матрица больше,а переходник лишь "адаптирует " стёкла ФФ-шные под урезанную матрицу,эдакий эрзац получается,к тому-же линза,изначально не учтённая производителем стекла в оптической схеме,тут свои косячки,но это в теории,на практике как,будем посмотреть,пока вроде результат неплохой.
*а ващще лучше у монстров мануальщиков спросить,в мануальной ветке

Подробнее

Блин, как всё сложно у вас... ну очевидно же, что "это" хорошо, картинка мягкая, объёмная, детальность и цвет отлиные, ничего, что обычно превносит дешёвый переходник с линзой(ужасные ХА и мыло) и в помине нет... опустим неудобство ручной фокусировки, которое меня бесит просто только по этой причине могу поддержать наезд на эту классную штуковину... лично мне результат очень нравится, совершенно небыкновенная приблуда и уж если есть желание дрочица с мануальной оптикой на кропе, то закрывать глаза на столь классную штуку я б точно не стал, альтернативы то ей кроме тушкиФФ точно нет
Re[]:
Цитата:

от:D0K

Монокль + Ricoh GXR

Подробнее

Симпатично!
Цитата:

от:Ёрик Yorik

3100 18-200

Подробнее

Байконур?
Цитата:

от:mika6868
вот вот взойдет...

Подробнее

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
читаю, конечно!..
про жестковато - вижу, но пока не пойму, куда копать..
обработчик из меня ещё тот!..
про мельчит - это ты чё имеешь в виду?

зы. в-общем, продолжаю работать...

...про мельчит-это я про размер фот
Re[Борис Коло]:
Унылая симетрия

а850+70-210/4
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да, давай-ка ты лучше работай, приноси пользу обществу!

Да он же в буржуйской компании трудится,так какому обществу он пользу принесёт???,Неа,лучше пусть тут сидит...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
...про мельчит-это я про размер фот

настоящую шыдевру, её никаким размером не испортишь!..

зы. 1600, мало штоли?!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

*а ващще лучше у монстров мануальщиков спросить,в мануальной ветке

Чего спросить то, разрешения пользоваться? :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
Да он же в буржуйской компании трудится

гыы, а меклоныч, типа, в пролетарской?!..
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Блин, как всё сложно у вас... ну очевидно же, что "это" хорошо, картинка мягкая, объёмная, детальность и цвет отлиные, ничего, что обычно превносит дешёвый переходник с линзой(ужасные ХА и мыло) и в помине нет... опустим неудобство ручной фокусировки, которое меня бесит просто только по этой причине могу поддержать наезд на эту классную штуковину... лично мне результат очень нравится, совершенно небыкновенная приблуда и уж если есть желание дрочица с мануальной оптикой на кропе, то закрывать глаза на столь классную штуку я б точно не стал, альтернативы то ей кроме тушкиФФ точно нет

Подробнее

А я против ничё не имею,мне нравится результат,Эта херара есть под Нексу?
*продублируй ссылку на переходник,а то лень мотать искать
Re[mashkin]:
Цитата:
гыы, а меклоныч, типа, в пролетарской?!..

ДыкЪ МеклонычЪ разьве работает???,Туды ево ф качель... Так,приходит покурить :cannabis:
Re[OlegArt]:
Цитата:
А я против ничё не имею,мне нравится результат,Эта херара есть под Нексу?
*продублируй ссылку на переходник,а то лень мотать искать

В личку кинул, а то чёт правда какой то засланный я получаюсь, сперва от фуджи теперь вот эта "хрень" проплатила :)
Re[тор]:
Цитата:
В личку кинул, а то чёт правда какой то засланный я получаюсь, сперва от фуджи теперь вот эта "хрень" проплатила :)

Спасиб! :D
Re[тор]:
Цитата:

Нашёл на Соньку такова зверя,стоит зело негуманно 24 тыр. Но там написано ,что увеличивает светосилу,но меняет ФР на 0.71
Цытата:
....Благодаря собирающей линзе Metabones Speed Booster проецирует прошедший через объектив свет на кадр с меньшей площадью, увеличивая светосилу объектива на одну ступень (речь идет о реальной или очередной “эквивалентной” светосиле — не уточняется). При этом коэффициент изменения фокусного расстояния составляет х0,71. На официальном сайте разработчика приводится пример: если поставить Canon EF 85mm f/1.2L II на камеру Sony NEX при помощи конвертера, то фотограф получит объектив с характеристиками 59mm f/0.9....
...При использовании Speed Booster совместно с объективами Canon EF (но не EF-S) последних лет выпуска и камерой Sony NEX доступно автоматическое управление диафрагмой, стабилизация изображения, данные EXIF и автоматическая фокусировка. ...
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
ДыкЪ МеклонычЪ разьве работает???,Туды ево ф качель... Так,приходит покурить :cannabis:

Подробнее

Re[тор]:
Цитата:

Китайцам нонамешным продался! Фу! И мне кинь тоже. А то я за время отсутствия подзабыл что-то :)
Re[OlegArt]:
А если на нексину прикрутить ченить типа Carl Zeiss 50/0.7, то, видимо, можно выйти за теоретический предел светосилы... :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
А если на нексину прикрутить ченить типа Carl Zeiss 50/0.7, то, видимо, можно выйти за теоретический предел светосилы... :cannabis:

ф космос уйдёт... Эта хрень тем не менее очень востребована будет на видеокамерах НЕКС,вот там можно Эльки Кеноновские пользовать с АФ и стабом...
Re[MekloN]:
Цитата:

о, кстати, прикольно - можно кенан 50/0.95 на нексину прикрутить!..
Re[mashkin]:
Цитата:
о, кстати, прикольно - можно кенан 50/0.95 на нексину прикрутить!..

Да у тебя и нексины-то нету!

Дабы не офф...

Nex 5n + Zuiko 135/2.8
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Да у тебя и нексины-то нету!

зато у меня есть чего прикручивать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.